|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

对比系列~磁器口大街

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

对比系列~磁器口大街

对比系列~磁器口大街
7 W; Z/ {8 a/ `8 i9 X: O

: A/ B4 d/ u5 s$ p; Z, r1 [; P, C
& m& f' r) k/ U# n; v

这变化似乎不是很大,就是人都回家吃晌午饭了所以街道人少
村里人家 发表于 2022-5-25 10:24. y8 P- i3 x. [' u: {5 G4 d
这变化似乎不是很大,就是人都回家吃晌午饭了所以街道人少
$ A& J/ l/ G9 D& v! k# Q1 F5 K+ ^; q
是,又留到现在就很不错了!
这是磁器口大街南口吗?我没看出来。
董瑞征 发表于 2022-5-25 12:40
: v" G- b  {: V6 X6 p0 {这是磁器口大街南口吗?我没看出来。

- P) ^+ z0 z9 P- `. X" S是的
董瑞征 发表于 2022-5-25 12:40* ^* k' @/ p2 k- h4 V  W2 q# R
这是磁器口大街南口吗?我没看出来。
# [5 h/ B$ ?& v* Z' ]6 }4 P
由北向南拍的,我一村里人都看出来了
老片 发表于 2022-5-25 10:31
5 L( ~3 f7 P7 E3 |) E; V9 V: b是,又留到现在就很不错了!

2 `9 g( `* i; J' d真是难得,估计那帮玩意还没看上这块地
本帖最后由 董瑞征 于 2022-5-25 14:04 编辑 4 S- x3 [% p) R5 M5 e. V1 z
老片 发表于 2022-5-25 12:43
3 @: d) @" R( U是的

* o" R# ?( l! K5 |) i. [( o* P 新图的位置应该在南口的北边、距离南口还有200米左右的地方拍的。对否?
村里人家 发表于 2022-5-25 13:27
' G$ ]5 f) k0 t: g; l0 g9 g3 _) r- Q! d由北向南拍的,我一村里人都看出来了

, [' E* P- A# ?6 @& X$ C. F, f 别哄,由南向北拍的!

1 ~9 F& q' B! k5 O# ?% f* p1 L. H+ {6 u西园子街与磁器口街的交叉口附近,北望磁器口大街,前面蓝色指示牌应当指的是东侧的东晓市街。
* a0 m2 J. x5 {( L' }: _' W: p
董瑞征 发表于 2022-5-25 14:142 A( ]* A5 G' K2 M7 b) q5 U' {% ]
别哄,由南向北拍的!
- M' Q7 K+ Z  @. V" D4 _
我一村里人肯定不如您门儿清,您说的对
村里人家 发表于 2022-5-25 14:51
" y5 g  z& S# ]5 o6 M我一村里人肯定不如您门儿清,您说的对
" L5 F# K. q6 M) K# _
这还差不离儿。
村里人家 发表于 2022-5-25 13:284 H, e& A7 B* n/ i# J- P8 Q% w
真是难得,估计那帮玩意还没看上这块地
- P) a) @3 A3 ~, F; E
落空喽!
本帖最后由 老片 于 2022-5-25 16:55 编辑 0 k" {" H" f; h. ]& G+ X( h% ]
董瑞征 发表于 2022-5-25 14:03
/ M$ a& x' {% `0 w' G; m: U  e新图的位置应该在南口的北边、距离南口还有200米左右的地方拍的。对否?

. b( a- m, q  v0 `7 \+ W5 ~是的,路口有一大吊车挡着挺碍事的我把它躲过去了!5 Q: ?- F8 G8 Z/ u8 n& n
IMG20220105135719_副本.jpg 8 H: e' M7 Q! A9 p

1 T. T' C$ G1 E* S0 o2 {
# |3 y: Z  I& N+ m5 ~0 v
0 P: _5 r3 D; T4 `8 ~
4 o. v- j" L; x" [! @  }0 x
京小白 发表于 2022-5-25 14:28
+ A, q. z% f8 h8 P5 M0 M, f7 N西园子街与磁器口街的交叉口附近,北望磁器口大街,前面蓝色指示牌应当指的是东侧的西晓市街。
8 h  o0 W  o9 ]! V) `) u
没错!  Y2 M# h2 N& Y5 N" \! f' k
6 a( H# P) |/ ~* }) ?; _
IMG202201051355281_副本.jpg 4 f/ K/ x# i8 _- `# h5 g4 i

, E7 o3 M6 T7 |* y8 u3 e  r8 O2 H! {" R) D  A1 c1 c
7 t7 T5 r. w- ?' V

; C% V/ @9 t& E" U
老片 发表于 2022-5-25 16:51
5 v3 `$ {, i: K是的,路口有一大吊车挡着挺碍事的我把它躲过去了!

2 C6 J! D6 u+ Z2 W 严格来说,新图和老图不在一个地方,所以把我搞蒙了。
本帖最后由 老片 于 2022-5-25 18:23 编辑 $ U6 f& C- s2 ^$ _% i/ V1 @
董瑞征 发表于 2022-5-25 18:14) N8 Y; l# g/ P
严格来说,新图和老图不在一个地方,所以把我搞蒙了。
( l1 ?7 X  K- q! y: v
您说的南口往北200米地方没错,视角有取舍!
老片 发表于 2022-5-25 18:206 `4 W/ ]. r4 F' j
您说的南口往北200米地方没错,视角有取舍!
+ L. N2 e) C7 ^4 C, Q: H
  您这一“取舍”不要紧,把我的研判思绪弄乱了。因为每回都是视角、方位、远近差不多,谁知道今天来这么一手儿。
老片 发表于 2022-5-25 16:49
7 P6 Z0 Q" O4 @1 |4 m% A, \$ b/ F落空喽!

) G+ w& v; I) I3 x8 l: k- `  J5 J# A. r这事不能念叨,回头那帮孙子再惦记上了
董瑞征 发表于 2022-5-25 16:07
* m' F6 N( Y9 Q3 N( U这还差不离儿。

7 p! K$ ]! z  B6 p4 L- [! T歧视姆们
董瑞征 发表于 2022-5-25 18:28, E4 _9 m5 a3 H5 x7 C. z: N
您这一“取舍”不要紧,把我的研判思绪弄乱了。因为每回都是视角、方位、远近差不多,谁知道今天来这么 ...

, W7 X/ r/ e& E2 S/ y* k2 ~您看见大图啦,我要是站在南口儿拍能看出来是磁器口大街南口儿吗!
村里人家 发表于 2022-5-25 18:34& v! C) |5 X1 z: K. G* @+ q
这事不能念叨,回头那帮孙子再惦记上了

6 @; B; C+ x; o& \. a" Z提醒啦!
老片 发表于 2022-5-25 16:510 o( T6 O6 x1 }. S1 V9 J
是的,路口有一大吊车挡着挺碍事的我把它躲过去了!

; M9 X' }3 |; X6 v大吊车真厉害成吨的钢铁它轻轻一抓就起来······
村里人家 发表于 2022-5-25 18:41
  F( M3 C0 g& G  j大吊车真厉害成吨的钢铁它轻轻一抓就起来······
7 g% y9 C7 `% X9 R1 X$ Z
% P1 d3 @; a; O" A' W
0 _" p2 v) K8 E& f8 ?6 p4 Y7 I6 `0 W7 Y4 Q: X

( `* Y7 g, w( w0 O2 c7 S. }海港是陈戌源的地盘
村里人家 发表于 2022-5-25 18:475 a% X. x1 L& L) v/ ]' k4 e; f$ l! N
海港是陈戌源的地盘
* K/ M& v9 W3 B! d/ \3 e2 T
八个样板戏!
老片 发表于 2022-5-25 18:491 b( m. t9 A$ t: _. v  H
八个样板戏!

, ]  k  w, `( n3 f喝粥去了,家里主食还有,朋友送的20斤大米
村里人家 发表于 2022-5-25 18:51
* {8 X$ c! q/ G- m6 O( h喝粥去了,家里主食还有,朋友送的20斤大米

# f  a0 {! h& l9 i, b嗯,该吃饭了!
村里人家 发表于 2022-5-25 18:35
. I2 p  F3 V4 j: y& U0 e7 X歧视姆们
% H! z/ N0 @8 h" c3 k2 p5 w
什么叫歧视啊?知错就改!
老片 发表于 2022-5-25 18:38$ B! V- W, K* Q+ z/ C3 v. S$ p
您看见大图啦,我要是站在南口儿拍能看出来是磁器口大街南口儿吗!

; j+ z  m9 f- n+ H0 U8 u9 H! W2 P只要新图老图是在一个位置就成,看不出来就对了,证明了变化的巨大。