|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

阳台下的樱桃熟了.....[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
阳台下的樱桃熟了.....+ ]6 i7 \  f+ O& H
前儿晚上
  ]/ r/ p+ ~; e& u" [" u. t9 {$ z正在电脑银屏前较劲儿,忽听门铃嚷嚷,寻思着这时候了怎么会有人来尼,1 W3 V/ ?% i0 _: o: X* J
我没挪窝儿,喊老伴儿去开门儿瞧瞧,不一会儿见老伴儿回来时手里还拎着一个朔料袋,听老伴儿一说才明白,是一楼的邻居老太太送来的樱桃。
& t2 }" o, W7 `& k6 v( R( ]这些樱桃就是我阳台下的那两颗樱桃树结的果儿,一楼邻居老太太是每年如此。
% Y# ?2 w, H7 r2 j( v, R  J

阳台下的樱桃熟了.....

- ?$ Y7 B% L) R& Q& t% ~% Y

- j) }: b1 F0 P8 J5 b  m

* `$ t3 E# G1 E5 y6 g2 b; s9 ]

. C+ H: \$ ^; f  j# j% B
5 g6 P, K6 p( E- Y

* I; o& t; y9 ]* i$ w# I

( O1 ^% b0 w8 ]

$ G1 O; K# g5 s
" o! y) H# ]; G0 y- U' t" s! C

2 q! q. w) I" e" H8 j" ]4 X, B3 I

嘿,真漂亮!
果甘味美,如今是水果中的“天花板”之一。 26555300.jpg
9 k! q2 ~( P( Q5 Z% J  |$ g# [
远亲不如好邻居!(赞)
真漂亮!
  ~+ w6 Q) q( k) u! X7 w. M; i6 ~$ n8 S  R5 o. c
好拍!好环境!好邻居!
邻里之间相处和谐,我的苹果也是大家分吃。
老片 发表于 2022-5-19 18:56
  R) L: |- Q8 O( Z嘿,真漂亮!
& P, n% I9 x1 L9 s  j3 E1 O0 b
谢谢您的首席光临观赏和点评鼓励!
董瑞征 发表于 2022-5-19 19:17
5 z6 k5 O, ^, m果甘味美,如今是水果中的“天花板”之一。

0 E$ W" W, n; |- o7 ]谢谢您的光临观赏留评鼓励!
华文正 发表于 2022-5-19 20:158 H' y3 m& I. L3 a& c
远亲不如好邻居!(赞)
1 \' T8 U& p# o6 ]: q6 O
此言极是,现如今有个好邻居、着实不易啊!
了然客 发表于 2022-5-19 22:01
9 `8 [8 d9 S9 [3 G  q真漂亮!
. q6 D+ |+ F/ s, k" w( E
谢谢您的光临观赏和鼓励!
城根儿 发表于 2022-5-19 22:53
6 Y' U. d- @& R: D" k好拍!好环境!好邻居!

5 B5 p- r  G- P谢谢您的光临、观赏和留评鼓励!
妙龄童 发表于 2022-5-20 10:32' h1 n; U+ d! T
邻里之间相处和谐,我的苹果也是大家分吃。

' m, X5 D5 A0 T. i6 u为您点赞!
红灯笼!甜吗
村里人家 发表于 2022-5-20 16:54' a/ l6 W7 i2 B# q) V
红灯笼!甜吗
' g6 R, S- n* |" x1 s
悄默声儿的跟您说: 但凡是吃过的就都,都知道。
现在还能回味起小时候嘬樱桃的那种美妙滋味。后来不知道是品种退化了还是怎么地,再也吃不出那味儿了。再后来就被外国种儿的什么车厘子盖过去了。车厘子不能说不好吃,但那和纯种小樱桃能比吗?
逍遥伯爵 发表于 2022-5-20 11:026 ]" Z- V6 m/ J, f4 [4 e
谢谢您的光临、观赏和留评鼓励!
' R$ t% H* K$ v. @5 K" R
請喝茶
QQ_9CB325 发表于 2022-5-20 20:286 R5 V( k4 B  E
现在还能回味起小时候嘬樱桃的那种美妙滋味。后来不知道是品种退化了还是怎么地,再也吃不出那味儿了。再后 ...
- o7 D! x6 m& G! D3 p  g( T
同感!谢谢您光临观赏。
# ~+ @) O5 X! j; L) I% Z, V
逍遥伯爵 发表于 2022-5-20 18:08
" s( O, E3 N  `悄默声儿的跟您说: 但凡是吃过的就都,都知道。

G: j9 {. R1 l您有口福
村里人家 发表于 2022-5-21 20:06
  w( k2 T  @2 b6 d, X3 x- q2 a# I您有口福
9 W* f' I% t/ c; H
谢了您呐! 025.gif
逍遥伯爵 发表于 2022-5-21 21:29( ~! V( a: ?5 L8 v/ g
谢了您呐!
2 C* v* Y4 D9 U0 d  q: B
洗干净了控好水把核剥出去放容器里高度白酒加冰糖泡酒
村里人家 发表于 2022-5-22 16:58) L' _8 D$ f" m. e
洗干净了控好水把核剥出去放容器里高度白酒加冰糖泡酒

- S1 ?3 d4 D8 h5 h那就是果子酒了,不错!
逍遥伯爵 发表于 2022-5-22 18:43- k0 P" K( i4 \- K: O
那就是果子酒了,不错!
4 Y7 f2 [4 z* J2 Z
我每年都泡,一罐红灯笼一罐黄灯笼,泡出来颜色诱人、巴适得板