|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

阳台下的樱桃熟了.....[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
阳台下的樱桃熟了.....
' ]  H0 w  g" t% I前儿晚上0 s+ \# D/ L* s  Q' n0 ]3 p
正在电脑银屏前较劲儿,忽听门铃嚷嚷,寻思着这时候了怎么会有人来尼,
# f8 I1 J  Z" f) T6 d/ T0 `我没挪窝儿,喊老伴儿去开门儿瞧瞧,不一会儿见老伴儿回来时手里还拎着一个朔料袋,听老伴儿一说才明白,是一楼的邻居老太太送来的樱桃。5 g* x4 e$ F. K6 \9 V/ m
这些樱桃就是我阳台下的那两颗樱桃树结的果儿,一楼邻居老太太是每年如此。
4 E( z! ~9 h7 v! }

6 U6 W- E0 o$ E. Q
: x$ |- |7 Y$ @! E
  p0 r5 d; E2 Q9 Q

6 L( |, R) L$ i3 n: j$ _
* s$ I3 N+ D' ?9 I+ j0 M( k- z" Z

# j/ p/ s8 X; k  b

3 k# r, v# v0 e! i% j
7 n+ L! `4 W# Y, O: n( m

8 i: U0 t5 T3 ]3 ^$ R

- J# C/ \+ {0 B/ B2 ?8 t

嘿,真漂亮!
果甘味美,如今是水果中的“天花板”之一。 26555300.jpg 1 O! Z6 n8 }$ N- c' i0 ?
远亲不如好邻居!(赞)
真漂亮!
7 ^; w6 _/ o  Q, J3 |) @
3 z  ^" D5 q$ |好拍!好环境!好邻居!
邻里之间相处和谐,我的苹果也是大家分吃。
老片 发表于 2022-5-19 18:565 E; u- L7 g8 Q: K1 U' |
嘿,真漂亮!
5 n3 S7 I$ \- x9 N7 N
谢谢您的首席光临观赏和点评鼓励!
董瑞征 发表于 2022-5-19 19:17  {, Y7 l; `# }* _
果甘味美,如今是水果中的“天花板”之一。

3 |# g+ Q$ T& A9 {# r5 r. ]谢谢您的光临观赏留评鼓励!
华文正 发表于 2022-5-19 20:15
$ h* D2 }& ^/ c% ?0 y* t' O远亲不如好邻居!(赞)
0 X; G+ g* Z2 r
此言极是,现如今有个好邻居、着实不易啊!
了然客 发表于 2022-5-19 22:01
  m: O; {5 S" U真漂亮!

1 {- w- F7 y( Q7 c- T谢谢您的光临观赏和鼓励!
城根儿 发表于 2022-5-19 22:539 U! C7 L; n) W4 H8 e/ M3 |3 a2 E3 r
好拍!好环境!好邻居!

. x" ~4 a- u, z谢谢您的光临、观赏和留评鼓励!
妙龄童 发表于 2022-5-20 10:320 O# A8 E: f+ g
邻里之间相处和谐,我的苹果也是大家分吃。
$ H6 q3 R% |% U
为您点赞!
红灯笼!甜吗
村里人家 发表于 2022-5-20 16:546 Q0 f$ M; M6 D# N
红灯笼!甜吗
/ U; A: ^4 C; x* ?3 i! H, i
悄默声儿的跟您说: 但凡是吃过的就都,都知道。
现在还能回味起小时候嘬樱桃的那种美妙滋味。后来不知道是品种退化了还是怎么地,再也吃不出那味儿了。再后来就被外国种儿的什么车厘子盖过去了。车厘子不能说不好吃,但那和纯种小樱桃能比吗?
逍遥伯爵 发表于 2022-5-20 11:02
6 x% O, A; [1 j. O% z/ |  z谢谢您的光临、观赏和留评鼓励!

/ C, b$ b7 U6 D" W+ n0 r請喝茶
QQ_9CB325 发表于 2022-5-20 20:281 L3 I2 W* g% s# S; P/ ?# H# z
现在还能回味起小时候嘬樱桃的那种美妙滋味。后来不知道是品种退化了还是怎么地,再也吃不出那味儿了。再后 ...

- W* c$ }% ]1 y7 R. I# u: a# c同感!谢谢您光临观赏。2 O, Q* c4 T6 L. [
逍遥伯爵 发表于 2022-5-20 18:082 ?7 {& V) X1 \* u; `: c
悄默声儿的跟您说: 但凡是吃过的就都,都知道。

: e2 _# i) v# B# x6 B7 Q9 }您有口福
村里人家 发表于 2022-5-21 20:06' ?) r9 C1 ^+ N% i4 t
您有口福
/ {1 Q& i" d% r6 {3 H
谢了您呐! 025.gif
逍遥伯爵 发表于 2022-5-21 21:292 x8 W* V$ k2 _6 {
谢了您呐!
2 W" v5 e; o- {( O1 K% [
洗干净了控好水把核剥出去放容器里高度白酒加冰糖泡酒
村里人家 发表于 2022-5-22 16:58- S) u0 D1 e" `. C. t. ^- {
洗干净了控好水把核剥出去放容器里高度白酒加冰糖泡酒
/ G# ?0 D9 j" L: A$ F  N# t" S
那就是果子酒了,不错!
逍遥伯爵 发表于 2022-5-22 18:439 Q3 w8 }8 \: D+ O
那就是果子酒了,不错!
0 z. F. Z8 M( V; m8 {
我每年都泡,一罐红灯笼一罐黄灯笼,泡出来颜色诱人、巴适得板