|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

俺也路边儿采花儿!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
) Z! ]( j5 `( i

+ t: `" v' G" V1 c

路边儿采花儿!

路边儿采花儿!

+ W# R# Q# R( [% M/ M) b. v% A+ Q/ e7 i
- o) s( q. }9 U. ^+ v$ V% B

" d7 f  q" J' v
* C7 o' {! [- M* F6 R) G# E5 K

欣赏
路边的野花你不要采/ w. Q5 C) f: u9 s9 N" V
漂亮!
危险危险!
路边4 _4 k6 K: V. p5 Y
& b0 d3 z& H2 ^3 I+ m: P  B
妙龄童 发表于 2022-4-7 18:11
7 f- Y1 e- |0 B" Z2 Y; e欣赏

9 o7 _9 l# x/ A谢谢您啦!
紫滃 发表于 2022-4-7 18:56
3 T0 Y# X* X6 H) `: [路边的野花你不要采

- A1 i9 V6 C6 b1 W2 ]2 s. m1 D不采白不采!
华文正 发表于 2022-4-7 19:23, J" R. K7 ]- {$ H  w, Q
漂亮!

6 L6 O4 E# I# Z/ M$ t+ Q% ^" ]" t谢谢,期待您的大作!
华文正 发表于 2022-4-7 19:23
6 Z- p1 D& Q4 r) t5 N, T漂亮!
/ J. |7 Q) e. ]2 E9 c
姆们也偶尔一回!
钩鱼 发表于 2022-4-7 19:55
5 o' Y# }+ K! |9 e- A, v" f$ k路边

' A# @! E6 f2 _) ?5 ^5 `* Z4 q- i4 \街边
老片 发表于 2022-4-7 20:23
0 b3 y  x- J/ Y9 s! J# X) y谢谢,期待您的大作!
$ b) b; C" `8 D
我出门一看,花全开败了。
华文正 发表于 2022-4-7 20:42
* I" G" T. e1 W- G8 C7 t我出门一看,花全开败了。

9 W4 f3 m$ b$ x+ z) c# ]0 o% S8 `条件太高,没挑上心仪的!
老片 发表于 2022-4-7 20:22
4 @) K' m7 M& f2 i( d7 p6 r不采白不采!
2 G) F$ r  X. c1 V
  白采谁不采。
老片 发表于 2022-4-7 20:24
' x1 z! A% ^1 t街边
9 j; E+ X' `9 I8 l' t
不是街边,三环水系的路边。冰箱满了,今天没去钓鱼。跑到三环水系一个不知名的公园(有名,我不知道)转了4、5个小时。- K: G. o: v3 n' o$ [8 V
) U) U- l# b; F! ]/ u
% e+ v0 w, W. G: P4 V
/ Q0 t- t8 A4 t/ E- t老伴儿在山路边找到一棵白色的碧桃树1 U+ P; X' }8 c* o! C$ b$ x" y# p
. K4 |+ N. y  Q% x
4 A" o6 }* \7 z" ^8 v6 p: O5 g4 ~# N
8 U" L2 c7 U& O1 D( X& ]$ d
* t% n, F# z; v& i# Y我也拿手机凑过去拍
- \- s, a  t  q8 \# w平时不去公园,主要还是去调查水系鱼资源情况' e+ U8 d! R$ h- q: H' v7 C) Z# R5 E
后期挺棒!
城根儿 发表于 2022-4-7 23:46
* u/ `) W4 x+ O7 x1 D8 y后期挺棒!

. Q+ z! H+ C7 j8 o( U$ s. J: X) ]谢谢啦!
钩鱼 发表于 2022-4-7 21:584 }. U' D. W3 d1 D
不是街边,三环水系的路边。冰箱满了,今天没去钓鱼。跑到三环水系一个不知名的公园(有名,我不知道)转 ...

4 K. x! t# @: T长河水系
老片 发表于 2022-4-7 21:04" f9 J  E% C: x0 X$ O9 r* V
条件太高,没挑上心仪的!
+ h' F) D) B; e& e
实事求是嘛!
华文正 发表于 2022-4-8 12:310 x: X8 [( G8 E
实事求是嘛!
0 S! G/ r, J9 \8 T9 U. B+ B  o; }
“鲜花盛开的村庄”您却说都谢了!
老片 发表于 2022-4-8 12:48
: c/ @3 }% Y0 e7 @" Q+ e“鲜花盛开的村庄”您却说都谢了!

6 i* a4 F' U. W7 A( n我在家被封14天可不出门一看花全谢了!
华文正 发表于 2022-4-8 15:01
* W% `5 t% \4 _+ h' E我在家被封14天可不出门一看花全谢了!

+ h8 I8 D. o5 A& B& u那也没给木门晒美食啊?
老片 发表于 2022-4-8 17:437 {. \% ~% G4 C8 ]* m
那也没给木门晒美食啊?

& M7 W, Z0 h5 V7 B% o  s& {就您这记性!
华文正 发表于 2022-4-8 21:32
( j( U3 W& X& F) l" J就您这记性!

7 L8 c* ?' ?! S# u噢,这不赖我啊!木门看不见嘛!
老片 发表于 2022-4-8 08:27
( ?5 ]) b' a5 A( e谢谢啦!

8 p: s6 {/ D5 P2 H請喝茶
老片 发表于 2022-4-8 21:446 N6 J# |  j4 U# V0 a+ v
噢,这不赖我啊!木门看不见嘛!

0 z3 V8 M4 b* D& c# P. s7 I您可是头一个占到沙发慢慢吃的,怎么在单位也看不见?
华文正 发表于 2022-4-9 02:17
# r; l. t0 M" l5 e; X1 N5 }您可是头一个占到沙发慢慢吃的,怎么在单位也看不见?
) N- e+ x) J% y; l# \8 O
在家看的小图
老片 发表于 2022-4-9 08:29
4 W5 J: P: z" x+ v8 n在家看的小图
. \, t1 |, m7 F$ [
那也不能倒打一耙呀!
华文正 发表于 2022-4-9 09:24
9 G7 p3 g: B0 }# o& E那也不能倒打一耙呀!

# h" ?1 y3 Z1 u# m8 s/ a+ R# k得,俺错了成吧!