|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

俺也路边儿采花儿!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

) K6 J* `. s# [/ r6 m$ M  {
6 C( K' ^1 P, V: \- h

路边儿采花儿!

路边儿采花儿!
& k4 V0 m" u% j. b2 n% ?$ j
$ G4 @7 _3 U5 O, y0 ~, R$ k6 j

+ F8 w' \+ Y+ b/ P0 N2 q% z
* |2 ]8 T+ [; m* ^& t4 ~6 c  k0 U5 r$ Q9 ~  v6 z- z

欣赏
路边的野花你不要采
- x, S# P# Y* r
漂亮!
危险危险!
路边
6 L' {: e  |  `' Y* C IMG_20220407_132750.jpg
. [+ ~& E' v$ v  W
妙龄童 发表于 2022-4-7 18:11
6 {* v3 K( u$ u' _0 F* Z欣赏
4 r4 s; V( i- Y, j: t. z: F
谢谢您啦!
紫滃 发表于 2022-4-7 18:56& {9 k6 }1 `+ H- \
路边的野花你不要采
6 X) v3 p. h6 X% X) o- E
不采白不采!
华文正 发表于 2022-4-7 19:23( L" Z; {* F  m: d8 e3 S
漂亮!
" \  r7 J- s4 v) C5 [
谢谢,期待您的大作!
华文正 发表于 2022-4-7 19:23
- q9 P# c7 T) A; y0 D. ?$ G3 T8 v漂亮!
: U' [. s. F6 E8 K
姆们也偶尔一回!
钩鱼 发表于 2022-4-7 19:55
4 X+ w+ m# [4 p7 o# Z' \路边
; z) o8 m5 n# T4 [
街边
老片 发表于 2022-4-7 20:23
4 c; _/ c8 W$ J% w4 S谢谢,期待您的大作!
. K  F# s+ U9 `2 _
我出门一看,花全开败了。
华文正 发表于 2022-4-7 20:42
$ j" N& |' ~' v! y6 Q) ?我出门一看,花全开败了。
$ i; f% ?4 m0 k! x2 j
条件太高,没挑上心仪的!
老片 发表于 2022-4-7 20:22
; q9 [: g& F; {7 E  u/ D不采白不采!
' r# \/ V% D8 L/ t: k9 d2 f2 T
  白采谁不采。
老片 发表于 2022-4-7 20:24; S0 ?, q% e6 K8 U2 I% _% t
街边
; ?; ?. f, R/ s
不是街边,三环水系的路边。冰箱满了,今天没去钓鱼。跑到三环水系一个不知名的公园(有名,我不知道)转了4、5个小时。
$ b9 [+ x2 e* a" v2 \. ] 捕获.PNG
6 u+ B7 M( J1 T! ~" @( ~& [* }$ n
; {5 z6 u. W1 e! g
7 e8 g6 V6 Q2 A3 V老伴儿在山路边找到一棵白色的碧桃树% Y6 \* |7 `4 l8 t/ T9 e, }8 G
% g) N1 a8 U- g

7 z0 s+ M' y0 ^ IMG_20220407_135113.jpg
4 a( d! w7 ~2 P- l$ \) \7 r
/ ?% h3 h, a# S3 ^' I我也拿手机凑过去拍
% o  O: p; h: s5 i. R1 O* t5 m平时不去公园,主要还是去调查水系鱼资源情况4 y5 a2 t" [; C% R7 N
后期挺棒!
城根儿 发表于 2022-4-7 23:46" ~7 k/ R7 J4 G7 Q2 `% v, R
后期挺棒!

- b6 R+ w# @7 M$ ^谢谢啦!
钩鱼 发表于 2022-4-7 21:584 ^' B' {3 h8 k& s+ o8 d& a
不是街边,三环水系的路边。冰箱满了,今天没去钓鱼。跑到三环水系一个不知名的公园(有名,我不知道)转 ...

' `3 H. f0 |( g8 y5 E长河水系
老片 发表于 2022-4-7 21:04
" c9 a, n' s6 [8 ?& c3 s6 V条件太高,没挑上心仪的!

0 J1 O% a' w" Y6 r8 B实事求是嘛!
华文正 发表于 2022-4-8 12:31
1 D' C9 V8 p# [' w7 ]实事求是嘛!

' h$ l" f+ _3 I. E2 z4 j“鲜花盛开的村庄”您却说都谢了!
老片 发表于 2022-4-8 12:481 ^+ X, o1 \& H
“鲜花盛开的村庄”您却说都谢了!
. X; D/ {- }1 ?0 I
我在家被封14天可不出门一看花全谢了!
华文正 发表于 2022-4-8 15:014 ?7 j" g9 F2 K+ X9 L- y$ A
我在家被封14天可不出门一看花全谢了!
8 D& ~. f: h# i5 n/ r5 p
那也没给木门晒美食啊?
老片 发表于 2022-4-8 17:43
' Q8 B, G+ V; z$ P! C) J那也没给木门晒美食啊?
% }2 B  H$ H( z* r" _. P
就您这记性!
华文正 发表于 2022-4-8 21:328 T. L* v' @& q1 K! l
就您这记性!

' W( h! P$ @# g- s' z- g噢,这不赖我啊!木门看不见嘛!
老片 发表于 2022-4-8 08:27% |) @3 B3 C5 L& l  A
谢谢啦!
% [" T; r9 {  ~( F
請喝茶
老片 发表于 2022-4-8 21:447 T( j. @$ q1 E6 I& G( s, M
噢,这不赖我啊!木门看不见嘛!
& o9 t+ L3 T% M1 L- o$ D
您可是头一个占到沙发慢慢吃的,怎么在单位也看不见?
华文正 发表于 2022-4-9 02:17+ R4 U5 N+ K1 G3 Z
您可是头一个占到沙发慢慢吃的,怎么在单位也看不见?

# u7 Y& b) a! s: M在家看的小图
老片 发表于 2022-4-9 08:29- O" r$ m2 m4 p2 a% e/ P
在家看的小图

7 K1 z7 ^* e/ t# z( M( c7 P那也不能倒打一耙呀!
华文正 发表于 2022-4-9 09:24
( W7 b3 @$ ?+ v8 I' K那也不能倒打一耙呀!
$ U' y! }# `0 P% h6 e3 {% o& T
得,俺错了成吧!