|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

俺也路边儿采花儿!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

2 f  X" @( J/ E% S( U  S
+ V) Y; `' R- B, s

路边儿采花儿!

路边儿采花儿!
7 h1 i' f  f, a. u1 q; I
6 D# q- \. d  Y1 K2 b" c- E0 a9 K- ^

0 U4 k  y( o$ Q- F5 U: m6 D" O2 K: ~4 r! U7 I
' A( u! P% ?9 C

欣赏
路边的野花你不要采
$ C6 X1 C* {0 M+ I( c. R
漂亮!
危险危险!
路边( \' q* X6 D$ d) S2 _# E% c3 W8 S
IMG_20220407_132750.jpg + K3 h2 |. G: R2 r% E
# q- n0 @- m" V0 s$ B
谢谢您啦!
紫滃 发表于 2022-4-7 18:56
- V1 l+ h9 m. ?- J' L6 l0 x7 e路边的野花你不要采
; p3 V/ y' `* W8 I# |( Z3 R
不采白不采!
华文正 发表于 2022-4-7 19:23
0 @; W7 z' b2 e6 Z" E漂亮!

" a$ [- V, T' S9 C1 o6 r+ J- ^/ l+ o) C谢谢,期待您的大作!
华文正 发表于 2022-4-7 19:23
/ f. U" I" B, c& m4 W, v9 |, ~: R4 n# l漂亮!
; o# Q7 {  ^6 M7 K
姆们也偶尔一回!
钩鱼 发表于 2022-4-7 19:55  T: m2 D  u! `, H+ [
路边

! M8 @  [/ R- G" u5 q" F街边
老片 发表于 2022-4-7 20:23
; m# A$ w" `* \" j谢谢,期待您的大作!
4 S: ]* E5 i5 S0 k
我出门一看,花全开败了。
华文正 发表于 2022-4-7 20:42
7 F% R1 ?: ?: x+ i2 o- b我出门一看,花全开败了。
0 |% w% V  f7 ~7 q  G
条件太高,没挑上心仪的!
老片 发表于 2022-4-7 20:225 G4 x3 O6 y. E
不采白不采!

! q5 u; d/ P1 ?* J# M: A. D  白采谁不采。
老片 发表于 2022-4-7 20:24
" h# L' ~+ G7 \9 n; Q' a. `5 A街边

% M$ y% y6 h0 A不是街边,三环水系的路边。冰箱满了,今天没去钓鱼。跑到三环水系一个不知名的公园(有名,我不知道)转了4、5个小时。
! p% p* T" {3 S3 L 捕获.PNG
( I+ ~. L; J1 o8 X; N
  J9 l: [" |( k7 j3 X  N+ ^/ x7 H0 C
老伴儿在山路边找到一棵白色的碧桃树
/ N3 O! y# `% t# q" C7 x; n+ A' y* o0 c8 Y/ d! S

3 ?' M: ?" ^7 m/ S0 I8 x9 J  G IMG_20220407_135113.jpg 7 Y' i1 N! ~4 s5 d2 Q

7 Z" N/ ^) j. m2 B! d. s' l) r- a我也拿手机凑过去拍8 p' e+ U& o( p7 c, H; o
平时不去公园,主要还是去调查水系鱼资源情况& u7 [& O* _/ z1 ]( {1 q
后期挺棒!
城根儿 发表于 2022-4-7 23:46
: S8 W# @" q3 s/ O- B# d  K后期挺棒!
) ^5 n) z2 G! Z0 \
谢谢啦!
钩鱼 发表于 2022-4-7 21:583 h# P" v/ @$ v! Y2 a3 P4 z
不是街边,三环水系的路边。冰箱满了,今天没去钓鱼。跑到三环水系一个不知名的公园(有名,我不知道)转 ...

8 ~/ ?, ]4 `+ m2 y( U长河水系
老片 发表于 2022-4-7 21:046 e, d6 y$ q, H2 U- B
条件太高,没挑上心仪的!

" H/ |5 ?! n* l5 z实事求是嘛!
华文正 发表于 2022-4-8 12:31* U1 P" ?# [! r- }
实事求是嘛!
4 [: l3 g/ \+ @
“鲜花盛开的村庄”您却说都谢了!
老片 发表于 2022-4-8 12:48
3 t& w6 j* N- u3 x& ^" x" B“鲜花盛开的村庄”您却说都谢了!

1 t6 g) I$ i+ T+ m0 h! @, d我在家被封14天可不出门一看花全谢了!
华文正 发表于 2022-4-8 15:014 C4 T7 k3 Q- @) }2 j/ c8 N
我在家被封14天可不出门一看花全谢了!

$ ~5 V5 k# S' ~+ z- L- y那也没给木门晒美食啊?
老片 发表于 2022-4-8 17:43
6 X: z" R+ E; |7 j, s; N2 ^那也没给木门晒美食啊?

1 {  R) [3 S& m& U  A8 m$ K就您这记性!
华文正 发表于 2022-4-8 21:329 K) O) h. R& x+ ]1 I- Q2 ^- U
就您这记性!

$ e5 k  x9 f6 f% c6 b. ~: h$ |6 z! [噢,这不赖我啊!木门看不见嘛!
老片 发表于 2022-4-8 08:27
: T/ `8 r8 ], F' }) q6 F4 `谢谢啦!
9 [, D6 X0 Z* V3 u
請喝茶
老片 发表于 2022-4-8 21:445 R2 v; H) r- O% q- h, x
噢,这不赖我啊!木门看不见嘛!

1 S" x7 @) c8 q7 i4 j1 _7 S您可是头一个占到沙发慢慢吃的,怎么在单位也看不见?
华文正 发表于 2022-4-9 02:17
' q5 Z. q9 D9 p% O- n您可是头一个占到沙发慢慢吃的,怎么在单位也看不见?
$ `+ b, ]( @4 h7 Q4 l
在家看的小图
老片 发表于 2022-4-9 08:299 q' @5 D8 e: y2 F( s) K
在家看的小图

! e+ N( I6 |$ ?4 X) e4 [那也不能倒打一耙呀!
华文正 发表于 2022-4-9 09:24
; e- M6 v/ l: X# i4 `: O$ K  K: M那也不能倒打一耙呀!

' p: a7 D( g) I' p% O/ H( u得,俺错了成吧!