|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

俺也路边儿采花儿!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

# R, H) B8 q" e- f5 `& b" k) v. ^" z$ O3 T

路边儿采花儿!

路边儿采花儿!
8 d& L3 l! z- h. q

! s6 k3 g  Z: ^/ p
  W, f; Q6 J/ T5 o4 E% Q# J
: a( z4 G9 @$ I% s) V& K
7 r; t, S/ O( E6 P+ c4 N

欣赏
路边的野花你不要采; Q) L2 R+ o" w! x
漂亮!
危险危险!
路边
! g1 d, m- t6 ^/ I8 ~( ~ IMG_20220407_132750.jpg " c4 B) A  i, U. l0 k
5 A$ R- b5 v7 K* I/ {
谢谢您啦!
紫滃 发表于 2022-4-7 18:56
, K3 Q) i7 W7 g( d, i- v5 @0 r路边的野花你不要采
3 }* S- A* e6 X" @
不采白不采!
华文正 发表于 2022-4-7 19:23( l' N/ E8 v8 m/ J' O0 H4 l
漂亮!
/ W8 q& |  \) I3 N4 P4 O6 d
谢谢,期待您的大作!
华文正 发表于 2022-4-7 19:23
9 m' }3 K& Z5 ?0 B漂亮!
& ~% L5 N7 L' P5 m: z
姆们也偶尔一回!
钩鱼 发表于 2022-4-7 19:55
* a4 t' n4 {. f/ Z路边
. \9 N  ^; C4 g
街边
老片 发表于 2022-4-7 20:23
8 n) g. I/ T5 f4 F! M6 k! `谢谢,期待您的大作!

, @8 f+ r( f& G3 |  `我出门一看,花全开败了。
华文正 发表于 2022-4-7 20:42
  l7 ?; ?5 R8 J* W& s7 Q我出门一看,花全开败了。

& e' B3 M$ F% b条件太高,没挑上心仪的!
老片 发表于 2022-4-7 20:22
/ t9 `; l2 `* q; {: o0 j不采白不采!

& j) |2 {2 A+ ]5 U5 M! n( k  白采谁不采。
老片 发表于 2022-4-7 20:240 {7 x- V7 U6 [' d4 }& p
街边

8 ]$ u; D( z$ P( f不是街边,三环水系的路边。冰箱满了,今天没去钓鱼。跑到三环水系一个不知名的公园(有名,我不知道)转了4、5个小时。8 H( Z+ A3 f7 C; u8 z$ l) s1 X
捕获.PNG . n" {$ K6 |+ T# q1 [( w& D7 ]
7 W) p% z8 a% \( E6 v; z; T
0 h8 T( y7 R  n
老伴儿在山路边找到一棵白色的碧桃树
1 r5 T# w3 y# F# ]2 R0 F0 @7 B  q8 \% ?0 l) r

* H7 @, J9 r3 `7 b  m; _* t  u IMG_20220407_135113.jpg % g/ G1 W3 _! c+ E2 n& x( |

0 |2 |: j: L: z! y( B% g我也拿手机凑过去拍
4 G8 b) A/ m" ?6 p8 c7 b( \平时不去公园,主要还是去调查水系鱼资源情况+ k# k9 d" |' ~/ G  {- g
后期挺棒!
城根儿 发表于 2022-4-7 23:46  o8 |( x; I, \1 j- C8 J: ]
后期挺棒!
. g# {4 N0 _' l
谢谢啦!
钩鱼 发表于 2022-4-7 21:580 [7 Y% `* h  U' Z
不是街边,三环水系的路边。冰箱满了,今天没去钓鱼。跑到三环水系一个不知名的公园(有名,我不知道)转 ...

, g; E; p& y7 O: h! _' f长河水系
老片 发表于 2022-4-7 21:04& h+ u! x7 y* z
条件太高,没挑上心仪的!
- P4 N, g, ?  i8 N1 o
实事求是嘛!
华文正 发表于 2022-4-8 12:31/ j+ B! O! W& |1 T3 _4 S
实事求是嘛!

5 i( Y2 [4 ^9 D$ f6 A4 S0 o$ c“鲜花盛开的村庄”您却说都谢了!
老片 发表于 2022-4-8 12:48( o' @7 q1 V" U
“鲜花盛开的村庄”您却说都谢了!
1 X. i# E' j+ R6 o% l# I
我在家被封14天可不出门一看花全谢了!
华文正 发表于 2022-4-8 15:01
4 @/ |( m% |, P8 y我在家被封14天可不出门一看花全谢了!
! j0 V! ~- W4 i) D; [8 P
那也没给木门晒美食啊?
老片 发表于 2022-4-8 17:43
$ d- M. K9 s" o3 _: \2 R那也没给木门晒美食啊?
% Y  t5 d! _6 E2 N! G* v
就您这记性!
华文正 发表于 2022-4-8 21:32
& l5 w4 u8 z5 W# U0 S% \2 O) x2 [就您这记性!

8 v- b7 q2 u; [8 c. |! G5 t0 C& C噢,这不赖我啊!木门看不见嘛!
老片 发表于 2022-4-8 08:27  b. t1 u  I6 ^4 a+ d
谢谢啦!

8 {: r# M6 l5 I$ }請喝茶
老片 发表于 2022-4-8 21:44, h% d% B+ e: v+ x  Q4 A' R3 X
噢,这不赖我啊!木门看不见嘛!
6 ]0 s! r9 f2 |9 m. n
您可是头一个占到沙发慢慢吃的,怎么在单位也看不见?
华文正 发表于 2022-4-9 02:17
- U- T. l+ A% E您可是头一个占到沙发慢慢吃的,怎么在单位也看不见?
* f) q$ @* b% P$ S; |
在家看的小图
老片 发表于 2022-4-9 08:29
: `) S$ ^0 B3 i在家看的小图

3 _, x4 E7 Z3 d7 h! k0 p那也不能倒打一耙呀!
华文正 发表于 2022-4-9 09:24
3 n" T  M/ M$ T  F# d2 a0 H, `那也不能倒打一耙呀!

+ _, `/ ^4 L0 \' l4 f得,俺错了成吧!