|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

俺也路边儿采花儿!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

: o1 A+ _0 J% P$ Y0 n" P' p, T' \
5 {( I4 }8 s5 \  i

路边儿采花儿!

路边儿采花儿!
; U# F7 A  E0 C
- ]* V" @% X) I" J

/ q% V: X$ z  H7 G5 `
# F9 E( S3 N6 W& }- @
$ c$ Q; A) P8 \, R' K

欣赏
路边的野花你不要采
9 L6 P+ ^' X% R, k
漂亮!
危险危险!
路边
5 \1 n# g) E$ r/ ^/ b/ U& B3 j7 b IMG_20220407_132750.jpg - {' v5 E' P# W% F% S3 w
妙龄童 发表于 2022-4-7 18:11
# Z1 Q: H6 c. P% o7 G欣赏

" |1 {& t. j) G" T# T6 [谢谢您啦!
紫滃 发表于 2022-4-7 18:56
( z7 r+ I  m6 G' K  r路边的野花你不要采
) J' ^0 S" b; h+ }
不采白不采!
华文正 发表于 2022-4-7 19:234 y" a9 z6 S2 i0 y9 Q- M1 Z
漂亮!
8 G% d2 ?( m* @' r  G) C1 T
谢谢,期待您的大作!
华文正 发表于 2022-4-7 19:236 e  \- z, i4 |# n# g
漂亮!

* v  F  z4 Y7 g4 n$ o# I姆们也偶尔一回!
钩鱼 发表于 2022-4-7 19:553 a) F+ B/ T, g2 I
路边

) N+ H5 w9 N& g3 R3 Q街边
老片 发表于 2022-4-7 20:23
! B  {. n) t- ~: V1 r" |1 ~/ i谢谢,期待您的大作!
. m) q% A. w* P
我出门一看,花全开败了。
华文正 发表于 2022-4-7 20:42
/ K% H+ Z, ~  q% q; X我出门一看,花全开败了。

9 a& I4 s& R2 D  b$ r/ O条件太高,没挑上心仪的!
老片 发表于 2022-4-7 20:22# I& r2 ?, |1 V8 c
不采白不采!
& s* J# x; A8 j
  白采谁不采。
老片 发表于 2022-4-7 20:248 H; [) Q3 m$ i: O2 N2 T
街边
. ]# p6 [, A2 W. A- ^
不是街边,三环水系的路边。冰箱满了,今天没去钓鱼。跑到三环水系一个不知名的公园(有名,我不知道)转了4、5个小时。' z+ i: Y) |1 X+ C( ?5 r
捕获.PNG 0 z6 c" O0 R# {3 A; [" _
8 {" y- Q; K6 A& |7 O" ~4 M+ |9 n

( w+ f  B0 W' [# S老伴儿在山路边找到一棵白色的碧桃树
4 ]' b: D/ S4 F) n/ ^/ s/ f' y) |  l+ \4 B9 [2 r, H* o" d7 H
$ s' Z5 ]$ F# z; x
IMG_20220407_135113.jpg % J& g4 c" `, O: ^: ]

3 v' U3 v  _! A我也拿手机凑过去拍
$ y/ U9 J; @% u- s; F平时不去公园,主要还是去调查水系鱼资源情况' o. h( `' V1 j; {, N1 X
后期挺棒!
城根儿 发表于 2022-4-7 23:46
8 t! r: |8 }' {" R后期挺棒!

1 w( t" n  Y, S谢谢啦!
钩鱼 发表于 2022-4-7 21:58
& o  @" d- W4 U- Y, _4 Q不是街边,三环水系的路边。冰箱满了,今天没去钓鱼。跑到三环水系一个不知名的公园(有名,我不知道)转 ...
/ A4 b7 v% e1 E5 S$ n$ F
长河水系
老片 发表于 2022-4-7 21:04+ ^. i( f. e+ g8 T- ~
条件太高,没挑上心仪的!
  i% z/ \8 v) ?) h7 q4 n
实事求是嘛!
华文正 发表于 2022-4-8 12:31
) u8 _  B. Z3 {$ f3 V实事求是嘛!
! m" s1 ?6 m# i* E9 o' k0 a
“鲜花盛开的村庄”您却说都谢了!
老片 发表于 2022-4-8 12:48% c4 s# A) F# y
“鲜花盛开的村庄”您却说都谢了!
+ v) s8 N( X/ }7 P5 u
我在家被封14天可不出门一看花全谢了!
华文正 发表于 2022-4-8 15:01
/ y2 t% {4 I( q" A$ m我在家被封14天可不出门一看花全谢了!

, B9 \8 @/ h$ |. R. f1 L6 w7 R那也没给木门晒美食啊?
老片 发表于 2022-4-8 17:43
4 C) c6 x5 n9 j# Q( x那也没给木门晒美食啊?
/ R8 m. F$ Y. U5 d( r4 j( L1 `
就您这记性!
华文正 发表于 2022-4-8 21:32/ M- S9 \7 V- o6 U$ O6 L% {
就您这记性!

# V4 A+ y' @8 \噢,这不赖我啊!木门看不见嘛!
老片 发表于 2022-4-8 08:27: Z" s( b) z' U& G( s
谢谢啦!
. p' U" x: ^: ?8 R# [
請喝茶
老片 发表于 2022-4-8 21:44
: d2 y+ R6 E: ~! z$ W噢,这不赖我啊!木门看不见嘛!

& C# p4 T5 r$ `; ]: p. y您可是头一个占到沙发慢慢吃的,怎么在单位也看不见?
华文正 发表于 2022-4-9 02:17) l: ^% ~& P1 P: D% w* ?
您可是头一个占到沙发慢慢吃的,怎么在单位也看不见?

0 M+ e* J* x1 @. \! Y6 ]4 t' u9 v在家看的小图
老片 发表于 2022-4-9 08:29+ P  k1 g& g" T; i1 F, Z, }. D( P& ~
在家看的小图

1 a( p/ I$ A$ }9 K; P& Y1 b那也不能倒打一耙呀!
华文正 发表于 2022-4-9 09:24
6 W3 c  k7 e4 j* }+ v) K4 U3 m' Q那也不能倒打一耙呀!
0 M" l8 `4 [+ z0 E
得,俺错了成吧!