|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

街拍~古河新桥[含7P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
历经数月施工,一座人行便桥跨越古河之上,近日开桥通行。此桥只供行人通过,桥的两侧设有围栏,但形似虚设。几分钟时间我就看到数量自行车几经转扭顺利过关。
! s. g4 Q' ]9 G8 T+ r 此贴图片为站在桥上桥边拍照。3 j  d1 m: u) w# H+ N

街拍~古河新桥

街拍~古河新桥
8 U4 N9 V& V/ ?) H1 e7 F
: Q* c, M" c+ m0 t2 t! i' a

街拍~古河新桥

街拍~古河新桥
6 k/ n( Y% W9 c' _

! x8 _8 B/ D1 M: I& u! H( G

街拍~古河新桥

街拍~古河新桥
' M0 n; z( U# t. |) k7 m

# d. w2 a# `; y8 u7 h

街拍~古河新桥

街拍~古河新桥
" {+ z7 d) |+ B4 f8 D9 @, K8 U7 i6 x2 F

b" Q& y6 Z4 }/ B* l! W2 F

街拍~古河新桥

街拍~古河新桥
; P5 P& R0 a; C' ~1 ?2 D% G
( S2 V4 u; r! m4 `6 [

街拍~古河新桥

街拍~古河新桥
& v: ^& x! u8 b! {' [; e: w9 _
5 R& v/ c+ Z  w9 N4 p

街拍~古河新桥

街拍~古河新桥
4 W9 D# P( P7 {' I4 @9 g

曝光他们!
老片 发表于 2022-1-17 20:022 B6 k4 Q" {9 L7 d) @" \$ v
曝光他们!

4 S& q9 ~% f* R  Q: C% F; y, y 别,这样挺好。
董瑞征 发表于 2022-1-17 20:08% f0 @$ l, j1 S" `% M$ ?6 }; C% ]
别,这样挺好。
4 V. C: i5 k) `* G- C
您也是这样钻过去的吧?
上有政策,下有对策!
+ h7 `  V) D0 ~- n  U无锡新发现一例您听说了吧?千万注意防护!
老片 发表于 2022-1-17 20:13. M- ~8 _2 k5 {
您也是这样钻过去的吧?

( x7 ?% |) d8 B6 G! J* U, ^$ A 我不钻,没必要啊。把车停在旁边,上去拍几张我就撤了。
董瑞征 发表于 2022-1-17 20:29
$ U% p' H7 W( @* j9 G( t我不钻,没必要啊。把车停在旁边,上去拍几张我就撤了。
. B. `: D  B' M- J6 S, b
规矩人儿!
华文正 发表于 2022-1-17 20:25
9 ?& q- F; R: s) h9 r: e, _3 K. m上有政策,下有对策!
- u$ {9 |1 I* v3 f2 H无锡新发现一例您听说了吧?千万注意防护!
) k( Y! {* e9 J$ g  b" D* }
  无锡这儿,自疫情以来一直就是严防死守,所以基本没出现封这封那的事。春节我也不准备回去了,有风险不说,到了北京也没什么可玩儿的,最多走走亲戚。8 e0 Z7 V; x+ T) s6 }
谢谢您的提醒!
老片 发表于 2022-1-17 20:29
2 ~% I) x0 d& p& Q3 H) U7 L; \规矩人儿!
4 s' b. Z5 ]. t% d. E( P
傻小子穿马褂儿~规规矩矩。
董瑞征 发表于 2022-1-17 20:39
+ U$ }8 T$ o5 W( R6 O. t傻小子穿马褂儿~规规矩矩。
# O3 Q4 Q3 {% J; K# ~( ?7 a
年轻了!
好拍照
城根儿 发表于 2022-1-17 22:472 }6 G/ H" q; }  F2 k' l
好拍照
; f( a  c1 H9 y% j) K
谢谢老哥鼓励! src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif
5 l) f: I: ?  y1 z0 a
董瑞征 发表于 2022-1-17 20:330 t4 z* F4 {6 q; e, @/ n' f$ v
无锡这儿,自疫情以来一直就是严防死守,所以基本没出现封这封那的事。春节我也不准备回去了,有风险不 ...
* z7 T. g7 e% c1 Q6 n) o
海淀发现了一例。春运期间人员流动大,风险也大,不回来就不回来吧,全家人在一起过年也挺好的!
有规矩不守,出了事咋办?桥的承重力是有标准的。
华文正 发表于 2022-1-18 02:52+ N* g6 p1 p2 ?5 `: J0 T/ D
海淀发现了一例。春运期间人员流动大,风险也大,不回来就不回来吧,全家人在一起过年也挺好的!:handsha ...

. f, ~! u2 j" K. d. ]我在无锡为大家实况报道春节。
了然客 发表于 2022-1-18 09:21
0 U( V! `# j& V: @有规矩不守,出了事咋办?桥的承重力是有标准的。
3 w( o" r7 F  d# \7 h+ {
  自行车问题不大。
董瑞征 发表于 2022-1-18 10:38
6 m1 S7 l8 n7 l% F& `$ t$ V  C9 O% U我在无锡为大家实况报道春节。
7 v  S' v" i' Y9 |# ?5 ^3 V
北京人民特邀常驻无锡记者站站长!(赞)
董瑞征 发表于 2022-1-18 01:08
8 v) B0 z7 A4 ^( ~( M" W: O谢谢老哥鼓励!
5 K$ a0 B' }% E/ ?/ I8 U2 b# b
請您喝茶
华文正 发表于 2022-1-18 11:25
# N+ |  L! c, m# r1 ?北京人民特邀常驻无锡记者站站长!(赞)
9 i+ ]. H+ k# F" ^/ b* |+ X
不会是打天津站平调过去的吧
老片 发表于 2022-1-17 21:01
* ]" r2 D- N  s2 j年轻了!

5 r# ^" ~% L$ Q% s5 y! g跟咱一样,成小老头了
董站长拍的好
村里人家 发表于 2022-1-19 12:37
# g7 h3 b% u! g6 q" M9 G' x1 G跟咱一样,成小老头了

8 O5 f3 c) {/ c3 W# H+ U3 P网年轻人堆里混!
村里人家 发表于 2022-1-19 12:36
8 u# [- t4 W0 W- h6 K$ Z不会是打天津站平调过去的吧

1 K& q. ^& X2 @! s# d天津站长是少将,无锡顶多是个上校。您这不叫平调,叫降级罚俸!
村里人家 发表于 2022-1-19 12:388 @1 F5 X2 e: f/ {4 }7 ^
董站长拍的好

7 a- N3 n# N( w4 h( X2 r 别拿话填咯我,站长经费呢?
董瑞征 发表于 2022-1-19 14:07# c$ c4 Z) J! q9 e7 k. X
别拿话填咯我,站长经费呢?

9 S: o2 `) Z0 H5 `8 D% ?经费由站长夫人酌情拨付
华文正 发表于 2022-1-19 13:23) ?6 B8 h0 X) n2 y2 ]8 V, t: f7 t8 t  _
天津站长是少将,无锡顶多是个上校。您这不叫平调,叫降级罚俸!
" U# y3 H5 P" d2 L; c6 l' A( y
哦,您这意思是说老董大哥犯错误了才降级到无锡站当站长的
老片 发表于 2022-1-19 12:44
( _- E* ]5 v! ?$ {+ E: Z网年轻人堆里混!

! Z' ?  z7 b& f9 \华兄说了,老董大哥是天津站任上犯错了,才降级调到无锡站当站长的,上校军衔
村里人家 发表于 2022-1-19 16:30
/ Y; }% o, n! h/ H5 f华兄说了,老董大哥是天津站任上犯错了,才降级调到无锡站当站长的,上校军衔
) k4 T. m, R0 c5 v; ^8 Y
作风问题
老片 发表于 2022-1-19 16:57
5 ~; o2 Z& u* f* ^作风问题

" T( H1 {/ H% M src=http___face.zhaoxi.org_upload_201358_20061001071854.gif&refer=http___face..gif ) j0 F- X! I; d1 [/ c2 Z
$ R* o6 y. B8 Y- @
猜着了!