|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

街拍~古河新桥[含7P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
历经数月施工,一座人行便桥跨越古河之上,近日开桥通行。此桥只供行人通过,桥的两侧设有围栏,但形似虚设。几分钟时间我就看到数量自行车几经转扭顺利过关。) L$ f2 _; r% v4 c/ H: y
此贴图片为站在桥上桥边拍照。, A- B, d; g+ Q& ]* g& ~5 ?

街拍~古河新桥

街拍~古河新桥
' i6 H6 L5 E2 a7 J$ z9 p

6 o  p/ z/ y- \+ S& |0 N' y- V

街拍~古河新桥

街拍~古河新桥
- R% [; X% d7 T- ?6 A; x5 U

; c: p8 w' A9 q( j! ^7 O

街拍~古河新桥

街拍~古河新桥

" M  p* S: [1 r$ r
4 U' w. x) L) k/ z6 q, U9 y

街拍~古河新桥

街拍~古河新桥
' T+ }) H# Q. L
9 Y& c9 p4 h, ?% \# O9 |) ^3 y

街拍~古河新桥

街拍~古河新桥

( Y" y/ \! x9 \) z% x/ Q6 O5 D# z. u3 Y  f$ U

街拍~古河新桥

街拍~古河新桥

; \  h2 t8 D1 c9 x
' f- |2 j' m; r6 {" P) r% w2 X- `

街拍~古河新桥

街拍~古河新桥

3 E: E& }! a! c; f4 j  e/ j' }5 O

曝光他们!
老片 发表于 2022-1-17 20:027 d: j) [. Y- J9 @; _
曝光他们!

" A4 q& q" I; [! n9 z& l( R 别,这样挺好。
董瑞征 发表于 2022-1-17 20:085 @) O) J  }( p1 K& l' |2 A
别,这样挺好。

4 `/ y% a1 y1 `2 n0 N& J8 D) }& R您也是这样钻过去的吧?
上有政策,下有对策!
! i, P0 L) D! ]1 j9 Q* _/ V& w无锡新发现一例您听说了吧?千万注意防护!
老片 发表于 2022-1-17 20:13
% }- v; H1 A: q/ J9 W0 O6 Q' P您也是这样钻过去的吧?
& z- S' e/ Z9 x3 U6 W. x' K
我不钻,没必要啊。把车停在旁边,上去拍几张我就撤了。
董瑞征 发表于 2022-1-17 20:29
) J3 H0 p: g$ r0 I我不钻,没必要啊。把车停在旁边,上去拍几张我就撤了。

: S7 V4 N' D' O' z* f$ ?- Q规矩人儿!
华文正 发表于 2022-1-17 20:25
; ?+ D: R4 x) Q9 i2 k  c6 H7 P上有政策,下有对策!. B6 ~. ^" T8 S
无锡新发现一例您听说了吧?千万注意防护!

( W( A! b9 {- I6 [+ A" @" S  无锡这儿,自疫情以来一直就是严防死守,所以基本没出现封这封那的事。春节我也不准备回去了,有风险不说,到了北京也没什么可玩儿的,最多走走亲戚。7 Z* R( j! B- f8 g% t! _3 L  G
谢谢您的提醒!
老片 发表于 2022-1-17 20:29
& @+ B1 I# `7 _; p% s- v" b规矩人儿!

/ r2 D: F- ~" X' C4 K7 S 傻小子穿马褂儿~规规矩矩。
董瑞征 发表于 2022-1-17 20:39
4 }4 ^$ W; `# M! T0 q- d- b- b( \傻小子穿马褂儿~规规矩矩。

6 F- }( m+ h$ B4 c' l3 ]年轻了!
好拍照
城根儿 发表于 2022-1-17 22:47) Q6 ?& S& x; N4 U7 X
好拍照

7 }: m0 B) X. @7 s+ Q% h 谢谢老哥鼓励! src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif
" x0 E+ R2 L0 r5 }! i  m3 V
董瑞征 发表于 2022-1-17 20:33
; V, l( y+ t$ N6 p无锡这儿,自疫情以来一直就是严防死守,所以基本没出现封这封那的事。春节我也不准备回去了,有风险不 ...

3 C2 {3 i9 p& W  A/ t: ~: [海淀发现了一例。春运期间人员流动大,风险也大,不回来就不回来吧,全家人在一起过年也挺好的!
有规矩不守,出了事咋办?桥的承重力是有标准的。
华文正 发表于 2022-1-18 02:52: o7 w5 J, R- u0 |& ?' Z) A* [
海淀发现了一例。春运期间人员流动大,风险也大,不回来就不回来吧,全家人在一起过年也挺好的!:handsha ...
. S0 X5 \2 E, _  S+ _8 K8 T
我在无锡为大家实况报道春节。
了然客 发表于 2022-1-18 09:21
9 T# _8 l0 ]% j: g; U  _. y1 _有规矩不守,出了事咋办?桥的承重力是有标准的。

( q3 L* V( {! Q% f  自行车问题不大。
董瑞征 发表于 2022-1-18 10:382 L8 N: O2 q. r4 ]6 v* o' o. F
我在无锡为大家实况报道春节。
7 B; m; a2 H7 L0 ?* V
北京人民特邀常驻无锡记者站站长!(赞)
董瑞征 发表于 2022-1-18 01:086 o7 W# \! e+ R+ M
谢谢老哥鼓励!

) l! T5 t, O' z8 l  R, b1 C9 N請您喝茶
华文正 发表于 2022-1-18 11:25
: V5 _2 R+ Z4 u/ w' W北京人民特邀常驻无锡记者站站长!(赞)
5 Q, v4 s# ^+ M' f9 Z! q* C
不会是打天津站平调过去的吧
老片 发表于 2022-1-17 21:01- y8 J# l6 E! F4 K4 O# w- i/ n4 |" j
年轻了!

, S& F0 s0 D- u7 \0 S跟咱一样,成小老头了
董站长拍的好
村里人家 发表于 2022-1-19 12:37
. i7 _$ q0 g' S跟咱一样,成小老头了

/ C! Q& T( V% h/ b7 m网年轻人堆里混!
村里人家 发表于 2022-1-19 12:36
9 e  c: d' ]' \. E不会是打天津站平调过去的吧

$ D& S+ C8 t( p1 b天津站长是少将,无锡顶多是个上校。您这不叫平调,叫降级罚俸!
村里人家 发表于 2022-1-19 12:38/ ], s' g- N8 r5 J# w
董站长拍的好

1 \- R5 d4 o4 Z/ y9 y 别拿话填咯我,站长经费呢?
董瑞征 发表于 2022-1-19 14:07
4 R$ t. p8 I$ i" j别拿话填咯我,站长经费呢?

+ H- |; W) z  x- Q. u/ Q* m经费由站长夫人酌情拨付
华文正 发表于 2022-1-19 13:23
. R; ?  T3 A( S2 Q天津站长是少将,无锡顶多是个上校。您这不叫平调,叫降级罚俸!

% M1 m1 J/ J6 |( Z; K( l, S哦,您这意思是说老董大哥犯错误了才降级到无锡站当站长的
老片 发表于 2022-1-19 12:443 ^- P$ H8 f( a
网年轻人堆里混!
" m3 Y' l' ~& t) Y1 d  d
华兄说了,老董大哥是天津站任上犯错了,才降级调到无锡站当站长的,上校军衔
村里人家 发表于 2022-1-19 16:30
- Y- T" t& l# P0 {2 B华兄说了,老董大哥是天津站任上犯错了,才降级调到无锡站当站长的,上校军衔
5 w7 ]1 X9 F2 i; h0 k4 Z
作风问题
老片 发表于 2022-1-19 16:57
; g% M8 f& l/ y. E1 B+ ]) @( k作风问题

. l8 g$ H9 h5 z7 p2 |6 L src=http___face.zhaoxi.org_upload_201358_20061001071854.gif&refer=http___face..gif 4 B5 h. M, N$ y, i

% V9 s7 Z1 y  I; ^猜着了!