|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

街拍~古河新桥[含7P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
历经数月施工,一座人行便桥跨越古河之上,近日开桥通行。此桥只供行人通过,桥的两侧设有围栏,但形似虚设。几分钟时间我就看到数量自行车几经转扭顺利过关。& t. c- l) Q6 h* N. r
此贴图片为站在桥上桥边拍照。4 w% u) d' I4 S6 Q# g4 K

街拍~古河新桥

街拍~古河新桥
9 Q. f/ V5 p, ?
3 @" k, i+ V! @" m$ e: M

街拍~古河新桥

街拍~古河新桥
  A: U6 U  \6 i  q, ^' F/ X9 y2 H  ?

, e- Y; i' g( [! j% m

街拍~古河新桥

街拍~古河新桥
) G: \8 u! K# M4 R; b# L

7 s# V6 J2 g+ ?" N4 L; d

街拍~古河新桥

街拍~古河新桥

! o- B  ?4 \6 O& t0 v+ o5 C3 `
- L$ j2 j6 p& t  e8 A4 K

街拍~古河新桥

街拍~古河新桥
% J) {/ E3 p7 Q4 g4 J

; K% }9 c* V0 z0 n0 Q% [

街拍~古河新桥

街拍~古河新桥

& o8 {3 I1 K# g1 W, M# v
! N; O. }- B7 G/ \& a) X

街拍~古河新桥

街拍~古河新桥
% y! S1 s8 f' B- a/ s$ A

曝光他们!
老片 发表于 2022-1-17 20:02
3 C1 H! }/ a' c4 Y/ q1 A7 L! ^# T& m曝光他们!
# ~5 `' v' X0 y2 s7 @
别,这样挺好。
董瑞征 发表于 2022-1-17 20:087 b8 p6 K2 [. q* o1 H
别,这样挺好。
" |+ g" u: R( B/ N  J: u
您也是这样钻过去的吧?
上有政策,下有对策!
+ g2 E% V& v, h" Z无锡新发现一例您听说了吧?千万注意防护!
老片 发表于 2022-1-17 20:13
& J6 r! |3 X9 b9 W, a  X6 U您也是这样钻过去的吧?
; j. O% m! @& e
我不钻,没必要啊。把车停在旁边,上去拍几张我就撤了。
董瑞征 发表于 2022-1-17 20:29
2 o# j8 ?- ?4 x5 ]# Q) U" j我不钻,没必要啊。把车停在旁边,上去拍几张我就撤了。
7 t! Z0 r% _1 t  g9 U: X
规矩人儿!
华文正 发表于 2022-1-17 20:25, g* W- w2 _" m
上有政策,下有对策!
+ q( y1 I; P, \- n2 V1 L& m无锡新发现一例您听说了吧?千万注意防护!
- G' P6 }: T, T  P7 d
  无锡这儿,自疫情以来一直就是严防死守,所以基本没出现封这封那的事。春节我也不准备回去了,有风险不说,到了北京也没什么可玩儿的,最多走走亲戚。* V( c+ [% W. x9 ~
谢谢您的提醒!
老片 发表于 2022-1-17 20:293 o8 r, v7 p  t- L) O. w
规矩人儿!
& P- {0 @$ q' h3 H% h5 m
傻小子穿马褂儿~规规矩矩。
董瑞征 发表于 2022-1-17 20:394 H: N  q' l) H: z% m
傻小子穿马褂儿~规规矩矩。

0 ~; c6 N1 P3 O8 }8 o* B年轻了!
好拍照
城根儿 发表于 2022-1-17 22:47
. q0 `. V7 J% k# K8 O3 I5 {好拍照

) U( L! E& v2 s# n 谢谢老哥鼓励! src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif
  F  k/ W+ W1 F5 M3 x7 L
董瑞征 发表于 2022-1-17 20:33# C; v/ Y3 h' E' e) ]5 C  m
无锡这儿,自疫情以来一直就是严防死守,所以基本没出现封这封那的事。春节我也不准备回去了,有风险不 ...

; d% d7 V! M* b( ^1 J: t海淀发现了一例。春运期间人员流动大,风险也大,不回来就不回来吧,全家人在一起过年也挺好的!
有规矩不守,出了事咋办?桥的承重力是有标准的。
华文正 发表于 2022-1-18 02:52: s; h3 j" S, o: C7 n; y3 Z
海淀发现了一例。春运期间人员流动大,风险也大,不回来就不回来吧,全家人在一起过年也挺好的!:handsha ...

& p" I! D3 B- \' w我在无锡为大家实况报道春节。
了然客 发表于 2022-1-18 09:21# k% r) p, s4 Q! j8 W% \( f6 @
有规矩不守,出了事咋办?桥的承重力是有标准的。

8 F  w/ G. e) x" P& z$ m& D  自行车问题不大。
董瑞征 发表于 2022-1-18 10:38, i& j5 z% }1 ?6 F7 ^4 H
我在无锡为大家实况报道春节。

7 c# e0 l" s* r% h) m北京人民特邀常驻无锡记者站站长!(赞)
董瑞征 发表于 2022-1-18 01:08
1 ?) a$ r- {/ d* B9 R谢谢老哥鼓励!

+ u% y! W" v3 n0 v6 N請您喝茶
华文正 发表于 2022-1-18 11:25
0 d! I% ], C- p) _+ N4 [北京人民特邀常驻无锡记者站站长!(赞)

! x& [; Z7 E/ J, f$ t不会是打天津站平调过去的吧
老片 发表于 2022-1-17 21:01% }) V4 Z3 H  g3 Z1 E1 |
年轻了!
# S8 _. l4 s, H' C
跟咱一样,成小老头了
董站长拍的好
村里人家 发表于 2022-1-19 12:377 h1 d" _3 x' S) L) j: o
跟咱一样,成小老头了
; ^+ Y1 S2 x% k0 ^) `* v" C8 P/ ?
网年轻人堆里混!
村里人家 发表于 2022-1-19 12:36
3 Y5 L1 k# E, y* ?8 V不会是打天津站平调过去的吧
8 Z. ^* q$ }5 s* e1 M
天津站长是少将,无锡顶多是个上校。您这不叫平调,叫降级罚俸!
村里人家 发表于 2022-1-19 12:387 m! R  |' p/ f7 f: C$ ?* q; a
董站长拍的好

, N0 {% J4 A. F2 H 别拿话填咯我,站长经费呢?
董瑞征 发表于 2022-1-19 14:07
& D1 F2 t7 F+ q别拿话填咯我,站长经费呢?
# T: G' |( q$ Z5 T+ Z
经费由站长夫人酌情拨付
华文正 发表于 2022-1-19 13:23# e( D( U' J% m& A1 t6 k2 N
天津站长是少将,无锡顶多是个上校。您这不叫平调,叫降级罚俸!

( w5 R- {+ H2 q5 a8 s, j哦,您这意思是说老董大哥犯错误了才降级到无锡站当站长的
老片 发表于 2022-1-19 12:44
5 \# T( o# N6 k& d网年轻人堆里混!
# ]& i! F. X- W3 C  Y
华兄说了,老董大哥是天津站任上犯错了,才降级调到无锡站当站长的,上校军衔
村里人家 发表于 2022-1-19 16:30) _6 k3 R: W1 K8 t
华兄说了,老董大哥是天津站任上犯错了,才降级调到无锡站当站长的,上校军衔

( R2 P, y$ E' m+ s8 _作风问题
老片 发表于 2022-1-19 16:57
( T4 R: X1 I) W2 T* [作风问题
4 B/ r1 T- ]; n7 r3 ^, P' S
src=http___face.zhaoxi.org_upload_201358_20061001071854.gif&refer=http___face..gif
( a/ w/ N, y7 b
$ F1 p0 _* `, U3 X; Q4 M
猜着了!