|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 董瑞征

街拍~古河新桥[含7P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
村里人家 发表于 2022-1-19 16:26" p3 {# {3 `7 j) t
哦,您这意思是说老董大哥犯错误了才降级到无锡站当站长的

9 t/ \4 z5 h% L- c: v少来这套,我懂!

村里人家 发表于 2022-1-19 16:30% S+ {9 o) S5 I$ V
华兄说了,老董大哥是天津站任上犯错了,才降级调到无锡站当站长的,上校军衔
4 \4 o9 W$ r$ \7 a( ?8 U" x
吃铁丝儿拉笊篱!(我怎么找不到锤子?)
老片 发表于 2022-1-19 18:207 t9 }4 e3 e0 _; P7 P6 c( J3 H1 a. n2 G+ \
猜着了!

) s+ a- _- m+ n8 u9 f  一笔一笔我都记账本上了,到时候一起算!
董瑞征 发表于 2022-1-19 19:29
) V- X- Z, F3 \& X* ], i0 O一笔一笔我都记账本上了,到时候一起算!
# q  w; M7 h: ]% O( S1 T, G
变天帐啊!
华文正 发表于 2022-1-19 18:41
( z$ K! g7 \. E+ ~2 n# m少来这套,我懂!

# Z+ A# y6 v, H& n8 k; a6 I赖我赖我,看透不说透
华文正 发表于 2022-1-19 18:43! N$ X+ m; Q* L: g; L' d* O% Y
吃铁丝儿拉笊篱!(我怎么找不到锤子?)

, ?+ ?& f8 [+ X: `您要80一锤的还是40一锤的
老片 发表于 2022-1-19 16:57
. k$ f- D/ v1 f/ z作风问题

$ `& I" O6 y$ U6 i: |说不好,也许还有经济问题克扣菜金用来买烟什么的
村里人家 发表于 2022-1-20 13:40
) r5 B' u# C9 Y1 ^7 A. i( V赖我赖我,看透不说透

# y7 E. {1 i8 h: m% S1 N" @赶紧回自己家看图,省的净练嘴了!
村里人家 发表于 2022-1-20 13:41
8 u$ c1 j- h5 X% N/ ~  j& _* U1 p$ b您要80一锤的还是40一锤的

, Z1 [6 n0 ?0 c7 \! W您自个挑,本来就是要送您的!
华文正 发表于 2022-1-20 14:18
2 r* W* {: W5 v8 [赶紧回自己家看图,省的净练嘴了!

. L: A2 j  s+ b9 C. J; I不带您这秧的啊,明知道姆们看不见图还揭姆们短处
华文正 发表于 2022-1-20 14:19
$ E5 h& N! z4 z; a: I9 @' G您自个挑,本来就是要送您的!

( {* h- `' \5 ]' {! c都贵,让我挑我就挑一10块钱一把的,不能让您破费了
村里人家 发表于 2022-1-20 13:44
: n/ q8 V: b2 r4 [说不好,也许还有经济问题克扣菜金用来买烟什么的

, g) O! l- F! T2 _# H$ F* K% k4 F怹钱不是问题!关键是经不起色诱
村里人家 发表于 2022-1-20 15:515 ^" [, a) I+ K
不带您这秧的啊,明知道姆们看不见图还揭姆们短处
/ S% p! L( ~. {
实事求是嘛!
村里人家 发表于 2022-1-20 15:52
! r( B5 V- G5 j6 U都贵,让我挑我就挑一10块钱一把的,不能让您破费了

. W) L: W4 c! g$ k# ]( G2 _! V7 l瞧您这么为我省钱的面子上,就租我国自力更生的万吨水压机用一下吧。(备注:只压您的嘴!)
老片 发表于 2022-1-20 18:24
* f' f( _+ G/ I$ _6 v3 a& _' `怹钱不是问题!关键是经不起色诱
% a. w( }$ s6 `2 |$ X
这俩错误一般都是绑一起犯的
华文正 发表于 2022-1-20 19:37
! b7 J( y( x1 d" P1 n, `8 g瞧您这么为我省钱的面子上,就租我国自力更生的万吨水压机用一下吧。(备注:只压您的嘴!)

9 h( `7 ~/ s2 w7 D$ _+ i不用那么大的阵势,万吨水压机?用一回得浪费多少资源啊
村里人家 发表于 2022-1-21 15:17* f5 O" @% Y' m/ z  c8 x" n  v# H
这俩错误一般都是绑一起犯的

: T% H8 k! O" v4 [* ^钱,色有一样也顶不住!
村里人家 发表于 2022-1-21 15:19
/ Q& j; F, N3 S6 @# J不用那么大的阵势,万吨水压机?用一回得浪费多少资源啊
6 H3 a% _* N+ n3 C& s, f( m9 L0 b$ A
阵势和吨位小了压不住啊!
华文正 发表于 2022-1-21 16:17$ y( Y8 n/ n9 J5 w; g5 Z5 [" o
阵势和吨位小了压不住啊!
; O( V6 @1 v! H2 z# ]' R
不能够
老片 发表于 2022-1-21 15:46
: o: N" k* K  H+ s+ q0 i$ K9 F  c8 A钱,色有一样也顶不住!

9 z) P+ _- S5 L; o1 p尤其是上了岁数更经不住诱惑
村里人家 发表于 2022-1-23 09:13
  L! U6 ^) I( Z: _尤其是上了岁数更经不住诱惑
2 I9 |( k% X" m3 i
可不咋地!
老片 发表于 2022-1-23 09:28, ?" Z6 z' G3 E- v* Q3 \
可不咋地!

" B' k6 K6 c/ T0 c+ D' |晚节不保
村里人家 发表于 2022-1-23 16:24
0 k9 {( {9 ~# J& V  ~5 r晚节不保

' u3 N7 N# ?/ ?* T这岁数了不保不保吧!
老片 发表于 2022-1-23 20:08. `( q# |# {1 j( o1 b: o
这岁数了不保不保吧!

! a& h# e/ Y6 \爱咋咋地
村里人家 发表于 2022-1-25 15:16
7 n1 C: O$ v: p& L& l/ f6 v爱咋咋地
4 \4 F! o# d) a2 j  A
对聊!
老片 发表于 2022-1-25 15:314 N6 @, C0 E5 c6 B  w  K9 t
对聊!

: Y! G% H0 M/ m9 X1 l8 U" ^/ b也管不了,忒远
村里人家 发表于 2022-1-26 17:39
! u) c5 P9 z: L+ G) I- v0 Y也管不了,忒远
: z! \+ f: C: c& n1 U
这事儿不能管,自由发挥!
老片 发表于 2022-1-26 19:02
/ Z" w; W2 _) b这事儿不能管,自由发挥!
/ [1 v( _( T, g3 p3 G' Y' j/ C
对着咧对着咧,要不咱们不就没话拌了
村里人家 发表于 2022-1-27 12:370 q% |4 N; w* y* n& d" D& B
对着咧对着咧,要不咱们不就没话拌了

3 v! Q& v! O( P- C# _7 V  m同样面临的老年问题!
老片 发表于 2022-1-27 13:13
. k! c' R9 q9 o# ~同样面临的老年问题!

8 ?8 o/ x8 z! \0 w目前论坛里还没有比咱还小的常在这里呆着的