|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

街拍~古河新桥[含7P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
历经数月施工,一座人行便桥跨越古河之上,近日开桥通行。此桥只供行人通过,桥的两侧设有围栏,但形似虚设。几分钟时间我就看到数量自行车几经转扭顺利过关。8 A2 r9 Y, w; Z/ C4 h
此贴图片为站在桥上桥边拍照。8 _$ I- \, v% P& G6 [

街拍~古河新桥

街拍~古河新桥
; ?$ v% K$ L+ N% n
2 ?9 {, u6 m, v. H9 U

街拍~古河新桥

街拍~古河新桥
! v( o) k+ b; r8 X
8 _; D% E0 R( D8 ~. V

街拍~古河新桥

街拍~古河新桥
$ z: T* y! t' }! a2 O" k$ }% d
* I  O3 `9 n; ~

街拍~古河新桥

街拍~古河新桥
& E0 `, z  U3 `: k

/ ]$ Z- p5 y3 f  r; L3 s, D- ]

街拍~古河新桥

街拍~古河新桥
. D8 F* c3 e1 V0 Y3 g% s
# J6 U7 o4 q) D2 d3 h& F# g

街拍~古河新桥

街拍~古河新桥
3 n$ k8 H  b1 {

3 c/ E7 y$ `+ D- Q' Q

街拍~古河新桥

街拍~古河新桥

7 F. @5 u, a, B1 G$ g  E5 m

曝光他们!
老片 发表于 2022-1-17 20:02) s  @, }% I1 A$ k2 L5 a
曝光他们!
: G$ X: A* O% g3 H6 J
别,这样挺好。
董瑞征 发表于 2022-1-17 20:08+ A( M' y: S  P! I, {1 q
别,这样挺好。
' a  q* V, P  V: {1 Q" G  d
您也是这样钻过去的吧?
上有政策,下有对策!
' w; Z, _! K; ^  W  E. i9 _! [无锡新发现一例您听说了吧?千万注意防护!
老片 发表于 2022-1-17 20:133 ]" ]/ U6 |8 w4 n: b
您也是这样钻过去的吧?
; q& k8 M$ A9 W+ V2 Z
我不钻,没必要啊。把车停在旁边,上去拍几张我就撤了。
董瑞征 发表于 2022-1-17 20:29
7 \$ [2 m- t; d5 j我不钻,没必要啊。把车停在旁边,上去拍几张我就撤了。

# }0 @6 D9 o5 \7 o3 J规矩人儿!
华文正 发表于 2022-1-17 20:25( [* i8 Y: G. t5 T1 Q; m
上有政策,下有对策!! O0 j" G% [8 l6 N0 k9 _: [
无锡新发现一例您听说了吧?千万注意防护!
) U3 E& _. a9 F9 g
  无锡这儿,自疫情以来一直就是严防死守,所以基本没出现封这封那的事。春节我也不准备回去了,有风险不说,到了北京也没什么可玩儿的,最多走走亲戚。
6 }( ]) b5 ~0 ^# p& I6 b/ o 谢谢您的提醒!
老片 发表于 2022-1-17 20:29
0 m, L: |9 F  ]& [" P规矩人儿!
% W' C: G/ L8 ^! x7 Q/ E
傻小子穿马褂儿~规规矩矩。
董瑞征 发表于 2022-1-17 20:39
# Q; L8 X0 I' W; [! f) \( ^傻小子穿马褂儿~规规矩矩。

, l* L( p0 V( j7 C) Q) r年轻了!
好拍照
城根儿 发表于 2022-1-17 22:477 f3 k; n  j7 ^  x' M
好拍照
, u2 `1 C2 p6 ?( s# ~
谢谢老哥鼓励! src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif
; G7 V( F( Q9 T! h- j9 e: y
董瑞征 发表于 2022-1-17 20:337 @0 y% }% Z4 X, e% q! X4 F6 {
无锡这儿,自疫情以来一直就是严防死守,所以基本没出现封这封那的事。春节我也不准备回去了,有风险不 ...
  b8 `# l) c9 d* \
海淀发现了一例。春运期间人员流动大,风险也大,不回来就不回来吧,全家人在一起过年也挺好的!
有规矩不守,出了事咋办?桥的承重力是有标准的。
华文正 发表于 2022-1-18 02:520 o' {; [; ~8 g8 Y- M( T
海淀发现了一例。春运期间人员流动大,风险也大,不回来就不回来吧,全家人在一起过年也挺好的!:handsha ...
' Z1 [0 k: ]1 \/ j
我在无锡为大家实况报道春节。
了然客 发表于 2022-1-18 09:21* b: v" }4 m2 ]9 l' B3 n
有规矩不守,出了事咋办?桥的承重力是有标准的。

: t% H7 r! O, R- A  自行车问题不大。
董瑞征 发表于 2022-1-18 10:38* ~. M# i) A* x4 r; X0 j
我在无锡为大家实况报道春节。

. f" _( r& x9 e4 ?& u北京人民特邀常驻无锡记者站站长!(赞)
董瑞征 发表于 2022-1-18 01:083 _" H: @0 q: t& H- M* s
谢谢老哥鼓励!
6 H8 m7 {5 m& {& K/ e5 o0 r, R8 ?
請您喝茶
华文正 发表于 2022-1-18 11:25! o6 P5 k0 e* b. m( V- u
北京人民特邀常驻无锡记者站站长!(赞)
# V; f: T) n* Q5 B, K# K
不会是打天津站平调过去的吧
老片 发表于 2022-1-17 21:01
2 c) `; u2 ?1 `9 X4 F( \2 W  o5 }年轻了!
4 P6 B! r' M1 `5 w. c8 g8 |
跟咱一样,成小老头了
董站长拍的好
村里人家 发表于 2022-1-19 12:37
' O' R- {9 R' O! U跟咱一样,成小老头了
8 e" [0 h  Y0 R
网年轻人堆里混!
村里人家 发表于 2022-1-19 12:36
9 D  Z  u3 j0 o( l不会是打天津站平调过去的吧
/ D! f8 H3 S; m9 Z& ^# t
天津站长是少将,无锡顶多是个上校。您这不叫平调,叫降级罚俸!
村里人家 发表于 2022-1-19 12:382 i2 x( `6 {" k5 A) w! X
董站长拍的好
/ F) o1 i# K5 v
别拿话填咯我,站长经费呢?
董瑞征 发表于 2022-1-19 14:07
% J% b5 B" u* h3 z' B别拿话填咯我,站长经费呢?

( z6 W- O- n. ^6 \4 {6 S6 Y经费由站长夫人酌情拨付
华文正 发表于 2022-1-19 13:23
1 A1 j: K# {& [2 L9 _天津站长是少将,无锡顶多是个上校。您这不叫平调,叫降级罚俸!
. C3 I3 o$ J: U; [- [* b
哦,您这意思是说老董大哥犯错误了才降级到无锡站当站长的
老片 发表于 2022-1-19 12:448 k% A, a/ ?6 N4 U9 c
网年轻人堆里混!
! M) u- s; a9 Y' x2 D. z/ s, N
华兄说了,老董大哥是天津站任上犯错了,才降级调到无锡站当站长的,上校军衔
村里人家 发表于 2022-1-19 16:30
; k6 r2 I# K1 T1 t2 e8 Y) g华兄说了,老董大哥是天津站任上犯错了,才降级调到无锡站当站长的,上校军衔

) }, c5 s/ P6 A1 \" S  f* K% T! |作风问题
老片 发表于 2022-1-19 16:57
( ^' E. {  C' A作风问题
9 d, U9 D9 i8 @/ N) t; h# A) Q6 b
src=http___face.zhaoxi.org_upload_201358_20061001071854.gif&refer=http___face..gif
7 }+ ~4 f9 Y" Y' d- R% J
8 u' M* N5 Q* ^- S, [, i0 C: X
猜着了!