|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

街拍~招商城[含9P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
无锡招商城市场,占地好大一片儿,多个大厅。骑着车在这儿转转,拍几张,手有些拘挛。
4 O3 P, T9 w6 \$ l; Q) U

街拍~招商城

街拍~招商城

$ I2 `7 m0 B$ j# U
& j# v0 G/ a2 U% i$ m  |

街拍~招商城

街拍~招商城

$ {4 w2 e, Y7 G; c' i  p, Z* D1 W0 b; l3 k* o

街拍~招商城

街拍~招商城
5 ~3 ]: L2 i* O3 C5 F3 D
  N! e" \4 t2 Q8 z) a

街拍~招商城

街拍~招商城
' W, c/ b# I4 A9 x" w2 H' v
- @3 e, Q- ]8 V6 Y* z+ K

街拍~招商城

街拍~招商城
) Y% z- i: I: B' U" O# F
, U+ c+ |0 d/ s. Y" }

街拍~招商城

街拍~招商城
. N' Z$ K* o. N' J/ d" J

5 v8 u. K' ~3 w) @3 v" f3 P" D

街拍~招商城

街拍~招商城

3 S  e% C* N* s8 E* \: k
6 w3 Y, y) i. s" D# `/ ~

街拍~招商城

街拍~招商城
3 F4 |: `9 @, [' n/ S

+ X! q5 S. P, [1 r

街拍~招商城

街拍~招商城

1 c2 p' l; I6 q2 h

南边怎么比北边还冷啊!
“拘挛(liu)”这个词用得准确形象!(赞)
老片 发表于 2022-1-13 19:22. d9 [2 L$ o3 r* z
南边怎么比北边还冷啊!

. C& D3 ]/ o% X/ M/ o  A 一点儿都不新鲜啊,有时候就是比北京冷。到了广东那边就好了。
华文正 发表于 2022-1-13 19:384 p1 m/ L& S. a5 M
“拘挛(liu)”这个词用得准确形象!(赞)
' _5 P! U$ K3 h
冻手,抽烟都夹不住了。
董瑞征 发表于 2022-1-13 19:442 i5 K: B3 p/ s2 \* E
冻手,抽烟都夹不住了。

: t% v; O: C5 ]! ?/ e骑车还是戴上个手套吧。
董瑞征 发表于 2022-1-13 19:38* {/ K- ~* y5 Z5 X( F( I4 P
一点儿都不新鲜啊,有时候就是比北京冷。到了广东那边就好了。

/ ]  Z* A# f8 D; X" ]二不肯子地界难受!
华文正 发表于 2022-1-13 19:512 t; _1 G* y- }1 e; i# C' s3 c! H, ~1 K
骑车还是戴上个手套吧。
+ {5 m1 v& I9 u2 }
拍照的时候就得摘下手套,一根烟的功夫手就拘挛了。
老片 发表于 2022-1-13 20:114 r0 \4 p; i4 _+ ~6 r
二不肯子地界难受!
2 i- c7 Z, w$ \6 l; u* B. G
  说是江南,就刚过长江,其实跟北方差不了多少。要命!
董瑞征 发表于 2022-1-13 20:20/ ~: J2 m+ c% W/ U7 L0 J
说是江南,就刚过长江,其实跟北方差不了多少。要命!

4 d$ o" c3 I8 }! y; c9 M热的时候可比北边热啊!
老片 发表于 2022-1-13 20:23
1 `+ M8 \/ c1 h; K/ r热的时候可比北边热啊!
& {$ n, z! G0 z/ Q1 X8 T9 p
区别是比北边儿湿度大,阴雨下个没结没完。
董瑞征 发表于 2022-1-13 20:26" `* c7 N  ^# X; y" t( S6 I* T
区别是比北边儿湿度大,阴雨下个没结没完。
. h' |: k! q5 c2 @
粘了咕拽!领教过,您还真成,这麽多年挨过来了!
董瑞征 发表于 2022-1-13 20:18
5 F+ k- K8 V( g/ e. Y# S, _0 j拍照的时候就得摘下手套,一根烟的功夫手就拘挛了。

6 e7 Z! |+ g- ?. n) V有一种拇指和食指可以掏出来(只有这两个手指前部是活套)的手套适合您。
老片 发表于 2022-1-13 20:292 k5 [7 t7 H; n4 E! _
粘了咕拽!领教过,您还真成,这麽多年挨过来了!

$ w! T" o. s- L# j9 C0 k. V% N* F 刚来的时候不成,两三个月就想回去。现在习惯了,也就那样了。
华文正 发表于 2022-1-13 20:30* T! V; G  w; Z) \
有一种拇指和食指可以掏出来(只有这两个手指前部是活套)的手套适合您。
6 b& q$ }; F4 p0 m# @$ b" M' Y1 b, j
行了吧,别虐待这俩手指了,大家同甘共苦吧。
董瑞征 发表于 2022-1-13 20:38" g. _  v5 I6 `3 L8 _7 b7 g$ N
刚来的时候不成,两三个月就想回去。现在习惯了,也就那样了。
* E6 V/ b' _8 H2 m* _
人的适应性很强的!
董瑞征 发表于 2022-1-13 20:400 A& G/ |" v. a. d* ~+ \
行了吧,别虐待这俩手指了,大家同甘共苦吧。
) t  Q" C# b5 D( I7 O8 i4 \7 I' W
就拍照时露出来一会儿,平常跟普通手套一样。
老片 发表于 2022-1-13 20:41
% J6 c! t3 [7 P1 k0 U& y/ q: j人的适应性很强的!
5 h0 X! \' r6 p9 C1 Q8 |: u7 ~
当着不得不适应的时候,就适应了。
只有老北京人明白“拘挛”是什么意思
了然客 发表于 2022-1-13 21:582 \. E" A3 M* l* N! X
只有老北京人明白“拘挛”是什么意思

% T+ o! P! Q0 c' ^$ V+ y; z 地域性强的土语。
好拍
董瑞征 发表于 2022-1-13 21:47
  @7 B9 ?/ t- k当着不得不适应的时候,就适应了。
- Q) b' g1 C5 {' c
适者生存
城根儿 发表于 2022-1-13 23:13
4 j  g8 A2 v& r' B' r好拍
, ?4 {- S. {' R5 d+ h  D
谢谢老哥哥! src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif   E% }5 I, O5 e7 L. x; Y5 w
华文正 发表于 2022-1-13 21:02) E7 J8 L) `# J0 U+ d! G
就拍照时露出来一会儿,平常跟普通手套一样。

7 L4 R( F- C8 f1 R0 i- t! _ 戴手套拿着手机我怕掉地下。
董瑞征 发表于 2022-1-14 12:42
0 w6 d/ J" t6 w% D* U- @/ f1 q# ^戴手套拿着手机我怕掉地下。
. q4 [3 G0 j6 d/ ^
用冻拘挛的手拿着手机风险也不小啊!
华文正 发表于 2022-1-14 12:54
6 B: n8 _2 y2 ?3 i% [1 R用冻拘挛的手拿着手机风险也不小啊!
" E" Z+ g* a2 B( T/ r
但好歹手是有感觉的,尽管有些“拘挛”,但不会滑落,手套夹持的能力不如我的肉手。
老片 发表于 2022-1-13 19:22. E; k# H* c0 Z) V! K' \
南边怎么比北边还冷啊!
& p+ S4 g, ]% b: P
怹那地方主要是湿冷,是冷到骨头里的冷
租个摊位卖豆汁
村里人家 发表于 2022-1-14 15:579 w1 q' S# g! L" d
怹那地方主要是湿冷,是冷到骨头里的冷
+ p+ `# s% _& O2 O# x2 B2 B7 C( f
扎人!
老片 发表于 2022-1-14 16:00
, l+ ]) B# {2 u! t$ U扎人!
& }" l) }0 I  X. y4 Q. R
真扎人!我有一年冬天在上海呆了小20天,居然起冻疮了