|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

街拍~招商城[含9P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
无锡招商城市场,占地好大一片儿,多个大厅。骑着车在这儿转转,拍几张,手有些拘挛。7 f6 z- C: _0 z5 _8 }0 w

街拍~招商城

街拍~招商城

n; I1 O( `: O3 @: \! g
5 p5 p( ?+ U( F9 C$ V

街拍~招商城

街拍~招商城

% O, s7 {! X, t, U1 d3 w9 C% p" {7 J- {) y( b* ?

街拍~招商城

街拍~招商城

# C7 R1 h2 y" L* O$ l0 w1 d
7 Q2 ?8 P0 @& N+ S: X: L5 s

街拍~招商城

街拍~招商城
6 H  \8 ?# Y9 C% ^0 Q0 z

5 x9 d+ H2 j8 S. h

街拍~招商城

街拍~招商城
; \; K5 Z8 n% }- ~" N
" K  W8 {9 Z0 q! p" e2 C

街拍~招商城

街拍~招商城

) s  D4 g9 B2 k
$ R/ g6 A7 U: l7 e, ?1 ^

街拍~招商城

街拍~招商城

: V' g, r9 f$ S
) X6 J% I1 E) V7 c4 z/ O

街拍~招商城

街拍~招商城

( D# w; D) y) P: @, A7 w" {; t/ {# Z
% ^7 C2 b/ Z3 o1 B1 `2 @

街拍~招商城

街拍~招商城
1 E/ _5 [' C; D- `+ d  w0 l4 K8 ~

南边怎么比北边还冷啊!
“拘挛(liu)”这个词用得准确形象!(赞)
老片 发表于 2022-1-13 19:22; U, X. L5 t% ^9 q/ l$ G6 H1 I
南边怎么比北边还冷啊!

9 q' n3 s6 L7 H* ~" u 一点儿都不新鲜啊,有时候就是比北京冷。到了广东那边就好了。
华文正 发表于 2022-1-13 19:38
3 i9 ^+ ]% F9 f/ _“拘挛(liu)”这个词用得准确形象!(赞)
7 C6 a$ P9 B: O& v0 H% U) ?; g2 w
冻手,抽烟都夹不住了。
董瑞征 发表于 2022-1-13 19:442 k2 f& Y' w4 F/ X1 t
冻手,抽烟都夹不住了。

7 ^* t- S' e0 D# b7 m$ \骑车还是戴上个手套吧。
董瑞征 发表于 2022-1-13 19:38
, z5 A) X7 R) W一点儿都不新鲜啊,有时候就是比北京冷。到了广东那边就好了。
+ I& T- k* N6 S& F- T4 o
二不肯子地界难受!
华文正 发表于 2022-1-13 19:51+ c1 S+ I$ {" q. K2 T
骑车还是戴上个手套吧。

, r) P9 ]+ _# Y) ? 拍照的时候就得摘下手套,一根烟的功夫手就拘挛了。
老片 发表于 2022-1-13 20:11
; ?- z5 M& G! N/ r- J二不肯子地界难受!
: i2 N8 s3 X0 p# U
  说是江南,就刚过长江,其实跟北方差不了多少。要命!
董瑞征 发表于 2022-1-13 20:20
. g# X7 @1 E! u: n  x$ _说是江南,就刚过长江,其实跟北方差不了多少。要命!
7 ^+ r5 `! q, P" {  [& u
热的时候可比北边热啊!
老片 发表于 2022-1-13 20:23
  [" t4 V# J# [2 ~0 s; ^6 @2 S$ L热的时候可比北边热啊!
- u, d! e5 m# X$ p6 y. B! X2 k
区别是比北边儿湿度大,阴雨下个没结没完。
董瑞征 发表于 2022-1-13 20:26
9 }4 s3 u5 Z- K区别是比北边儿湿度大,阴雨下个没结没完。
, m+ P4 G  p5 G9 t5 M& |
粘了咕拽!领教过,您还真成,这麽多年挨过来了!
董瑞征 发表于 2022-1-13 20:18) q. g+ f/ z% y' M" n+ W, l) U
拍照的时候就得摘下手套,一根烟的功夫手就拘挛了。
0 P' ?$ s% a- G3 n7 }% @9 a5 b, \/ B
有一种拇指和食指可以掏出来(只有这两个手指前部是活套)的手套适合您。
老片 发表于 2022-1-13 20:29
% ?4 @. L# B, a粘了咕拽!领教过,您还真成,这麽多年挨过来了!
2 ?: a* Q! a5 A, L
刚来的时候不成,两三个月就想回去。现在习惯了,也就那样了。
华文正 发表于 2022-1-13 20:30
$ {* q4 C4 W: z3 T& s/ p有一种拇指和食指可以掏出来(只有这两个手指前部是活套)的手套适合您。

7 \2 l4 N0 K1 z& v1 S 行了吧,别虐待这俩手指了,大家同甘共苦吧。
董瑞征 发表于 2022-1-13 20:38- @) u: |" z( A3 a: R1 y: s
刚来的时候不成,两三个月就想回去。现在习惯了,也就那样了。

2 ?# ~  K1 h( ]; K$ ]% ?0 j- {9 ~人的适应性很强的!
董瑞征 发表于 2022-1-13 20:40) J8 S' X+ N) ?) ?& d  @9 P
行了吧,别虐待这俩手指了,大家同甘共苦吧。
% N2 _* v: V$ o! y5 {; p
就拍照时露出来一会儿,平常跟普通手套一样。
老片 发表于 2022-1-13 20:41
! I9 V$ t1 O# s人的适应性很强的!

6 N) H+ p2 P7 I' j# ^  E8 G* { 当着不得不适应的时候,就适应了。
只有老北京人明白“拘挛”是什么意思
了然客 发表于 2022-1-13 21:58% W& j( F! D  _$ N' c
只有老北京人明白“拘挛”是什么意思

1 D8 r+ }4 U- e' {: b 地域性强的土语。
好拍
董瑞征 发表于 2022-1-13 21:473 x% J6 P5 y1 f) b
当着不得不适应的时候,就适应了。

7 l5 a" @* z. l9 Z+ g9 q适者生存
城根儿 发表于 2022-1-13 23:13
  a% ?$ @( \2 B) x% D+ e3 W好拍

) O5 R$ d2 R4 M1 Z5 W  Z9 l 谢谢老哥哥! src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif
  Y, T3 p5 b/ `) u' q
华文正 发表于 2022-1-13 21:020 D3 k3 K5 J) D  n4 ~; |
就拍照时露出来一会儿,平常跟普通手套一样。

+ Z4 B6 }4 ~% W- w- i% a/ n% a 戴手套拿着手机我怕掉地下。
董瑞征 发表于 2022-1-14 12:42
( ?2 d: w: w& M戴手套拿着手机我怕掉地下。

6 J4 z( [% c5 ^! i+ [2 T; o( U6 A用冻拘挛的手拿着手机风险也不小啊!
华文正 发表于 2022-1-14 12:54
# L9 s) K: i2 M用冻拘挛的手拿着手机风险也不小啊!

' D: s: x. B# j; z 但好歹手是有感觉的,尽管有些“拘挛”,但不会滑落,手套夹持的能力不如我的肉手。
老片 发表于 2022-1-13 19:225 p7 B% @4 _3 I& |, }$ G
南边怎么比北边还冷啊!
* N- g& A8 n2 J8 U3 S8 t/ J
怹那地方主要是湿冷,是冷到骨头里的冷
租个摊位卖豆汁
村里人家 发表于 2022-1-14 15:57
2 g. y$ b- c, V6 q9 F' H5 A怹那地方主要是湿冷,是冷到骨头里的冷

4 G. V! K7 [4 g0 b& j( `扎人!
老片 发表于 2022-1-14 16:006 i; [/ _' u0 p, y
扎人!

$ i7 W! e% o% u. c! z1 u真扎人!我有一年冬天在上海呆了小20天,居然起冻疮了