|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 董瑞征

下塘闲拍[含14P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
老片 发表于 2022-1-13 09:22
5 Z5 j' H' o# j数九寒天涕过河!

% k/ k* |% l) j. k* n 戴着口罩呢,涕都粘口罩上了。

村里人家 发表于 2022-1-13 09:266 I& G* l8 m: Q7 U) f
袄袖筒子把涕撸·····铛里个当铛里个当
4 ]0 g, J: d6 b% _9 u0 J3 o
十二磅大锤,我~
村里人家 发表于 2022-1-13 09:29
$ {) D& {# U. E- h9 N, n咱赶紧扯呼吧,一会儿怹来了就跑不了了

* N; s) ^% v8 J5 G2 [+ z+ L! Z  跑?往哪儿跑啊?拴着呐!
老片 发表于 2022-1-13 09:38
3 T# O) b/ P& D! b) a# N  q2 P您先撤,我掩护!

1 }7 J/ G! ^- B" l" L 俩人儿我一块儿网住,跑是跑不了啦!
董瑞征 发表于 2022-1-13 11:52
- d0 ^. t# a) Z# S, ~% h& x  F戴着口罩呢,涕都粘口罩上了。
7 t, U0 ?. w% i; l
咸丝丝儿
董瑞征 发表于 2022-1-13 11:57
0 O( D7 _7 p; ?6 P! n$ h0 M; K5 X俩人儿我一块儿网住,跑是跑不了啦!

; S$ u1 i: B2 ]2 c! P您来晚喽!
董瑞征 发表于 2022-1-13 11:48) c2 A8 l' g# d
我看了,这手机拍的比相机一点儿都不差。

( V. S& R2 O4 m如果手机也能手动控制光圈速度,只在网上发图确实够用了。
董瑞征 发表于 2022-1-13 11:49
/ q% k% G# L, N# L9 E# G% R这天儿,难保每天一拍了,尽力吧。
- W+ j: y) r6 M
您随意我干喽!
老片 发表于 2022-1-13 11:59$ Z9 t& r/ F5 p, w0 a; L
咸丝丝儿
& P( w; m$ T$ d; ~
戴完一扔,再换一个。
华文正 发表于 2022-1-13 12:01
8 @1 E% ^$ Y0 q' p7 Y) Q& ^* P, L如果手机也能手动控制光圈速度,只在网上发图确实够用了。
* c; P& [/ F+ p6 \
  手机主要是不易固定,尤其使用变焦的时候,找不到固定的地方干着急。
老片 发表于 2022-1-13 12:01# y; K7 }6 o( \; m( Q/ n' k; d
您随意我干喽!

& ?( S. O4 l/ T  不会喝酒吧,还老爱用喝酒人的口语。
董瑞征 发表于 2022-1-13 13:04+ @5 Q+ _) k3 i1 e; u3 |
手机主要是不易固定,尤其使用变焦的时候,找不到固定的地方干着急。
6 a. |6 i. u* v3 \
在网上买个手机支架就能解决这个问题。
董瑞征 发表于 2022-1-13 13:06
7 l* d7 h$ m9 \9 ~, O不会喝酒吧,还老爱用喝酒人的口语。

1 K6 w: L. B; ?+ M2 L6 O没吃过猪肉还没见过猪跑!
董瑞征 发表于 2022-1-13 13:022 w- Q6 K! e8 f' I- p+ T- A4 Z
戴完一扔,再换一个。
2 {  X/ O6 o; P
浪费是极大的犯罪!
华文正 发表于 2022-1-13 13:23+ S4 t& u5 e2 h9 e; w; j
在网上买个手机支架就能解决这个问题。

7 L7 r* a9 E& n( r 我就怕出门儿拿东西,迟累。
老片 发表于 2022-1-13 15:54
7 N, c6 n1 t; {% J* _3 V没吃过猪肉还没见过猪跑!

& ?. j  r: r% L& Y' B 您见过猪跑,行了吧?
老片 发表于 2022-1-13 15:55
# ]# ~' y7 }0 {3 ^+ I浪费是极大的犯罪!

; x. y7 b% e" f) G 终南山说:勤洗手、勤换口罩,防疫之需要也。
董瑞征 发表于 2022-1-13 16:121 H6 H2 h- p2 O* a
您见过猪跑,行了吧?
, [9 y0 F, _" L
喝酒内点事儿俺懂!
董瑞征 发表于 2022-1-13 16:08$ ^' Z  t  ?" Q
我就怕出门儿拿东西,迟累。

/ c; Q9 h1 e9 p+ U$ k% C! J平常放您电动车的储物箱里不占地方。
华文正 发表于 2022-1-13 19:22
+ I2 p; k2 ?" f( J% N% Q平常放您电动车的储物箱里不占地方。

, V- Q" B- |# M/ }9 z4 Y8 D  我这车是简易型的,没有储物箱,就一车筐,买菜还用呢。
董瑞征 发表于 2022-1-13 19:41
$ }6 E# \6 q7 `* {; N; \我这车是简易型的,没有储物箱,就一车筐,买菜还用呢。

4 D( q9 B# A; t$ z1 n6 Z9 W我说您怎么出门连雨衣都不带呢,赶明换个车座就是储物箱的电驴,方便。
华文正 发表于 2022-1-13 19:48+ v. d( [9 G7 G( x  {% p
我说您怎么出门连雨衣都不带呢,赶明换个车座就是储物箱的电驴,方便。
: a$ H1 `# p) w
那种大包式的车我不喜欢,搬着费劲,无锡当地人都用那种车,60伏,续航能力强。
董瑞征 发表于 2022-1-13 20:16
, X" |; U3 }: w4 C6 G; B3 D% }' [( ^那种大包式的车我不喜欢,搬着费劲,无锡当地人都用那种车,60伏,续航能力强。
. w2 z1 i, u2 {( p. e5 d  Q8 T
应当有内种比较轻巧又有储物箱的吧?
华文正 发表于 2022-1-13 20:25
* o  ]( a2 I) _) J2 X, Y应当有内种比较轻巧又有储物箱的吧?
1 Q7 X6 }6 [* c' P9 F6 c
再换车我就买个有储物箱的,我差不多两年换一辆车。新车骑起来舒服啊!
董瑞征 发表于 2022-1-13 20:35
- o6 N( H( ]+ T- \3 ]0 T再换车我就买个有储物箱的,我差不多两年换一辆车。新车骑起来舒服啊!
4 H, H" u- K+ D* U8 s1 ~1 x
只要充电方便,电动车真的挺方便。
华文正 发表于 2022-1-13 20:599 ?* {2 H6 }6 ?8 ?# t5 i# r
只要充电方便,电动车真的挺方便。
1 K) u$ f0 z. J; S* i
电动车的短板就是不能长途骑行,而我正好没有这种需求。每天出去拿两个弯儿,不急不慌,透透气儿,有的拍就拍几张,没得拍买点儿菜回家,这种车很适合我的需要。
董瑞征 发表于 2022-1-13 21:44
* L% o4 m+ e6 X# V电动车的短板就是不能长途骑行,而我正好没有这种需求。每天出去拿两个弯儿,不急不慌,透透气儿,有的 ...
8 c+ D, c8 E2 h9 k+ ^" o3 i, C
完全赞成!
董瑞征 发表于 2022-1-12 23:557 y1 h2 d- u! `! E
谢谢老哥鼓励!

+ n% c+ [5 ]  I, E6 p4 O請喝茶
老片 发表于 2022-1-13 09:17+ ]+ ?4 @: H0 U! U3 i
闲言碎语不要表~~~~!
: c9 y$ Z( |1 C/ \- ^
铛里个当 铛里个当 铛里格 铛里个 铛里个当,以为电车来了,等来了“闲言碎语不要讲~~~”,才知道是敲的山东快书里的月牙板。
董瑞征 发表于 2022-1-13 20:35
$ @$ i, [+ A) G  O  b再换车我就买个有储物箱的,我差不多两年换一辆车。新车骑起来舒服啊!
: B" E# s; M3 s4 Y- b
两年换一辆!真心羡慕您!现在提倡要“共同富裕”,不知是怎么个共同法儿,不会是再打土豪分田地吧。