|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 董瑞征

下塘闲拍[含14P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
老片 发表于 2022-1-13 09:22. M* g4 e$ X: w
数九寒天涕过河!

& A$ j' B- a, M4 U9 v- r) _$ o 戴着口罩呢,涕都粘口罩上了。

村里人家 发表于 2022-1-13 09:26; w! [0 I8 C& M# {5 n
袄袖筒子把涕撸·····铛里个当铛里个当
" R( |% i$ u4 z" g( D1 u' ]
十二磅大锤,我~
村里人家 发表于 2022-1-13 09:29# @/ q- }# e6 @) x& }! G5 |+ y: z
咱赶紧扯呼吧,一会儿怹来了就跑不了了
! G2 G! ?; M. U! _) t! G
  跑?往哪儿跑啊?拴着呐!
老片 发表于 2022-1-13 09:38
4 Y3 Y8 W, |0 ~9 n您先撤,我掩护!

2 U9 G* ~% C% b( N5 U3 C' A 俩人儿我一块儿网住,跑是跑不了啦!
董瑞征 发表于 2022-1-13 11:52
0 E( p) F3 a/ s) G戴着口罩呢,涕都粘口罩上了。

2 Z% l" ?8 F6 Z0 b% l咸丝丝儿
董瑞征 发表于 2022-1-13 11:57
' E: U; V0 }& p! s俩人儿我一块儿网住,跑是跑不了啦!
1 b3 Z) A. M# S$ A4 X/ U
您来晚喽!
董瑞征 发表于 2022-1-13 11:48
9 `. N$ X) ^/ w2 W我看了,这手机拍的比相机一点儿都不差。

\2 h! E! Y5 e0 V% E) G如果手机也能手动控制光圈速度,只在网上发图确实够用了。
董瑞征 发表于 2022-1-13 11:49
/ N0 j/ Y9 D4 T; Z/ I' y这天儿,难保每天一拍了,尽力吧。
$ b! [8 l, l1 r0 @
您随意我干喽!
老片 发表于 2022-1-13 11:59
2 q- Q& i7 ]" i% M咸丝丝儿
) l- r# `, L7 {. U" i4 T/ g% Y% r6 e
戴完一扔,再换一个。
华文正 发表于 2022-1-13 12:01$ i$ n4 q" f& ~( s! f7 t( [' ]
如果手机也能手动控制光圈速度,只在网上发图确实够用了。
3 P% q; m$ J+ ?: n
  手机主要是不易固定,尤其使用变焦的时候,找不到固定的地方干着急。
老片 发表于 2022-1-13 12:01
7 N- L+ G0 C" w. v  H: I您随意我干喽!
6 U% [3 `/ K( @1 x6 l8 y3 @
  不会喝酒吧,还老爱用喝酒人的口语。
董瑞征 发表于 2022-1-13 13:04& [, }' |8 W9 ~' l5 k
手机主要是不易固定,尤其使用变焦的时候,找不到固定的地方干着急。

2 ?# X: H0 j- O5 e! J! \+ P在网上买个手机支架就能解决这个问题。
董瑞征 发表于 2022-1-13 13:06
* X- O  `! H+ x8 |7 L" W不会喝酒吧,还老爱用喝酒人的口语。
* Q8 C3 p% g+ M" g% o
没吃过猪肉还没见过猪跑!
董瑞征 发表于 2022-1-13 13:02
2 f4 m) O. C0 [! V戴完一扔,再换一个。

; j/ C7 k: k8 K" ?: C浪费是极大的犯罪!
华文正 发表于 2022-1-13 13:23! K0 a4 |7 @/ ?0 z5 P6 e
在网上买个手机支架就能解决这个问题。
( n# p6 f+ p/ R7 y
我就怕出门儿拿东西,迟累。
老片 发表于 2022-1-13 15:54
! `6 {# O" k; M; `& z' y/ C没吃过猪肉还没见过猪跑!

! u# ?, f/ f6 w4 z7 F 您见过猪跑,行了吧?
老片 发表于 2022-1-13 15:55: Y# x5 L# k: K% h6 g, g' G5 H
浪费是极大的犯罪!
: W( m  f' o5 J1 J2 j3 j
终南山说:勤洗手、勤换口罩,防疫之需要也。
董瑞征 发表于 2022-1-13 16:12
  D* w7 l( R' T6 [; {  y4 O您见过猪跑,行了吧?
+ r' B' w, @* p2 a
喝酒内点事儿俺懂!
董瑞征 发表于 2022-1-13 16:08/ ~& L8 Z1 ?  f9 L1 M. h
我就怕出门儿拿东西,迟累。

0 @8 o9 N2 P5 \" Q平常放您电动车的储物箱里不占地方。
华文正 发表于 2022-1-13 19:22
! `" f; j. ^/ @0 A0 c$ Y1 P平常放您电动车的储物箱里不占地方。
9 Z8 e2 C" ~: p( Z& Y7 W
  我这车是简易型的,没有储物箱,就一车筐,买菜还用呢。
董瑞征 发表于 2022-1-13 19:41' ~" F" e4 w- F) z( f2 I2 }+ a
我这车是简易型的,没有储物箱,就一车筐,买菜还用呢。

1 ]9 p5 `2 N" I我说您怎么出门连雨衣都不带呢,赶明换个车座就是储物箱的电驴,方便。
华文正 发表于 2022-1-13 19:48, K9 g' l- A% [) z9 U! f: s0 z
我说您怎么出门连雨衣都不带呢,赶明换个车座就是储物箱的电驴,方便。
! g% P. }' C) S, w% A- t. h
那种大包式的车我不喜欢,搬着费劲,无锡当地人都用那种车,60伏,续航能力强。
董瑞征 发表于 2022-1-13 20:16
! u% ?! b) W. p2 W( s* i那种大包式的车我不喜欢,搬着费劲,无锡当地人都用那种车,60伏,续航能力强。
7 Z7 s* b. u( I$ |( I; s
应当有内种比较轻巧又有储物箱的吧?
华文正 发表于 2022-1-13 20:255 K! M/ z0 ]  z: b7 j/ P3 V
应当有内种比较轻巧又有储物箱的吧?
: N7 F. r/ S+ c. o" K( s: @0 X) t
再换车我就买个有储物箱的,我差不多两年换一辆车。新车骑起来舒服啊!
董瑞征 发表于 2022-1-13 20:35
* J8 V0 O/ S" P& m+ e9 F6 u再换车我就买个有储物箱的,我差不多两年换一辆车。新车骑起来舒服啊!

+ p# x# @" T# a9 I0 n6 F只要充电方便,电动车真的挺方便。
华文正 发表于 2022-1-13 20:59
4 E5 ~' ~! }2 F" z只要充电方便,电动车真的挺方便。

$ d8 p- \( J4 X; g# H' b# S 电动车的短板就是不能长途骑行,而我正好没有这种需求。每天出去拿两个弯儿,不急不慌,透透气儿,有的拍就拍几张,没得拍买点儿菜回家,这种车很适合我的需要。
董瑞征 发表于 2022-1-13 21:44
8 R8 b- C6 a. o1 D电动车的短板就是不能长途骑行,而我正好没有这种需求。每天出去拿两个弯儿,不急不慌,透透气儿,有的 ...
, [9 i# u6 W; q! y) c& T" \  ?
完全赞成!
董瑞征 发表于 2022-1-12 23:555 a$ a% z7 @* s
谢谢老哥鼓励!

, e5 }4 k6 k3 L8 V請喝茶
老片 发表于 2022-1-13 09:17( H, ]! U; @6 Z6 D8 R! T3 W) A
闲言碎语不要表~~~~!
% M1 b' g+ C& Z4 f- y
铛里个当 铛里个当 铛里格 铛里个 铛里个当,以为电车来了,等来了“闲言碎语不要讲~~~”,才知道是敲的山东快书里的月牙板。
董瑞征 发表于 2022-1-13 20:35. ^4 @/ k1 ], J: n  p, D8 r
再换车我就买个有储物箱的,我差不多两年换一辆车。新车骑起来舒服啊!

* a9 C; _7 n2 L: F两年换一辆!真心羡慕您!现在提倡要“共同富裕”,不知是怎么个共同法儿,不会是再打土豪分田地吧。