|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 董瑞征

下塘闲拍[含14P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
老片 发表于 2022-1-13 09:22
7 P/ @7 n* Q, z数九寒天涕过河!
* h3 q, }: [3 o5 q" P" {
戴着口罩呢,涕都粘口罩上了。

村里人家 发表于 2022-1-13 09:264 `0 |  Q" b# S$ F+ N% V! a
袄袖筒子把涕撸·····铛里个当铛里个当
. Y( C9 K1 ]( P5 P8 \6 G' `
十二磅大锤,我~
村里人家 发表于 2022-1-13 09:298 F. |- Z9 C& O; C: \4 ^
咱赶紧扯呼吧,一会儿怹来了就跑不了了

" q$ T4 v  l( n7 ?  跑?往哪儿跑啊?拴着呐!
老片 发表于 2022-1-13 09:38# d! L& a  ?# z+ ~6 L8 @% w
您先撤,我掩护!

2 b9 a) x/ S3 _ 俩人儿我一块儿网住,跑是跑不了啦!
董瑞征 发表于 2022-1-13 11:52  W+ V1 O; ]5 I# e
戴着口罩呢,涕都粘口罩上了。

* _+ U2 p! V# y. ?: t+ w' U咸丝丝儿
董瑞征 发表于 2022-1-13 11:57, k& N. A# t  r0 ~4 [
俩人儿我一块儿网住,跑是跑不了啦!

* B# s& n+ K: B. `您来晚喽!
董瑞征 发表于 2022-1-13 11:48) p( x8 Q7 L/ w  {
我看了,这手机拍的比相机一点儿都不差。

1 h  G2 K8 ?7 l8 _" p: L. ]如果手机也能手动控制光圈速度,只在网上发图确实够用了。
董瑞征 发表于 2022-1-13 11:49
, H' ~/ b+ v+ [8 ^这天儿,难保每天一拍了,尽力吧。
- W& s( @- T3 ~* `; v; k) R/ c8 g
您随意我干喽!
老片 发表于 2022-1-13 11:59
  T3 B* L, {# _) X咸丝丝儿
! }6 M( z8 \) ~, k8 W
戴完一扔,再换一个。
华文正 发表于 2022-1-13 12:01
  F/ Z: E6 [3 R8 [# u如果手机也能手动控制光圈速度,只在网上发图确实够用了。

+ a1 r. ]" Y" h: M! W  手机主要是不易固定,尤其使用变焦的时候,找不到固定的地方干着急。
老片 发表于 2022-1-13 12:01
  s8 \# ^- w5 h" E2 P7 P1 |* h3 n您随意我干喽!
1 r1 k# l  f7 P) D4 x2 t
  不会喝酒吧,还老爱用喝酒人的口语。
董瑞征 发表于 2022-1-13 13:04
1 Y# G7 w* {' f7 U. A  ?) n手机主要是不易固定,尤其使用变焦的时候,找不到固定的地方干着急。
4 z/ T! {' x/ e: R! u- C
在网上买个手机支架就能解决这个问题。
董瑞征 发表于 2022-1-13 13:06
7 K% Z0 f( o# l( W2 G  U不会喝酒吧,还老爱用喝酒人的口语。
- Y0 e& J& h' v& z
没吃过猪肉还没见过猪跑!
董瑞征 发表于 2022-1-13 13:02
: s1 R3 v9 v) x  f+ r. r戴完一扔,再换一个。
7 m) e  z' H' i& E0 A. d
浪费是极大的犯罪!
华文正 发表于 2022-1-13 13:23: [5 D) R5 _7 O3 [  P1 E
在网上买个手机支架就能解决这个问题。

/ s' f  p9 I6 H( p 我就怕出门儿拿东西,迟累。
老片 发表于 2022-1-13 15:54% q+ |7 A1 P: @8 |; v
没吃过猪肉还没见过猪跑!
5 @5 j: [: E0 O
您见过猪跑,行了吧?
老片 发表于 2022-1-13 15:55+ W4 [5 K+ I8 W$ C
浪费是极大的犯罪!
9 _# F- |4 I$ f( l- G
终南山说:勤洗手、勤换口罩,防疫之需要也。
董瑞征 发表于 2022-1-13 16:124 E: j$ B4 s/ Q' q5 j1 x  i
您见过猪跑,行了吧?
$ B% B2 j$ o2 U, H1 h, X* Z1 n
喝酒内点事儿俺懂!
董瑞征 发表于 2022-1-13 16:08
. ^8 d( `# a( W' X; X我就怕出门儿拿东西,迟累。
7 V. Y2 v% N2 S! ?8 R; w1 X
平常放您电动车的储物箱里不占地方。
华文正 发表于 2022-1-13 19:229 P; @  w0 c# v% H/ b  g/ `
平常放您电动车的储物箱里不占地方。
9 [/ p, k! N4 J4 ^2 q
  我这车是简易型的,没有储物箱,就一车筐,买菜还用呢。
董瑞征 发表于 2022-1-13 19:41+ M/ l1 |% X% D* R' }
我这车是简易型的,没有储物箱,就一车筐,买菜还用呢。
, u& C! [1 W" O7 M) D7 S
我说您怎么出门连雨衣都不带呢,赶明换个车座就是储物箱的电驴,方便。
华文正 发表于 2022-1-13 19:489 p# l: _) N9 m1 [
我说您怎么出门连雨衣都不带呢,赶明换个车座就是储物箱的电驴,方便。

4 P% m8 J# n# F9 N" t% V' I' H7 m 那种大包式的车我不喜欢,搬着费劲,无锡当地人都用那种车,60伏,续航能力强。
董瑞征 发表于 2022-1-13 20:16
( h3 v8 [( n& f% T' I那种大包式的车我不喜欢,搬着费劲,无锡当地人都用那种车,60伏,续航能力强。
! u+ b' }7 ~: c9 P
应当有内种比较轻巧又有储物箱的吧?
华文正 发表于 2022-1-13 20:256 Q" z4 W- o8 i' P6 L
应当有内种比较轻巧又有储物箱的吧?

/ v  f7 q  w( I1 U. ~: G 再换车我就买个有储物箱的,我差不多两年换一辆车。新车骑起来舒服啊!
董瑞征 发表于 2022-1-13 20:35. C$ p4 h' [8 z7 ]" Q. R
再换车我就买个有储物箱的,我差不多两年换一辆车。新车骑起来舒服啊!
; e. Q2 M6 B' f  d. b1 y
只要充电方便,电动车真的挺方便。
华文正 发表于 2022-1-13 20:593 G! H* E7 j8 {8 v2 {6 F( q& ~5 V
只要充电方便,电动车真的挺方便。

! H2 z5 _6 u6 j- ]$ E 电动车的短板就是不能长途骑行,而我正好没有这种需求。每天出去拿两个弯儿,不急不慌,透透气儿,有的拍就拍几张,没得拍买点儿菜回家,这种车很适合我的需要。
董瑞征 发表于 2022-1-13 21:44" ]) M- `  I/ k2 X% q  U
电动车的短板就是不能长途骑行,而我正好没有这种需求。每天出去拿两个弯儿,不急不慌,透透气儿,有的 ...

# U- r5 R$ b/ y+ D, V; o6 r8 j完全赞成!
董瑞征 发表于 2022-1-12 23:55
9 G- d" R8 W* \  b3 k# }谢谢老哥鼓励!
6 q2 n, d9 N! C* p
請喝茶
老片 发表于 2022-1-13 09:174 _8 y- G+ @, D; \% o1 m6 H" \
闲言碎语不要表~~~~!
2 X% J- C+ s" O% i0 C% A8 B
铛里个当 铛里个当 铛里格 铛里个 铛里个当,以为电车来了,等来了“闲言碎语不要讲~~~”,才知道是敲的山东快书里的月牙板。
董瑞征 发表于 2022-1-13 20:35
5 Z  z# t0 o+ h0 \1 E3 z3 g再换车我就买个有储物箱的,我差不多两年换一辆车。新车骑起来舒服啊!
" l8 D! T, M9 P/ g  f) |- W  b0 X4 B
两年换一辆!真心羡慕您!现在提倡要“共同富裕”,不知是怎么个共同法儿,不会是再打土豪分田地吧。