|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 董瑞征

下塘闲拍[含14P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
老片 发表于 2022-1-13 09:226 N" X- h/ W5 n% @+ P8 J
数九寒天涕过河!
. g6 K9 j# c" e" e- q) Z; p
戴着口罩呢,涕都粘口罩上了。

村里人家 发表于 2022-1-13 09:26) h1 c1 Z' D7 y
袄袖筒子把涕撸·····铛里个当铛里个当

. {: o& W$ Y- [; J9 k0 C 十二磅大锤,我~
村里人家 发表于 2022-1-13 09:295 j5 L0 Q0 L# C" t  l' v8 |' ^
咱赶紧扯呼吧,一会儿怹来了就跑不了了

) g$ I! m# j. j7 L  跑?往哪儿跑啊?拴着呐!
老片 发表于 2022-1-13 09:38
( L6 L& g9 w  c! L% D您先撤,我掩护!

) V$ L; }$ w/ b/ s6 V 俩人儿我一块儿网住,跑是跑不了啦!
董瑞征 发表于 2022-1-13 11:524 ]! T" `4 h5 @
戴着口罩呢,涕都粘口罩上了。

( K$ G6 k, V8 n+ V, j咸丝丝儿
董瑞征 发表于 2022-1-13 11:57
2 J, h8 S. z( d% D" L/ t' f2 }俩人儿我一块儿网住,跑是跑不了啦!

, G, X  H  u4 k" U! B+ r您来晚喽!
董瑞征 发表于 2022-1-13 11:484 {* I  D- w" }, m
我看了,这手机拍的比相机一点儿都不差。
3 B- y. P" L# Y; w( m
如果手机也能手动控制光圈速度,只在网上发图确实够用了。
董瑞征 发表于 2022-1-13 11:49
9 e% c8 A- n+ z0 O1 c" r这天儿,难保每天一拍了,尽力吧。
3 b2 P6 b' X1 q6 D7 C. D! z% g! u
您随意我干喽!
老片 发表于 2022-1-13 11:59
$ w0 @/ H6 T4 ~9 P咸丝丝儿

' I9 m  f% v7 C/ v3 ^* ]4 g2 ?! Q 戴完一扔,再换一个。
华文正 发表于 2022-1-13 12:01) |- e- I% X4 F- {; e
如果手机也能手动控制光圈速度,只在网上发图确实够用了。

9 Y& H3 u  Z! |5 ^  手机主要是不易固定,尤其使用变焦的时候,找不到固定的地方干着急。
老片 发表于 2022-1-13 12:01
0 |' J9 r& ]! q* a您随意我干喽!

, }' y& y& ^: t9 r  不会喝酒吧,还老爱用喝酒人的口语。
董瑞征 发表于 2022-1-13 13:04( ^! V' U6 V) S3 T
手机主要是不易固定,尤其使用变焦的时候,找不到固定的地方干着急。

' W1 W( Y, @* P; x/ ~0 K7 L1 `在网上买个手机支架就能解决这个问题。
董瑞征 发表于 2022-1-13 13:06
- [7 M# Q3 ?! |$ m4 A不会喝酒吧,还老爱用喝酒人的口语。

9 G  E$ P8 E% S: M8 r没吃过猪肉还没见过猪跑!
董瑞征 发表于 2022-1-13 13:02  o9 P% x" R; a& {* X# d
戴完一扔,再换一个。
5 t; g  j3 |3 z
浪费是极大的犯罪!
华文正 发表于 2022-1-13 13:23
/ G* X* z4 [- O! v' I6 H在网上买个手机支架就能解决这个问题。

) h0 A* U' }" u% {" U" J3 ? 我就怕出门儿拿东西,迟累。
老片 发表于 2022-1-13 15:540 T% W, Q6 v& f9 y; H9 c
没吃过猪肉还没见过猪跑!
+ m2 d) h0 b: r4 c& t/ l3 e
您见过猪跑,行了吧?
老片 发表于 2022-1-13 15:558 P: w4 z, F# B  _, R( e/ `" C, z
浪费是极大的犯罪!

) ^; H! j6 c4 `2 [9 J" V+ T' q+ C 终南山说:勤洗手、勤换口罩,防疫之需要也。
董瑞征 发表于 2022-1-13 16:12
. j5 Y. D5 M& d$ c3 K9 q您见过猪跑,行了吧?
3 P% @, f/ `! h9 z" n+ i& _& U
喝酒内点事儿俺懂!
董瑞征 发表于 2022-1-13 16:08
8 i) `, F* y" Z. T( l我就怕出门儿拿东西,迟累。
8 e( f7 i+ d: G0 \
平常放您电动车的储物箱里不占地方。
华文正 发表于 2022-1-13 19:223 H3 `% @% Z, E' ]4 ]! j
平常放您电动车的储物箱里不占地方。
% T' \8 W* d2 s- b
  我这车是简易型的,没有储物箱,就一车筐,买菜还用呢。
董瑞征 发表于 2022-1-13 19:41) Z" P3 G4 O% x4 M5 w1 n
我这车是简易型的,没有储物箱,就一车筐,买菜还用呢。
3 F, Z/ @0 `# w" X2 X) M2 t- }
我说您怎么出门连雨衣都不带呢,赶明换个车座就是储物箱的电驴,方便。
华文正 发表于 2022-1-13 19:482 ~& Y- r3 H1 Q) [4 C( x% R3 z( k
我说您怎么出门连雨衣都不带呢,赶明换个车座就是储物箱的电驴,方便。
  J" t( x% O  F% g* t
那种大包式的车我不喜欢,搬着费劲,无锡当地人都用那种车,60伏,续航能力强。
董瑞征 发表于 2022-1-13 20:16
9 U1 h2 x. N1 J那种大包式的车我不喜欢,搬着费劲,无锡当地人都用那种车,60伏,续航能力强。
& k; a' d) Z+ \$ r' l
应当有内种比较轻巧又有储物箱的吧?
华文正 发表于 2022-1-13 20:25) G% p' A! `* [5 w% v3 ~7 }
应当有内种比较轻巧又有储物箱的吧?

" Z3 q- W( O+ `3 N! K: D9 H6 f 再换车我就买个有储物箱的,我差不多两年换一辆车。新车骑起来舒服啊!
董瑞征 发表于 2022-1-13 20:35; [0 E+ W3 [9 c/ @8 k0 |
再换车我就买个有储物箱的,我差不多两年换一辆车。新车骑起来舒服啊!

) A2 _1 q- p$ V# ?9 _- ?  o6 @只要充电方便,电动车真的挺方便。
华文正 发表于 2022-1-13 20:59! `4 F7 r! f! L, e
只要充电方便,电动车真的挺方便。
; e# N  i6 i8 ^6 P1 U# ~
电动车的短板就是不能长途骑行,而我正好没有这种需求。每天出去拿两个弯儿,不急不慌,透透气儿,有的拍就拍几张,没得拍买点儿菜回家,这种车很适合我的需要。
董瑞征 发表于 2022-1-13 21:44
# ~3 A; ?/ y/ [' S电动车的短板就是不能长途骑行,而我正好没有这种需求。每天出去拿两个弯儿,不急不慌,透透气儿,有的 ...
% ~9 S: p3 U- G7 |$ H. u
完全赞成!
董瑞征 发表于 2022-1-12 23:552 J% H4 v' m0 T+ k8 d8 K# U. |
谢谢老哥鼓励!

, W3 e; h& _, r+ V" v! R請喝茶
老片 发表于 2022-1-13 09:17
& J$ V! v# X" t% f0 k闲言碎语不要表~~~~!
% N$ Q$ U/ R: W2 C- ?
铛里个当 铛里个当 铛里格 铛里个 铛里个当,以为电车来了,等来了“闲言碎语不要讲~~~”,才知道是敲的山东快书里的月牙板。
董瑞征 发表于 2022-1-13 20:355 @" X/ B. n8 u4 \
再换车我就买个有储物箱的,我差不多两年换一辆车。新车骑起来舒服啊!
. v$ G2 W( ^$ R) i. h' `% s3 R
两年换一辆!真心羡慕您!现在提倡要“共同富裕”,不知是怎么个共同法儿,不会是再打土豪分田地吧。