|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 董瑞征

下塘闲拍[含14P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
老片 发表于 2022-1-13 09:22
3 ~% m4 @( {+ ?- k8 H' l, x+ X; ?. c数九寒天涕过河!

, U- J3 e( T: @! F5 J6 q" e 戴着口罩呢,涕都粘口罩上了。

村里人家 发表于 2022-1-13 09:264 t) h/ T# m6 ~8 }2 q) E8 Z
袄袖筒子把涕撸·····铛里个当铛里个当

7 t$ F( b( o  ` 十二磅大锤,我~
村里人家 发表于 2022-1-13 09:29
9 I; d, p. }. ~6 `6 ?7 j, E咱赶紧扯呼吧,一会儿怹来了就跑不了了

/ l8 D  C* j% m  跑?往哪儿跑啊?拴着呐!
老片 发表于 2022-1-13 09:38+ }3 Q' D$ g' c3 n- I
您先撤,我掩护!

) [* P! z/ P! M- Q% }% A2 Y7 F8 w$ W  C 俩人儿我一块儿网住,跑是跑不了啦!
董瑞征 发表于 2022-1-13 11:52
8 `. B$ P; r- F8 A) A9 m戴着口罩呢,涕都粘口罩上了。
  E% K* S+ d- Q  ]- q5 e; i( k
咸丝丝儿
董瑞征 发表于 2022-1-13 11:57% R4 c& ^$ e8 B; g/ }
俩人儿我一块儿网住,跑是跑不了啦!

" N% W+ [% L1 c; f您来晚喽!
董瑞征 发表于 2022-1-13 11:48
: u0 n5 |; |$ X我看了,这手机拍的比相机一点儿都不差。
& E2 e, H- n  ^( n
如果手机也能手动控制光圈速度,只在网上发图确实够用了。
董瑞征 发表于 2022-1-13 11:49* c- Y8 ]  W7 P  j
这天儿,难保每天一拍了,尽力吧。

4 o+ W5 I; @, D( ]& T: X, Y1 o您随意我干喽!
老片 发表于 2022-1-13 11:59  r1 ]% q6 M& A% [/ D1 j* D
咸丝丝儿

5 a% j% V3 e, S% ~% M9 C0 l; t8 m 戴完一扔,再换一个。
华文正 发表于 2022-1-13 12:01* {8 `; n& B8 J  A6 W" |( K8 }
如果手机也能手动控制光圈速度,只在网上发图确实够用了。
1 _4 Y8 r' P: B+ a3 a3 S, F- V
  手机主要是不易固定,尤其使用变焦的时候,找不到固定的地方干着急。
老片 发表于 2022-1-13 12:01
) S% C2 K! d& Q  s  C7 R您随意我干喽!

& s" d7 k) \% C/ y  不会喝酒吧,还老爱用喝酒人的口语。
董瑞征 发表于 2022-1-13 13:04' ?+ K. T& T5 J, [8 J! a) b$ z: h
手机主要是不易固定,尤其使用变焦的时候,找不到固定的地方干着急。

( H+ j) @* c7 `  I# Y" z& @在网上买个手机支架就能解决这个问题。
董瑞征 发表于 2022-1-13 13:06' I( d' c+ D9 f1 M& i2 N7 Y$ Q
不会喝酒吧,还老爱用喝酒人的口语。

' C4 a' H. T9 N( W/ E没吃过猪肉还没见过猪跑!
董瑞征 发表于 2022-1-13 13:02
* y9 W: l. E& Q$ B! ^7 ?戴完一扔,再换一个。
7 q- m( @: u0 ?. O# ~
浪费是极大的犯罪!
华文正 发表于 2022-1-13 13:23
) {( `9 ]$ u$ h. w+ }6 P. V在网上买个手机支架就能解决这个问题。

8 D, X! o, A6 V8 S$ a 我就怕出门儿拿东西,迟累。
老片 发表于 2022-1-13 15:54. Z* V4 ?( h) A$ F; j* B' i. h" K* v
没吃过猪肉还没见过猪跑!

) O. `/ _( T* S/ g3 r, O" f$ } 您见过猪跑,行了吧?
老片 发表于 2022-1-13 15:551 |) v, U; x* A& p
浪费是极大的犯罪!
5 B6 e: Q( d: J7 P7 s: b% b0 T
终南山说:勤洗手、勤换口罩,防疫之需要也。
董瑞征 发表于 2022-1-13 16:121 ^. f$ H  ~# u7 x
您见过猪跑,行了吧?
4 ^+ o9 @0 H% }6 j. y
喝酒内点事儿俺懂!
董瑞征 发表于 2022-1-13 16:08; O3 Z' D+ ^8 O! q, R8 ~
我就怕出门儿拿东西,迟累。
; G8 ?/ u( h5 r: w) E
平常放您电动车的储物箱里不占地方。
华文正 发表于 2022-1-13 19:22
+ n, @$ k& ^' I: j  F平常放您电动车的储物箱里不占地方。

& X5 F" I# T6 y* I2 X5 a" [  我这车是简易型的,没有储物箱,就一车筐,买菜还用呢。
董瑞征 发表于 2022-1-13 19:419 i3 ~4 h# `6 B' q' h
我这车是简易型的,没有储物箱,就一车筐,买菜还用呢。

. p$ |* w, _5 z! }* Y7 f我说您怎么出门连雨衣都不带呢,赶明换个车座就是储物箱的电驴,方便。
华文正 发表于 2022-1-13 19:487 _# q! e4 [7 c; x) R4 K
我说您怎么出门连雨衣都不带呢,赶明换个车座就是储物箱的电驴,方便。

+ T, O! P8 x$ n( T' P4 l7 {9 E. J: y 那种大包式的车我不喜欢,搬着费劲,无锡当地人都用那种车,60伏,续航能力强。
董瑞征 发表于 2022-1-13 20:16
  Z. P! I" j: }# \那种大包式的车我不喜欢,搬着费劲,无锡当地人都用那种车,60伏,续航能力强。

( c- O, o; Z% Q" x% w/ ^$ L应当有内种比较轻巧又有储物箱的吧?
华文正 发表于 2022-1-13 20:258 g. O& }- w8 x, K' T
应当有内种比较轻巧又有储物箱的吧?
, B4 f* J' L) U, Z
再换车我就买个有储物箱的,我差不多两年换一辆车。新车骑起来舒服啊!
董瑞征 发表于 2022-1-13 20:357 H5 F$ y3 z7 R6 L. R
再换车我就买个有储物箱的,我差不多两年换一辆车。新车骑起来舒服啊!
6 F& h7 q0 ^: P- A2 e) q. u2 i
只要充电方便,电动车真的挺方便。
华文正 发表于 2022-1-13 20:59
) P/ r: K% A- g' }+ P8 q6 _8 \只要充电方便,电动车真的挺方便。

8 Z/ r: n8 i6 o$ i& x 电动车的短板就是不能长途骑行,而我正好没有这种需求。每天出去拿两个弯儿,不急不慌,透透气儿,有的拍就拍几张,没得拍买点儿菜回家,这种车很适合我的需要。
董瑞征 发表于 2022-1-13 21:44
" y  G  u: @0 ~  H: G4 \' I5 H电动车的短板就是不能长途骑行,而我正好没有这种需求。每天出去拿两个弯儿,不急不慌,透透气儿,有的 ...
6 G; j& \- P5 m% g. ?" N
完全赞成!
董瑞征 发表于 2022-1-12 23:55, p+ a, ?9 h/ T! O* u$ I
谢谢老哥鼓励!
) F! G# l, @/ M- c& m7 P
請喝茶
老片 发表于 2022-1-13 09:17
3 ], k. c) A0 r2 t* H/ Z闲言碎语不要表~~~~!

# a' U  Q; H0 E( v7 r$ R铛里个当 铛里个当 铛里格 铛里个 铛里个当,以为电车来了,等来了“闲言碎语不要讲~~~”,才知道是敲的山东快书里的月牙板。
董瑞征 发表于 2022-1-13 20:35
9 d; R2 b* d4 A再换车我就买个有储物箱的,我差不多两年换一辆车。新车骑起来舒服啊!
9 h. v0 U: `, [: ^$ Y
两年换一辆!真心羡慕您!现在提倡要“共同富裕”,不知是怎么个共同法儿,不会是再打土豪分田地吧。