|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] 长白山-天池《我10年自驾旅行的历程》回顾[含21P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
长白山-天池《我10年自驾旅行的历程》回顾
8 V4 S( q0 d/ P( y' O那是2011年的7月/ x% g# d: ]9 G! o2 v6 l$ ^+ g
那是我10年自驾旅行中的第一次远途驾车旅行) R& N1 E7 r: |
此次远途自驾旅行总行程;
, N" {# g% A/ J& }* u北京-张家口-内蒙古锡林郭勒盟-阿尔山-新巴尔虎右旗-呼伦贝尔-满洲里-黑龙江省加格达奇-漠河、北极村-齐齐哈尔扎龙湿地-哈尔滨-吉林省长白山、天池-辽宁省沈阳-河北兴城-北京' C9 g- o' J) x
本帖所拍摄的照片是在我们到达黑龙江哈尔滨后第二天,驶离哈尔滨向吉林长白山进发的途中和到达长白山天池的记录。
$ [" K8 o, n6 F1 b
0 W9 x5 x1 b  _/ A
$ Q4 t2 p9 b# m
旅途
- X4 [! M. D/ Y+ G

4 O3 C+ A3 N8 l* I% Z; L& H
; A* [' F% Q6 j

. B0 g, b& F) x4 ?

: d& i" b2 x/ q* @* f2 _* a" _% ?

, T! _3 m2 y7 B5 i/ \  [2 @8 r
. G' {  S/ a1 i: b4 X
9 C& _. K8 f1 ~3 S. {进入靖宇县境
8 \0 G4 m& l; q6 x6 m' O& E3 w4 u. p

' c( S: P- x9 U- Q1 n: k! L: b1 _2 O% s8 f: C$ f: O

0 F4 s0 I6 h  t0 ]: e9 y% [# P/ u: X
: d  N4 h+ W# m" \- E
在靖宇县留宿一晚后直接奔向--长白山
+ r" D' h2 Z, }, d4 P

# A( X% u( o# x: X* h+ C" T) k, \, e$ Y: [

0 N  |- \. }# u9 y  o, f4 P- y4 ]
4 z6 o4 }( t/ N% x
; e) X8 |+ i5 q( B& R0 v( b+ f登上长白山3 \4 a2 ?& S: D6 \1 G6 o

! U) K- r2 w: s2 O+ L2 h
3 I) `8 V4 Y# S  C( |

' b7 w/ b9 e9 J, d& x2 U: n9 }2 T% l9 d

1 w; S  u1 l% M( k5 ]: r0 ?

2 }, q/ L# o4 `8 k. Y5 @* |

& Y, Q* f, F8 s( t. T
6 L, j& m7 F1 ^# W' {) U; j7 @& I- k" M

5 P6 x+ w- l+ b7 @! A! X

! }% M* @/ r* M0 H4 C, v

; e7 q) b' I. z' Q/ J. S: e; R7 f* b3 ~

: ]1 j$ n9 q( _; i( `
2 T6 \! G4 N/ E& C9 q  Y

! f# ]( p: `2 ]! u% ]

3 a' U/ ]+ h1 @8 S2 m/ I

, y: i) {5 w) o! u5 F
( i$ L+ {6 M' Q3 Q/ U- e& e
# l7 s; Y8 ~7 S9 d- `* k/ G  r( k: K9 R长白山天池% R  ]: _; H( z+ ~6 e6 N' A/ i  H

6 a, }2 a; y; N$ f, s) n3 b& ]6 K

I' u" K7 G1 O7 i0 e; R/ W

5 f$ Y% B& C6 @" R' f" U2 w
% C2 T2 C7 `5 Z/ K4 W

8 }  }  l3 N$ y/ d6 g
7 q, q; q& x( F

. M. P1 o7 s. O0 ~9 B  d

' a$ u; L$ w( _) y1 u

/ o4 B% C2 `3 p/ K: N

本帖上传完毕9 f5 O! F/ ^. a: q# D4 V% c8 U; E& K
欢迎光临观赏!
4 r. o) o; ]( z0 f& F. K$ _6 e
好拍!
老片 发表于 2021-12-23 11:12* f0 ~3 M% c6 Y/ e1 d: {; K( o1 y' n
好拍!

# w6 f/ R6 k  p& R. v. z谢谢老片老友的首席光临、观赏和赞评鼓励!
次席光临观赏。景色壮美!
董瑞征 发表于 2021-12-23 12:36
) f% n/ I2 a) S# b* W: g6 q次席光临观赏。景色壮美!
6 U' H' q. p2 y1 U* b
欢迎董先生光临
9 B% X' M: r  A, @谢谢您的观赏和赞评鼓励!
山河壮丽,景色如画!(赞)
好拍!
华文正 发表于 2021-12-23 19:065 V9 u, O. a! N  S: g
山河壮丽,景色如画!(赞)

5 A4 }1 b, D7 E谢谢华先生光临、观赏、点评和点赞鼓励!
城根儿 发表于 2021-12-24 00:22$ ?. l9 u5 m* Y/ E* N
好拍!
9 I, q4 {* W/ Q" ~% E1 K0 f$ Q, K4 o
谢谢城根儿老友的光临、观赏和赞评鼓励!
2 W  `1 H5 J! E, B& e' L
逍遥伯爵 发表于 2021-12-24 12:10
( f) z% P" Q. X! R% C谢谢城根儿老友的光临、观赏和赞评鼓励!

8 u6 ^7 Y+ v( J請喝茶,清心明目
城根儿 发表于 2021-12-25 00:41( d% ~/ e& J+ k: x& e/ n# e
請喝茶,清心明目

+ ^+ N  O! p0 c) |谢谢“城根儿”老友!
逍遥伯爵 发表于 2022-1-21 10:16' z5 U* O8 @# }+ t' f
谢谢“城根儿”老友!
8 k$ h) S. y* |1 f
您客气