|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] 长白山-天池《我10年自驾旅行的历程》回顾[含21P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
长白山-天池《我10年自驾旅行的历程》回顾$ v- K( D- M- I- I
那是2011年的7月
* ^3 p7 `# f: W- A1 K, B% \9 j那是我10年自驾旅行中的第一次远途驾车旅行
/ i5 E% T- Z( K, P, x3 a  @此次远途自驾旅行总行程;
2 N) X0 Q7 ]8 p3 _& Y" _北京-张家口-内蒙古锡林郭勒盟-阿尔山-新巴尔虎右旗-呼伦贝尔-满洲里-黑龙江省加格达奇-漠河、北极村-齐齐哈尔扎龙湿地-哈尔滨-吉林省长白山、天池-辽宁省沈阳-河北兴城-北京- {" w# t+ p1 c6 l/ b
本帖所拍摄的照片是在我们到达黑龙江哈尔滨后第二天,驶离哈尔滨向吉林长白山进发的途中和到达长白山天池的记录。
) q* ^# ~0 G" x: u1 B: q8 H* T( e1 N
. ^, w& S8 t. ]+ S# B+ ^
旅途
* {- R4 e  I" f

长白山-天池《我10年自驾旅行的历程》回顾

5 Q. ]( {% o/ K
/ _) G. b9 u$ K( f7 o

- L+ Z" L9 o" h. ?6 V# x% _
! ?- }  c3 t8 L, O5 Y9 j3 h

3 D( d6 b( Z& B" w, c& _. V1 e/ v7 P* d

, C  g& k2 W. J2 O进入靖宇县境
7 u6 ^# f8 g3 K9 o

+ q8 J2 H7 y1 e7 {

2 V, [  k# |% ?) R0 P

1 |9 D. ~3 g' p/ h: R- M2 f

& y2 C8 A: `' ~5 k# T在靖宇县留宿一晚后直接奔向--长白山& X( _4 b" K) v" d/ k8 E

8 n4 p+ O; z1 A1 ?
& M0 H# y, J# {# V# N

- D: G  ^& k4 p: w7 B; p
7 Z" k' y1 [9 x7 _: I3 K7 }

- a$ d/ H& p& C, E# y登上长白山
6 ]% |! l& F* k( Q$ A6 B& f

7 [" s- P) e" b' @

' g& L  d( l8 I9 g

& F7 w2 [# B8 a; z) \& A9 I4 c3 O& g, W! W

5 X4 C9 g7 A# t7 B; C% {  R2 _. j# _- F4 |6 R

; x2 ]% J$ V* a: A+ \) u: R
; a, a7 e/ N+ ~+ a$ S

; l3 @- L/ S- a3 n7 l/ J) |
, a) p" ?& t* g0 N/ E+ ]5 B$ N! j

+ U# G0 l- W/ e

7 O1 |3 \6 y# F. v& |/ `

- p' H& s& [+ R: P

/ r3 B) M; I* q2 @7 l9 i% v

6 p: d9 C; J5 P3 \1 t' @3 U9 O5 c0 C" H
: M7 q; f6 a4 R/ x

2 O1 o9 ]; _8 f, w  d9 `) s# Z
8 e0 V9 p. B0 F; L, w

- N, P( D2 _! p1 B9 t6 Y长白山天池
1 C5 g6 u1 Z2 @

9 l. q% \4 o3 p- V
0 T, i6 j9 S, ^8 [

0 N4 n$ U; ?& Y1 L" C) R( s

1 M; D# f% O( J! {4 g1 K

0 M0 s/ d2 R6 \* D
1 p# ]' y$ E' t9 ~0 s- y8 Z

( Z, b" ^- f3 q; Q) {7 B8 h+ U3 f- E5 T7 g6 R

% Y  k5 h( S9 k! T0 U

本帖上传完毕
/ D* [$ q8 p$ v. V' l# J: p欢迎光临观赏!! |5 R) E& G; I; |5 _
好拍!
老片 发表于 2021-12-23 11:12
/ O" z6 W4 A; r$ O2 E好拍!
9 M5 B/ Q+ t6 t; ~. n
谢谢老片老友的首席光临、观赏和赞评鼓励!
次席光临观赏。景色壮美!
董瑞征 发表于 2021-12-23 12:367 P) o. |6 K2 h
次席光临观赏。景色壮美!

: K7 m/ g8 J. y; W) R0 I# ^欢迎董先生光临$ Z) |# i5 p4 V6 R+ d" r
谢谢您的观赏和赞评鼓励!
山河壮丽,景色如画!(赞)
好拍!
华文正 发表于 2021-12-23 19:06
* E+ J1 W" _  |$ e: x山河壮丽,景色如画!(赞)
$ b3 H0 e# C3 V# }1 ~5 B
谢谢华先生光临、观赏、点评和点赞鼓励!
城根儿 发表于 2021-12-24 00:22
4 b5 c7 k, }) `2 n, v3 G1 r好拍!

' J/ r6 I3 `* ?0 z谢谢城根儿老友的光临、观赏和赞评鼓励!
逍遥伯爵 发表于 2021-12-24 12:10
* s8 r! U" w$ r谢谢城根儿老友的光临、观赏和赞评鼓励!
9 O& g* j0 V8 t4 q
請喝茶,清心明目
城根儿 发表于 2021-12-25 00:41
6 _& z# c$ P! m3 K' ^) D- r8 E7 L( @請喝茶,清心明目
9 \3 \. H4 o5 ]- {  K
谢谢“城根儿”老友!
逍遥伯爵 发表于 2022-1-21 10:16. `7 u$ M5 @9 o% z
谢谢“城根儿”老友!
* y5 x' U) H- [0 p* D
您客气