|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] 长白山-天池《我10年自驾旅行的历程》回顾[含21P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
长白山-天池《我10年自驾旅行的历程》回顾* L' W/ a  n7 p, d( V9 |( P6 }
那是2011年的7月
4 I9 l6 K/ Z) z+ {( N- w6 u那是我10年自驾旅行中的第一次远途驾车旅行
9 J; `6 t& q8 B! i7 J+ |# u: Y此次远途自驾旅行总行程;
7 N( m( a, z; m$ R北京-张家口-内蒙古锡林郭勒盟-阿尔山-新巴尔虎右旗-呼伦贝尔-满洲里-黑龙江省加格达奇-漠河、北极村-齐齐哈尔扎龙湿地-哈尔滨-吉林省长白山、天池-辽宁省沈阳-河北兴城-北京
. A+ {) j6 p" {4 @4 A6 v* k本帖所拍摄的照片是在我们到达黑龙江哈尔滨后第二天,驶离哈尔滨向吉林长白山进发的途中和到达长白山天池的记录。3 T* H' V5 O0 R. C4 w8 L) }

; z2 I, p. j0 B) s3 G
: r) S, A# u" \+ G% A8 }
旅途5 }4 J5 N' p  d7 B, B" R* ^

长白山-天池《我10年自驾旅行的历程》回顾

2 e- w+ p& T3 ~9 C7 d; X, p% ~+ z* s
, n# ], a7 @" O

4 H4 c/ {, Y  V/ ^! m
! S. w- ]% h" K( l  ]

0 a* f7 Q( d9 l/ ?4 r. x2 R7 v
" Z7 n2 a5 g6 I2 b9 J% t  v9 A+ G  f+ T  y, B8 N
进入靖宇县境
% A! ~& d- E" l

; m2 v0 w+ u. Z7 }
0 G( u% d9 B0 [# ?0 P6 w

; [' O- Z( p# [  E" s" p9 k2 ~2 D
! }7 b* s1 D: d$ d- b在靖宇县留宿一晚后直接奔向--长白山
% e2 v4 u/ T4 l, i% N  [

q. Z8 k8 X& s$ o" b9 V1 T) i
1 T- D; R' j5 `% Y, n/ S

! n2 x  P0 @3 f, p# n
8 i0 _2 j' n* @% {& T, ]9 ~
! m9 |- S7 L( [3 c5 ?登上长白山
' v9 P! z& l/ k" r6 P: ?

* F. \" f* i! q$ _
6 {  b- g# k9 f5 ~, c* B# Y

- x/ d9 @) L+ b# o
( I+ ?! u$ S  Q" S

# ~% P+ e0 ~1 Y) H8 B: W, l- A- H) b, ]+ f

# m* \! m% h: y7 T0 n$ _6 ~/ n  y# `6 n) S' l$ _1 z' M! x! B7 [

/ Y: O) m. c0 G4 }* P3 f
2 P' P. m  \+ c  p; D

) b/ C0 c& ?4 Y+ [% s; V& J! k) m; r

% [5 j* |  f) Q7 \3 j

7 E4 E9 a9 H" ~# @

8 Q* D) z2 F/ {( Q. U" s2 N
3 n# \8 U! W! b! {7 `) u

( Q+ G- }# w; ]2 `8 E" G
+ b) F+ p/ v1 K% k% \) O1 G3 V, E* [/ L  }/ ]7 o5 W
长白山天池/ _2 G. N2 T9 W+ n

9 z  H  g. t" p6 V7 y8 C
6 R/ d1 `( u) L& W- c

* J3 r# s: s4 T

" j: ~" s: _, F* Z/ v5 f( d

2 R0 N3 {6 O: |# X: ~% p; n# m
; C  F7 A! C' q6 m9 ~3 J

/ ~/ X$ k* e8 F( o' Z
' l" }% ?: i* K) O& V( E- f2 B, z

; Y3 k' k! ?- s$ `. r4 o8 K

本帖上传完毕8 @) S/ z# a  l) H- B4 T
欢迎光临观赏!1 m1 ?8 C  _' J# S+ C
好拍!
老片 发表于 2021-12-23 11:120 s; h2 j) x6 d5 _- j3 M8 z3 C
好拍!

+ c1 k! ?0 @8 z8 ~+ n7 W6 |  A谢谢老片老友的首席光临、观赏和赞评鼓励!
次席光临观赏。景色壮美!
董瑞征 发表于 2021-12-23 12:36
; ~# C2 W" T8 S0 f* h次席光临观赏。景色壮美!

% w+ `8 a( b6 @+ i& Z: c: R欢迎董先生光临  p) z& c0 a0 Y2 b
谢谢您的观赏和赞评鼓励!
山河壮丽,景色如画!(赞)
好拍!
华文正 发表于 2021-12-23 19:06
9 x" g" Y2 p' t1 l, d山河壮丽,景色如画!(赞)

! X6 F+ a- l& q- N) h谢谢华先生光临、观赏、点评和点赞鼓励!
城根儿 发表于 2021-12-24 00:22" M% v4 @) o# V8 G2 m6 r0 C
好拍!
( ~! w$ |. r1 {% C4 M
谢谢城根儿老友的光临、观赏和赞评鼓励!
7 s4 B2 c& \& v- v1 O; u
逍遥伯爵 发表于 2021-12-24 12:10
$ Q: i* q2 R; l, l) P2 m! E6 y谢谢城根儿老友的光临、观赏和赞评鼓励!
. |- }8 g' Y: m+ F% |
請喝茶,清心明目
城根儿 发表于 2021-12-25 00:41  h- {+ x9 q! r1 p, y" r9 b
請喝茶,清心明目
- H8 M( x) P% g0 |  _2 C
谢谢“城根儿”老友!
逍遥伯爵 发表于 2022-1-21 10:164 B9 C# H/ `: x$ O
谢谢“城根儿”老友!

* i5 c9 @1 Z0 K您客气