|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] 长白山-天池《我10年自驾旅行的历程》回顾[含21P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
长白山-天池《我10年自驾旅行的历程》回顾
3 J; r& j! [5 L5 z' }那是2011年的7月
) G- ^- s( a4 O, H/ T那是我10年自驾旅行中的第一次远途驾车旅行+ T& h8 d6 y, Z* N( r& }
此次远途自驾旅行总行程;
* f) P; T( h* T- A: l北京-张家口-内蒙古锡林郭勒盟-阿尔山-新巴尔虎右旗-呼伦贝尔-满洲里-黑龙江省加格达奇-漠河、北极村-齐齐哈尔扎龙湿地-哈尔滨-吉林省长白山、天池-辽宁省沈阳-河北兴城-北京
: j5 V: r. M" p% w6 L8 F  o本帖所拍摄的照片是在我们到达黑龙江哈尔滨后第二天,驶离哈尔滨向吉林长白山进发的途中和到达长白山天池的记录。- @* [, g8 x4 A: h
# H! q2 b3 I' G9 i! k0 n

: h3 P; G2 n( |7 ^4 ?: u旅途4 S  B1 Y3 |  X& X# \# ?

3 S: C7 X; [1 G( s& }+ k1 Q% _8 n
* I# c6 F9 Y+ ~8 S, ]

' L6 b7 M! `0 ?; f. d& T' ?% ?6 r) u, u, B) q

$ X5 Q8 n. e! S! ]1 d* Q8 _& B, ?4 Y0 P6 k

' z+ V' ~! V! o5 C. |进入靖宇县境
2 j, g5 p2 v, }: r

0 t. Y/ f2 w( y9 p5 s8 t
3 G9 R' I% G( G5 t  U9 T. N& N

2 D: U( \7 T7 A! e% }& |

0 n  q7 t; _: k! x( C4 c5 s2 K在靖宇县留宿一晚后直接奔向--长白山
8 k3 ]% r& m7 X% j' g1 Q" k; X

1 G! S: D! G+ a! U8 @6 G

% R* _! z" {6 e! G$ F' P9 t8 [

6 Z: S3 |" S, v6 A1 T8 Z; {, X6 [+ \  |" P5 t

4 y# S! y! E- g# ]3 `登上长白山. K9 g' [* U# E

6 r) D; d/ Y: G7 U$ _* j5 |( g5 [% t  N# h* \1 J3 f5 ^

( K) e# `" y3 v
2 e9 K: {% u5 ?8 R' r6 I) i

. G( p1 m9 w* P7 {5 r. }
' T+ ]" l& g% x

3 v$ u( ~, E7 O9 x. V
4 m9 Y1 F; K9 J8 v

2 r# m0 a% t. ?) B/ Y
" t+ f: \1 N( V- Z: w7 M

/ g9 N: y& _+ L
' Q5 Q* h" m; [' }8 m9 l) c0 ]

( ?( k& k6 i5 h& M% X

8 ^0 u4 ^5 k5 P5 Z5 d

4 S! Q! D) q( E
7 n' h4 o! A6 Z! Q

# v  K. A" q) G4 W
$ |- [7 t! x1 U% F& |
5 D  I# U- i: S3 z6 @3 x
长白山天池; L$ }: |2 u  J2 ]. g

$ r  }. U3 _8 B) J9 d/ n; S3 U. p# g$ u; M* T( [

0 c9 v; F9 I& @$ A
& t- |! {3 M* B5 \% {

* [  A" w, p1 S
9 M: _8 h7 c: A7 I# K

, c# @( Y4 Y' D! a5 K- j, _. |! m
$ T. @5 u1 f# l2 o

* O9 ^* Q1 }# ^1 @

本帖上传完毕
2 i% \6 W5 q: l* w欢迎光临观赏!1 y. Q2 r; D8 U& e4 M
好拍!
老片 发表于 2021-12-23 11:12
: h" s( y0 ]' |. o- F& g; k好拍!

& ?& D9 j* Y# H- B& t% Q9 H谢谢老片老友的首席光临、观赏和赞评鼓励!
次席光临观赏。景色壮美!
董瑞征 发表于 2021-12-23 12:36
7 H& I) Z3 A  e5 W次席光临观赏。景色壮美!

2 z8 L% M0 `& s$ l- Y欢迎董先生光临" S6 |6 R/ P# ~) b* Z* a
谢谢您的观赏和赞评鼓励!
山河壮丽,景色如画!(赞)
好拍!
华文正 发表于 2021-12-23 19:06/ k, m2 p6 h5 ?$ e: j) U; V
山河壮丽,景色如画!(赞)

! s* b) v0 [# K1 @: l谢谢华先生光临、观赏、点评和点赞鼓励!
城根儿 发表于 2021-12-24 00:225 c, D; e. I7 ^
好拍!
0 E/ J0 H, T! T; {3 U6 M+ v
谢谢城根儿老友的光临、观赏和赞评鼓励!
4 S4 D  ^1 y+ h- X: X
逍遥伯爵 发表于 2021-12-24 12:10
' O8 v! f( }& n1 B8 W1 N* G0 l7 h谢谢城根儿老友的光临、观赏和赞评鼓励!

2 j! g2 w8 x; S0 q: I; g% }請喝茶,清心明目
城根儿 发表于 2021-12-25 00:41" ^+ D& c5 g  A
請喝茶,清心明目

) K9 G' X1 o# ~  |3 _谢谢“城根儿”老友!
逍遥伯爵 发表于 2022-1-21 10:16
- p+ O; T0 w% [谢谢“城根儿”老友!
' Z  q) \. u0 C
您客气