|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] 长白山-天池《我10年自驾旅行的历程》回顾[含21P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
长白山-天池《我10年自驾旅行的历程》回顾
# d8 M7 i  Q  t) h" K' }( Q! X那是2011年的7月+ K. n6 F8 v* T4 x* J3 \+ q* F
那是我10年自驾旅行中的第一次远途驾车旅行) M) k) F' _, Q! d4 Z7 |* m8 g
此次远途自驾旅行总行程;
! ^, K3 I1 p$ V2 i" N) i* g8 h  Z北京-张家口-内蒙古锡林郭勒盟-阿尔山-新巴尔虎右旗-呼伦贝尔-满洲里-黑龙江省加格达奇-漠河、北极村-齐齐哈尔扎龙湿地-哈尔滨-吉林省长白山、天池-辽宁省沈阳-河北兴城-北京) a. x: S2 ^, S" \
本帖所拍摄的照片是在我们到达黑龙江哈尔滨后第二天,驶离哈尔滨向吉林长白山进发的途中和到达长白山天池的记录。
) E6 \! E: y, k# w9 p0 M  x& M4 N" s4 O6 q3 b% _2 J

+ t2 n1 ?- s9 |/ i8 f$ m4 }旅途
6 j3 Q; ~, `" o1 t7 M

, N5 e, F) i- Z

, S9 X  b* q1 K; \

# Y" L. K0 a9 X% i: [# h

# M% d0 u. u9 r; N

5 k- k- }( t5 x- z+ T% J+ e& O' ]& p' s$ X3 o! y3 ^; s+ \2 \
* B9 y! q' \1 T' {7 H* ?+ c- }/ H
进入靖宇县境5 G0 ~2 B  l" I( V6 S

\& |/ l; R' T( F- Y

" ~8 S+ V2 Y; y2 b% ?4 b

. l: i7 C  ~5 A7 t
+ S- t- {& g, F在靖宇县留宿一晚后直接奔向--长白山  X( w3 ~% F9 d5 d

6 ~2 g/ c2 j  [
5 y9 C; O# j2 w! F3 d3 [* ~! p

; o  d$ b4 ~  W+ o, i# [
, L1 @) c( G$ ^3 g2 E& ~
2 v3 D$ [9 M7 O5 u/ B登上长白山7 x+ X( I5 s' C# r0 s# X9 l' j. }

4 k* l3 y* @; ?
' r! n: E" m3 {, f% o9 Y6 W

# g$ R3 Y; G$ [& A+ E1 w
8 p8 s) m/ _; _" n/ X

1 k. m  R# V! q

" ?+ i; J& `! Y4 G5 p! I

5 e7 V$ ], L6 T' Y( |4 p/ ]' w" p

4 l5 c' |2 p" ]8 A- ?

/ D  B, a# Z# h
2 `& ]: [4 H# t6 x. T

+ o" |3 p: A% [3 L
, U5 J) {# C! y4 R( [$ c

3 L* b  L- H0 D; {/ k- M4 m6 b+ X
- U9 f" H3 w7 e' Z& p6 _

, Q  q8 B. G4 L* P# n: _
5 a6 i2 j. U% Y* e

2 C5 m8 [* ?$ c. n( p
/ J$ F4 J3 I8 G- @
4 ^( s- G& b: R/ `1 O" b
长白山天池, e0 h6 h1 ?) |

! W& t6 U* P/ \
1 I8 S- n: r3 z* Q1 a

& ]2 N9 r  n/ t& C; l
- |7 N* [1 f8 P" X5 J* H- x

* {" F5 z% ]7 s* L6 }8 @% ^
, a5 v- _8 x9 V! R7 I3 V

i7 B* Q+ p4 G) O1 Y

: \2 z' S0 y5 N' e

1 j! C6 O! r, D' |* Y

本帖上传完毕
" Y2 S7 ?0 ?& j; g9 R欢迎光临观赏!
) T/ x3 f) E) |6 {1 p& w3 O
好拍!
老片 发表于 2021-12-23 11:127 e" p5 C* S0 a0 H* M
好拍!
, A' R; U2 D0 H3 C
谢谢老片老友的首席光临、观赏和赞评鼓励!
次席光临观赏。景色壮美!
董瑞征 发表于 2021-12-23 12:36
! ]1 U1 [! H- A. a  b次席光临观赏。景色壮美!

1 b! w! s. h. ~) ?欢迎董先生光临# U8 m" E3 v9 }* c/ u
谢谢您的观赏和赞评鼓励!
山河壮丽,景色如画!(赞)
好拍!
华文正 发表于 2021-12-23 19:06
1 |: j$ D5 I7 L: n山河壮丽,景色如画!(赞)

+ l0 i; z0 u+ Y' M+ ?5 E谢谢华先生光临、观赏、点评和点赞鼓励!
城根儿 发表于 2021-12-24 00:22' U! a4 ^  k6 {0 b3 P
好拍!
6 Y2 z2 Z0 S1 o9 [$ a2 E
谢谢城根儿老友的光临、观赏和赞评鼓励!
( M1 g) E8 ?" b% d( K" m8 g3 C: @
逍遥伯爵 发表于 2021-12-24 12:105 A/ h8 x# f+ D! `, W& _: {
谢谢城根儿老友的光临、观赏和赞评鼓励!

( K, ]# f; ?/ `請喝茶,清心明目
城根儿 发表于 2021-12-25 00:41+ Y4 X! t! F5 x
請喝茶,清心明目

2 |* L9 \* \9 P& E谢谢“城根儿”老友!
逍遥伯爵 发表于 2022-1-21 10:164 l" i, ~( i, w4 E2 ?
谢谢“城根儿”老友!

) N5 p' z2 M+ d: ]" T, @* {. y您客气