|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

试试能打开吗?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
) E  z4 @* P' G! v; `

https://www.ixigua.com/70373063936987627658 N8 ^5 Z# a3 T9 X/ g; x

4 i7 _! q; |! A, x5 w0 \: ?3 _3 b真棒!有个问题:GK是谁?
等于链接了“西瓜”。 26555300.jpg
( y" K1 B; @) f! r& {& X, G4 y1 Z
华文正 发表于 2021-12-5 15:28$ v' |% C7 E# K% i, Z
https://www.ixigua.com/7037306393698762765$ k6 Z2 g" p' ]+ Q1 F

6 i8 |9 n% M; l+ `* i真棒!有个问题:GK是谁?
: f: z+ e4 o: L9 m3 p
答:编辑制作人。
3 g$ B/ ^" \% Z, w% |/ S5 g! j
GK猜想:
5 n* z2 J3 R$ i7 C西瓜用户4165473243781,只发过一条视频( q% h4 l! l) _" @. c# E' |
GK似应为过客?……2 p  @! X( E! Y9 `, Q4 A4 c4 P/ }
或者就是片总本尊,或者是片总的熟人,所选的图片应该符合片总的口味……9 B6 `4 y; u( A! [/ U; T( R
您就招了吧
华文正 发表于 2021-12-5 15:28
* r  W6 i5 x' D( J9 ]. m* R, Ghttps://www.ixigua.com/7037306393698762765
# x/ j# C, C* y( Z) D  u* z- g( Q& @4 u$ h# P
真棒!有个问题:GK是谁?
% u. K" z+ k. E8 o# `) `
真能打开啊!您猜是谁啊
董瑞征 发表于 2021-12-5 16:030 k; _" @& s! M% B1 M
等于链接了“西瓜”。
; `- x6 a$ u  K$ J+ d& z
不会发视频!绞尽脑汁琢磨出来个偏方!
QQ_9CB325 发表于 2021-12-5 16:48
0 x! E# i+ F8 L' q( r- T+ WGK猜想:; x1 f4 E; {2 I7 T. p* ^# a
西瓜用户4165473243781,只发过一条视频
6 [6 n% p" K' w5 rGK似应为过客?……
0 E" W1 n. [% J2 N' ?
您都猜出来了!
老片 发表于 2021-12-5 20:39
, b& h6 C; C/ Q# W% b9 V  Q不会发视频!绞尽脑汁琢磨出来个偏方!
9 v% w3 s- Z" q) @1 M
  您自己做的?成啊,有两下子! 26555300.jpg
董瑞征 发表于 2021-12-5 16:04
+ }4 p9 f* p- f) |- N% \* R答:编辑制作人。

k% `+ T5 S# @, a我猜出是谁了,等怹自己承认而已已!
老片 发表于 2021-12-5 20:38
  ~3 J9 J( d2 m; b/ c真能打开啊!您猜是谁啊
4 D/ r7 q: d) D, ]
这还用着猜吗?您的照片只要在这儿发过都令我过目不忘!
董瑞征 发表于 2021-12-5 21:27
( `# s3 ^9 I0 a/ i* k4 q/ G您自己做的?成啊,有两下子!
- a2 g, i7 D3 P- X8 R3 ]: k& A/ z
在手机上瞎捣鼓的
华文正 发表于 2021-12-5 21:323 o$ @& q/ l1 V
这还用着猜吗?您的照片只要在这儿发过都令我过目不忘!

$ \' e# e* L+ b4 R谢谢您还记得!
老片 发表于 2021-12-5 21:39) d# [. Z6 Q5 Z. R7 @+ m) F
在手机上瞎捣鼓的

0 |% W  [6 V( E- K7 ]$ o9 k, x GK先生,您太有本事啦!太有才啦! 000200sanf0bz0f7wqha0l.gif
董瑞征 发表于 2021-12-5 21:526 x8 I  Z) P( A( B% Q& S
GK先生,您太有本事啦!太有才啦!

+ ~7 T/ x5 R' s8 |$ A! k- P6 E/ X手机自带的编辑软件,捣鼓了快一年了!
老片 发表于 2021-12-5 21:56( u. r5 B2 A, s4 X2 _9 s' `+ G& ]% j
手机自带的编辑软件,捣鼓了快一年了!

! s- f+ f9 g. U' u  A0 f, ^  上传到西瓜视频也是您自己弄的?
老片 发表于 2021-12-5 21:40. h7 I: n; U2 D6 H+ V: `4 @
谢谢您还记得!

- W7 i# n, S8 M! T! o4 f. W, A0 X赶明儿怎么称呼您呢?是片总还是GK先生?
真棒!
董瑞征 发表于 2021-12-5 22:09
  t" k# E* D% [& |0 L上传到西瓜视频也是您自己弄的?
# x4 ~0 p4 X. B7 C7 z5 ]$ ]! n! b
可不开始就会上传点照片,才会传视频的。
华文正 发表于 2021-12-5 22:28
2 o5 A; f5 I& }赶明儿怎么称呼您呢?是片总还是GK先生?
  D2 {, l# L7 {# l
您随便,都行!
城根儿 发表于 2021-12-6 00:420 i) a5 j7 y8 u1 r' \7 P/ h
真棒!
6 D4 A$ ]" z. n5 ~
谢谢老哥一贯支持!
老片 发表于 2021-12-6 09:16
- M: y/ A7 N5 s可不开始就会上传点照片,才会传视频的。

3 N6 z1 L3 y; {" I/ R2 D% ^' e  做好了有收益,加油!
董瑞征 发表于 2021-12-6 10:36: l" p3 Q, p( N0 d+ |* p
做好了有收益,加油!
: P/ U, G$ u. q
就没有想法,也不会弄!
老片 发表于 2021-12-6 09:18
- h" b, c  J9 F& X% W您随便,都行!
" q5 \3 H7 l. R, x
好嘞!
老片 发表于 2021-12-6 11:397 _$ h, k7 I; x$ H! i! }/ ?
就没有想法,也不会弄!
5 }' L8 b. }; N" ?& \, F& a
  点击量、流量、关注度、积分、点赞,都够了,平台系统自动推荐,让您的作品进入热搜。您就擎等着拿钱吧!
董瑞征 发表于 2021-12-6 12:26
% I" l4 G' w4 K0 O3 O8 J点击量、流量、关注度、积分、点赞,都够了,平台系统自动推荐,让您的作品进入热搜。您就擎等着拿钱吧 ...

" \% [9 ^$ F6 }7 T3 n您这一说我更没想法了,路漫漫!
老片 发表于 2021-12-6 12:32: N' c; {- }4 W1 A$ ^
您这一说我更没想法了,路漫漫!

1 g  a  [1 F4 ^$ u1 e  自媒体挣的是辛苦钱,三天打鱼两天晒网可不灵。平台要求每月必须完成规定的指标(每个平台不一样),才给您发钱,还有网友打赏、广告收入。准备好钱袋子吧!
董瑞征 发表于 2021-12-6 12:46. s$ d: ~4 S8 c+ I. F, N; ?
自媒体挣的是辛苦钱,三天打鱼两天晒网可不灵。平台要求每月必须完成规定的指标(每个平台不一样),才 ...

. b9 n% W: Q* k, a" s5 M8 z, F3 I歇菜!
老片 发表于 2021-12-6 12:53, w5 o% W5 b6 g
歇菜!
( ]' H( ?. O3 F8 Y; s
  别介啊,别打退堂鼓啊,我在后边儿推着您,您大着胆子干!
董瑞征 发表于 2021-12-6 13:11; |8 [- l% n% t
别介啊,别打退堂鼓啊,我在后边儿推着您,您大着胆子干!

. w( H7 J6 T. q7 {& Q' b推着?拽着得了!