|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

试试能打开吗?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
% ~8 \/ U1 G& C. u

https://www.ixigua.com/7037306393698762765/ e: }) o3 g1 Z% X

( ^, }: S/ ]$ B2 n1 d  N  {真棒!有个问题:GK是谁?
等于链接了“西瓜”。 26555300.jpg 0 K  q* L' ^5 ^  n* c. ^. ~
华文正 发表于 2021-12-5 15:28
8 ]' w9 N) W' K0 e' l, K* \https://www.ixigua.com/7037306393698762765
; z8 G7 U( ^- G* {/ I: A% ?! _  G
真棒!有个问题:GK是谁?

6 i. F& T7 d! @4 Q- c0 x! E 答:编辑制作人。
, T+ G6 D' j3 w& n' i# K6 V9 @
GK猜想:
1 ~4 u' g( }0 ~' C西瓜用户4165473243781,只发过一条视频/ `1 T1 ^% s1 a# y+ b. ^2 E
GK似应为过客?……
1 p) n7 T% C: m9 F或者就是片总本尊,或者是片总的熟人,所选的图片应该符合片总的口味……* Z4 d- X* `" m( R+ n2 r; L4 S
您就招了吧
华文正 发表于 2021-12-5 15:28! Z' h1 [6 N% L3 \6 U
https://www.ixigua.com/7037306393698762765
5 O% u6 |* R- `4 Z0 S. ?, [" ~8 M
. b4 o7 Y3 a% l, g; g* j9 i真棒!有个问题:GK是谁?

! }! D9 C; P% X$ j, h) j1 l1 J, u真能打开啊!您猜是谁啊
董瑞征 发表于 2021-12-5 16:039 M; I$ V: i2 E/ p
等于链接了“西瓜”。

4 f) I2 {( K0 w# T6 g% H; n不会发视频!绞尽脑汁琢磨出来个偏方!
QQ_9CB325 发表于 2021-12-5 16:48
$ h8 C/ H7 ]" M* t! }/ G9 QGK猜想:  L! A- Z$ _7 Z/ J% a9 Q& B
西瓜用户4165473243781,只发过一条视频5 B4 l8 L, v& N6 y; }
GK似应为过客?……

2 e# W0 M. q# U您都猜出来了!
老片 发表于 2021-12-5 20:39
: l& m2 \  v( s! P" d* |不会发视频!绞尽脑汁琢磨出来个偏方!

$ p5 P: X6 ?8 l/ j! E& y  您自己做的?成啊,有两下子! 26555300.jpg
董瑞征 发表于 2021-12-5 16:047 ~' ]+ y! O% h% H8 v
答:编辑制作人。

; F1 q6 ^7 G6 \5 S& s" g" s我猜出是谁了,等怹自己承认而已已!
老片 发表于 2021-12-5 20:38
% t- f" ~$ c' [! W: M4 B) p8 u真能打开啊!您猜是谁啊

0 h5 W  _: G& r. p# z* [" h$ n这还用着猜吗?您的照片只要在这儿发过都令我过目不忘!
董瑞征 发表于 2021-12-5 21:27
1 D! T% r3 |7 O* o您自己做的?成啊,有两下子!

8 b$ L! k. \  @' u$ m3 V: i4 h在手机上瞎捣鼓的
华文正 发表于 2021-12-5 21:32
3 s' v1 d7 k+ Y0 R; D  F: R这还用着猜吗?您的照片只要在这儿发过都令我过目不忘!

* V- X2 ^; x/ T" w; u谢谢您还记得!
老片 发表于 2021-12-5 21:39
3 \9 F) f9 e% i4 H5 \在手机上瞎捣鼓的
0 ?) \; s  p( q0 B
GK先生,您太有本事啦!太有才啦! 000200sanf0bz0f7wqha0l.gif
董瑞征 发表于 2021-12-5 21:52
5 K, D8 K  Q8 h* t7 Q; HGK先生,您太有本事啦!太有才啦!

( q' u) \: F  N7 i手机自带的编辑软件,捣鼓了快一年了!
老片 发表于 2021-12-5 21:56! h" B% L0 P, A  {8 x( n
手机自带的编辑软件,捣鼓了快一年了!

: P1 E( h1 t" I2 p+ ^  上传到西瓜视频也是您自己弄的?
老片 发表于 2021-12-5 21:40" _$ f, T, t1 N% O( n' t- h4 z
谢谢您还记得!
* j* p7 O7 p2 O/ q5 d( ~% w
赶明儿怎么称呼您呢?是片总还是GK先生?
真棒!
0 |2 w8 k& m) ~/ l" K; I; O
董瑞征 发表于 2021-12-5 22:09
! t$ c6 Z' [; M; R* B. M9 C上传到西瓜视频也是您自己弄的?
1 l$ |7 H+ m/ h+ `: G: v/ J* \: z3 q
可不开始就会上传点照片,才会传视频的。
华文正 发表于 2021-12-5 22:28
  m& ^: `* `; E1 M& B) i" o赶明儿怎么称呼您呢?是片总还是GK先生?

1 z$ ?/ y, p6 W% o7 m# d您随便,都行!
城根儿 发表于 2021-12-6 00:42
' j& w- @2 @& K: C" b: l/ t) J真棒!

: d5 P5 I6 W. Y谢谢老哥一贯支持!
老片 发表于 2021-12-6 09:16
! A. l$ a4 j! {2 s可不开始就会上传点照片,才会传视频的。

7 J4 X2 R5 I8 w; G2 Y0 N6 u1 o/ R/ N  做好了有收益,加油!
董瑞征 发表于 2021-12-6 10:36  n; {9 a8 m, r$ C: m( x
做好了有收益,加油!
" G/ \" k6 m3 ]3 E2 }9 N. y/ E9 |
就没有想法,也不会弄!
老片 发表于 2021-12-6 09:18, S' [% U3 V# y, u+ v
您随便,都行!
# B  |, w7 l/ }4 x/ ]
好嘞!
老片 发表于 2021-12-6 11:39
+ R4 l8 w6 G" I- D就没有想法,也不会弄!
. f6 N" V4 E+ d4 ]4 ^# c
  点击量、流量、关注度、积分、点赞,都够了,平台系统自动推荐,让您的作品进入热搜。您就擎等着拿钱吧!
董瑞征 发表于 2021-12-6 12:26
6 t/ P5 n1 h5 l' ?; a( U# `/ x点击量、流量、关注度、积分、点赞,都够了,平台系统自动推荐,让您的作品进入热搜。您就擎等着拿钱吧 ...
* a$ @& ]3 l$ g$ G" I( d- n# w0 g
您这一说我更没想法了,路漫漫!
老片 发表于 2021-12-6 12:32
0 O& X4 [2 c! J6 t您这一说我更没想法了,路漫漫!
/ \. @" f7 v  J+ `6 E9 t1 H4 B
  自媒体挣的是辛苦钱,三天打鱼两天晒网可不灵。平台要求每月必须完成规定的指标(每个平台不一样),才给您发钱,还有网友打赏、广告收入。准备好钱袋子吧!
董瑞征 发表于 2021-12-6 12:46- F: e/ U* P1 ~0 x
自媒体挣的是辛苦钱,三天打鱼两天晒网可不灵。平台要求每月必须完成规定的指标(每个平台不一样),才 ...
0 Q0 E( r& ~3 n; O
歇菜!
老片 发表于 2021-12-6 12:53
0 j6 `! d. r8 N* M  |/ G/ O1 e歇菜!

9 ?  D  ^& B& ?: n, R# ~  别介啊,别打退堂鼓啊,我在后边儿推着您,您大着胆子干!
董瑞征 发表于 2021-12-6 13:11* F/ A5 k0 N# N; o
别介啊,别打退堂鼓啊,我在后边儿推着您,您大着胆子干!

7 P. j  r+ D' V/ n  ~% V- U! }推着?拽着得了!