|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

试试能打开吗?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

1 g) d/ z! f) M! `: U

https://www.ixigua.com/70373063936987627654 d% O& `% a2 }6 l

6 w0 b! \( W8 [5 e" p, ?  ]真棒!有个问题:GK是谁?
等于链接了“西瓜”。 26555300.jpg
0 [1 \$ L6 ?2 l, Q; ?$ L; t
华文正 发表于 2021-12-5 15:281 M8 M0 w5 K$ I6 |$ z
https://www.ixigua.com/7037306393698762765' ?( {$ r* e4 ^  [

2 s) i  f0 W! N. W' ?真棒!有个问题:GK是谁?

i; X' D1 w; F! f 答:编辑制作人。
本帖最后由 QQ_9CB325 于 2021-12-5 16:51 编辑 " j1 v6 _, p; ^5 c0 j
4 \7 J2 \& e  `
GK猜想:
2 `+ a' P9 x1 N西瓜用户4165473243781,只发过一条视频9 W! [0 ^0 {. _1 f' A
GK似应为过客?……2 o; n+ q4 F9 N# F' S& s* c
或者就是片总本尊,或者是片总的熟人,所选的图片应该符合片总的口味……' W! [/ T' W8 ]) l- T4 P0 M
您就招了吧
华文正 发表于 2021-12-5 15:28
9 l5 Q6 x* @7 S; s& Nhttps://www.ixigua.com/7037306393698762765( Y& P) U9 S0 i: h

w0 C  c# a9 ~( q) U4 W6 w2 }# G真棒!有个问题:GK是谁?

, x5 _2 C/ G  `$ \" i# Y真能打开啊!您猜是谁啊
董瑞征 发表于 2021-12-5 16:03; ?* R3 ^7 W+ K. X3 d+ _7 S) E
等于链接了“西瓜”。

( c* L$ U! M) s, ]! ?不会发视频!绞尽脑汁琢磨出来个偏方!
QQ_9CB325 发表于 2021-12-5 16:48
& c& j# v4 l8 w  R5 H  X6 u$ wGK猜想:0 I: D, x8 n" L  o
西瓜用户4165473243781,只发过一条视频2 q: X2 c; ^3 k/ y  x# R
GK似应为过客?……
; M; {9 G" V$ P9 p
您都猜出来了!
老片 发表于 2021-12-5 20:391 d1 ]1 R- \6 `1 R9 j; f" u$ \
不会发视频!绞尽脑汁琢磨出来个偏方!

. ~  m4 s  b' Y3 T$ m3 [  K  您自己做的?成啊,有两下子! 26555300.jpg
董瑞征 发表于 2021-12-5 16:042 j2 b$ P, w3 q
答:编辑制作人。
0 ^' M7 i% P1 B0 T0 C% t! W* }) z
我猜出是谁了,等怹自己承认而已已!
老片 发表于 2021-12-5 20:38# }2 x7 ^4 ^. L
真能打开啊!您猜是谁啊

$ K$ |. }/ M) j, z! n! n这还用着猜吗?您的照片只要在这儿发过都令我过目不忘!
董瑞征 发表于 2021-12-5 21:27
$ Y. F! V1 W1 C: Z8 f' E/ N; v您自己做的?成啊,有两下子!

+ B/ ^2 `& H3 N+ [# f% G% g- ^在手机上瞎捣鼓的
华文正 发表于 2021-12-5 21:32
9 a1 F3 D+ _. w9 F7 {这还用着猜吗?您的照片只要在这儿发过都令我过目不忘!

0 F' ^2 v8 s! f谢谢您还记得!
老片 发表于 2021-12-5 21:39
: Z$ G6 l+ H1 m  a% p% e在手机上瞎捣鼓的

d* R3 W2 Z$ E$ H GK先生,您太有本事啦!太有才啦! 000200sanf0bz0f7wqha0l.gif
董瑞征 发表于 2021-12-5 21:524 v8 y  E' E6 o+ `1 k+ ~7 o
GK先生,您太有本事啦!太有才啦!

' d& U/ Q0 L6 l# [* L0 b手机自带的编辑软件,捣鼓了快一年了!
老片 发表于 2021-12-5 21:56( D! ~" A4 I/ R% e9 R
手机自带的编辑软件,捣鼓了快一年了!
; r! o- x5 z4 b% c! _7 k/ m
  上传到西瓜视频也是您自己弄的?
老片 发表于 2021-12-5 21:40" \; d* f* P1 @* L, o
谢谢您还记得!

# w6 X9 H1 O$ B4 r赶明儿怎么称呼您呢?是片总还是GK先生?
真棒!
/ [& j9 n& _1 ?% y8 `
董瑞征 发表于 2021-12-5 22:09/ R/ @  L$ h" _( k1 v6 K  u
上传到西瓜视频也是您自己弄的?
* {2 G( c% d5 ?6 n
可不开始就会上传点照片,才会传视频的。
华文正 发表于 2021-12-5 22:28
/ n" p5 p; z) X0 p赶明儿怎么称呼您呢?是片总还是GK先生?
3 H5 G8 h; U+ n$ d, g
您随便,都行!
城根儿 发表于 2021-12-6 00:42, P  e1 B  w0 P1 @. s+ b) D! a4 [
真棒!
2 `  }* h6 v, B# ~# Z& m$ f
谢谢老哥一贯支持!
老片 发表于 2021-12-6 09:16
3 H5 x. L( d* ?" |5 \可不开始就会上传点照片,才会传视频的。

% U' K. r; P5 I! O  做好了有收益,加油!
董瑞征 发表于 2021-12-6 10:36
: B, K6 k4 @" c" z4 D6 I- g/ R做好了有收益,加油!

/ R1 \" U; F9 z( X: n( O就没有想法,也不会弄!
老片 发表于 2021-12-6 09:18
! W5 {  r% f) [: k您随便,都行!

7 W: k/ Q  `' R7 j好嘞!
老片 发表于 2021-12-6 11:39/ a9 u9 X$ R# K
就没有想法,也不会弄!
; e4 b, i( u4 G% V
  点击量、流量、关注度、积分、点赞,都够了,平台系统自动推荐,让您的作品进入热搜。您就擎等着拿钱吧!
董瑞征 发表于 2021-12-6 12:26/ F3 n, u6 f) R, g9 a4 \# m
点击量、流量、关注度、积分、点赞,都够了,平台系统自动推荐,让您的作品进入热搜。您就擎等着拿钱吧 ...

5 P! J5 C( d; [2 I# Q* c1 M+ L1 E您这一说我更没想法了,路漫漫!
老片 发表于 2021-12-6 12:32
2 }# d  h/ A) q您这一说我更没想法了,路漫漫!
8 [- i! n7 z) j( i& I
  自媒体挣的是辛苦钱,三天打鱼两天晒网可不灵。平台要求每月必须完成规定的指标(每个平台不一样),才给您发钱,还有网友打赏、广告收入。准备好钱袋子吧!
董瑞征 发表于 2021-12-6 12:46
3 w8 h4 x9 c# X, ~3 g/ y6 t自媒体挣的是辛苦钱,三天打鱼两天晒网可不灵。平台要求每月必须完成规定的指标(每个平台不一样),才 ...

( P2 S% n* M- S& R; n' o歇菜!
老片 发表于 2021-12-6 12:530 p0 c0 J1 d- v! R. m/ r  T
歇菜!

/ e# [% D# Q* H! Y  别介啊,别打退堂鼓啊,我在后边儿推着您,您大着胆子干!
董瑞征 发表于 2021-12-6 13:11, x) B& Y8 W( A1 O& H9 w
别介啊,别打退堂鼓啊,我在后边儿推着您,您大着胆子干!
' i7 ~7 q, d$ b. Q" v
推着?拽着得了!