|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

试试能打开吗?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

& f( o9 e! O0 ], ^+ a# G) ~

https://www.ixigua.com/7037306393698762765$ h- r0 c1 X2 r: w$ E
/ H& ]8 J# n, V1 @
真棒!有个问题:GK是谁?
等于链接了“西瓜”。 26555300.jpg 9 S' q: ~" G; j) A6 b  N
华文正 发表于 2021-12-5 15:28
4 q& m) }9 {, g( F: i* r& s- H! Ehttps://www.ixigua.com/7037306393698762765
7 e6 |$ n/ E# o- L7 L& Y3 Y% B
) M- Q5 ?, Z* r7 W真棒!有个问题:GK是谁?

; `, ^9 F% X* @, N: [ 答:编辑制作人。
9 c5 I$ B) W* b" e7 }1 P5 C/ @# S8 u' A3 B& M$ j- U
GK猜想:
2 j) J, A3 X) O& B  Q; W$ y西瓜用户4165473243781,只发过一条视频! P0 }/ F* ]) ^; e
GK似应为过客?……
, f0 }* m2 n& Y2 H或者就是片总本尊,或者是片总的熟人,所选的图片应该符合片总的口味……
4 ^/ i0 D* o: h8 |" N' \( a8 P* h您就招了吧
华文正 发表于 2021-12-5 15:28
! B: |; P4 m/ ~! Z; ?4 m: l: h4 lhttps://www.ixigua.com/7037306393698762765; T' b. @3 p- T& P, {
+ n, m1 H, J- e" K! `) G1 g
真棒!有个问题:GK是谁?

2 o4 e1 Q' @8 a真能打开啊!您猜是谁啊
董瑞征 发表于 2021-12-5 16:03
% X- {$ F" i. G: Z2 d; B& G等于链接了“西瓜”。

7 }) z: d, D- s不会发视频!绞尽脑汁琢磨出来个偏方!
QQ_9CB325 发表于 2021-12-5 16:48; ]* m) [+ R* {
GK猜想:
/ U. r) q0 v* v- x: K' ^5 g" x4 P西瓜用户4165473243781,只发过一条视频
) E2 t% v1 F  D* `' v9 JGK似应为过客?……
; V# u, [! b0 r# F) m+ N2 C: C
您都猜出来了!
老片 发表于 2021-12-5 20:39
+ d& K/ L% Y. Y不会发视频!绞尽脑汁琢磨出来个偏方!
& F) P8 w; z+ v: T
  您自己做的?成啊,有两下子! 26555300.jpg
董瑞征 发表于 2021-12-5 16:04
4 b8 `$ b8 U: I* m& g1 H3 R答:编辑制作人。
: O5 G$ u/ E! J: ]' S
我猜出是谁了,等怹自己承认而已已!
老片 发表于 2021-12-5 20:38' Q( R4 D$ R% g- C! Q. k3 B  i
真能打开啊!您猜是谁啊
: \! s9 k% o' ~3 P4 y( u
这还用着猜吗?您的照片只要在这儿发过都令我过目不忘!
董瑞征 发表于 2021-12-5 21:271 z' i0 z- o8 V  H& R
您自己做的?成啊,有两下子!

1 d" ?  C! z$ Z8 H+ x8 |' U% Q在手机上瞎捣鼓的
华文正 发表于 2021-12-5 21:324 y5 D' [, R8 N& j/ K
这还用着猜吗?您的照片只要在这儿发过都令我过目不忘!

" b+ t0 a; w# E9 @谢谢您还记得!
老片 发表于 2021-12-5 21:39
1 p$ x% I$ N) A) t! k7 R在手机上瞎捣鼓的
+ i& [- @6 h% W2 e& t9 o
GK先生,您太有本事啦!太有才啦! 000200sanf0bz0f7wqha0l.gif
董瑞征 发表于 2021-12-5 21:52
& P7 Q8 \# b: |1 B4 ~4 X3 W! IGK先生,您太有本事啦!太有才啦!

8 [! u' v. t1 |; L手机自带的编辑软件,捣鼓了快一年了!
老片 发表于 2021-12-5 21:56
( [3 U( D4 S$ i  o手机自带的编辑软件,捣鼓了快一年了!

7 J; e3 b8 Q2 Y- p  上传到西瓜视频也是您自己弄的?
老片 发表于 2021-12-5 21:40
) |* f6 Y5 S( q( T/ K+ S3 o谢谢您还记得!

. N; S: C) u' F/ |赶明儿怎么称呼您呢?是片总还是GK先生?
真棒!
) [6 f4 |  u0 M! D- g) l
董瑞征 发表于 2021-12-5 22:09; y3 X! T" [: N
上传到西瓜视频也是您自己弄的?
- M& v( N: d* B& g+ W1 Z0 v
可不开始就会上传点照片,才会传视频的。
华文正 发表于 2021-12-5 22:28
2 c$ L# y/ e0 }" a+ ?赶明儿怎么称呼您呢?是片总还是GK先生?

4 F+ [, O, v; j) z7 Z您随便,都行!
城根儿 发表于 2021-12-6 00:42
# i7 H3 G4 z5 z8 U# K( r- l9 m真棒!

% f  l; e8 F4 E2 d* f! [谢谢老哥一贯支持!
老片 发表于 2021-12-6 09:16( }- C8 R1 W$ y! n3 o+ K2 r
可不开始就会上传点照片,才会传视频的。
3 s) j. e6 b) e9 {* M5 A7 B
  做好了有收益,加油!
董瑞征 发表于 2021-12-6 10:36/ D# R; T6 I4 o' F9 ^
做好了有收益,加油!

' E; J: {+ K% D" w2 P# T就没有想法,也不会弄!
老片 发表于 2021-12-6 09:18! D3 r7 K* M) Y( N
您随便,都行!

! ^2 b1 Y" V  A好嘞!
老片 发表于 2021-12-6 11:39, w) c* u  L3 s6 P/ |7 l! J
就没有想法,也不会弄!
1 ^7 W; \( z- f" M! b
  点击量、流量、关注度、积分、点赞,都够了,平台系统自动推荐,让您的作品进入热搜。您就擎等着拿钱吧!
董瑞征 发表于 2021-12-6 12:26
1 U7 |/ q' M5 m+ J点击量、流量、关注度、积分、点赞,都够了,平台系统自动推荐,让您的作品进入热搜。您就擎等着拿钱吧 ...

2 C) ~8 p8 b5 X您这一说我更没想法了,路漫漫!
老片 发表于 2021-12-6 12:32
  [! }6 l9 d# W/ J4 }2 ?. f您这一说我更没想法了,路漫漫!
& L1 c  b6 ?( u2 @) Z
  自媒体挣的是辛苦钱,三天打鱼两天晒网可不灵。平台要求每月必须完成规定的指标(每个平台不一样),才给您发钱,还有网友打赏、广告收入。准备好钱袋子吧!
董瑞征 发表于 2021-12-6 12:46" W' y- Y- t; L1 r1 }
自媒体挣的是辛苦钱,三天打鱼两天晒网可不灵。平台要求每月必须完成规定的指标(每个平台不一样),才 ...

" w& `; {# u4 |. a; {" C歇菜!
老片 发表于 2021-12-6 12:53+ Q' X% C4 x, [8 d0 l3 A
歇菜!

& v' E2 h4 l3 j: w! H7 ^  别介啊,别打退堂鼓啊,我在后边儿推着您,您大着胆子干!
董瑞征 发表于 2021-12-6 13:11
) Q2 h' R" a- u% z% |别介啊,别打退堂鼓啊,我在后边儿推着您,您大着胆子干!

1 K& g% U0 L4 n; N" e推着?拽着得了!