|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

试试能打开吗?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
2 E$ G' B" ]4 K' F8 V3 c0 ]

https://www.ixigua.com/7037306393698762765
/ u; q$ S- k7 ^  Y  W- r2 g
9 `8 C+ n6 t  V; F* }7 `真棒!有个问题:GK是谁?
等于链接了“西瓜”。 26555300.jpg
6 ~# {/ x+ [0 H/ d% z& |* f
华文正 发表于 2021-12-5 15:28
0 F- q) r8 w5 s  o7 O0 f1 M! ]5 thttps://www.ixigua.com/7037306393698762765+ y: P) _2 y) t, l( W8 E
0 E; {0 O6 f& U4 J) O  T$ j) b
真棒!有个问题:GK是谁?
/ H% R2 s6 g9 `8 [+ Z5 w
答:编辑制作人。
( r5 n: h7 b/ S7 n+ {# ]2 x; ~+ k( O
GK猜想:
$ a& R8 M0 {' z( r& ?0 N西瓜用户4165473243781,只发过一条视频2 H" V9 r( W1 T3 y3 U* J4 r5 c. N
GK似应为过客?……
0 G8 f9 j# }0 z2 F( R$ Q% x) w$ l9 [6 I或者就是片总本尊,或者是片总的熟人,所选的图片应该符合片总的口味……
- ]4 B5 k( i; a1 x- K3 j, M您就招了吧
华文正 发表于 2021-12-5 15:28' N0 M$ K5 [- U$ m; D4 G
https://www.ixigua.com/7037306393698762765
9 ]: _' W4 z4 C
0 [* h& F7 @/ U9 S真棒!有个问题:GK是谁?

8 y+ \; [- |4 A) V$ M真能打开啊!您猜是谁啊
董瑞征 发表于 2021-12-5 16:03
8 b2 M% T. D- J7 J等于链接了“西瓜”。

- Q9 n) Q, _" K3 g9 t8 t: `" S不会发视频!绞尽脑汁琢磨出来个偏方!
QQ_9CB325 发表于 2021-12-5 16:482 o6 J) ?: o% t
GK猜想:
+ b$ b" W8 f# ?) g/ l7 \4 O西瓜用户4165473243781,只发过一条视频
' [# _4 y4 }: ~* R( ]8 U" E2 IGK似应为过客?……

: z: C- G0 M4 W( g. u; Y+ z您都猜出来了!
老片 发表于 2021-12-5 20:39
( |2 y7 |2 L7 T+ R' ]不会发视频!绞尽脑汁琢磨出来个偏方!
* V& l' E. j* f6 W
  您自己做的?成啊,有两下子! 26555300.jpg
董瑞征 发表于 2021-12-5 16:04
$ C3 _: \6 z$ ^% @9 X答:编辑制作人。

! w7 V$ b+ z( j8 [) g0 b! [我猜出是谁了,等怹自己承认而已已!
老片 发表于 2021-12-5 20:38
" L' H0 O! Z- u: L) x0 b真能打开啊!您猜是谁啊

( O! k! r5 t$ I+ @' l这还用着猜吗?您的照片只要在这儿发过都令我过目不忘!
董瑞征 发表于 2021-12-5 21:27
' \: p5 W! Q0 D" R# x3 ]2 T您自己做的?成啊,有两下子!

3 U) e+ h* B8 n/ O  L在手机上瞎捣鼓的
华文正 发表于 2021-12-5 21:32
, [' ~) {3 v3 ^# K0 X; {% X( D这还用着猜吗?您的照片只要在这儿发过都令我过目不忘!
* c7 r. ?, B$ k% ?
谢谢您还记得!
老片 发表于 2021-12-5 21:39
" S, X# G9 b6 \- [/ F在手机上瞎捣鼓的
9 D# [  [2 t$ F
GK先生,您太有本事啦!太有才啦! 000200sanf0bz0f7wqha0l.gif
董瑞征 发表于 2021-12-5 21:520 u0 `! Z2 D; y' R4 n; M1 ]" h
GK先生,您太有本事啦!太有才啦!

7 D/ e# g& \4 H手机自带的编辑软件,捣鼓了快一年了!
老片 发表于 2021-12-5 21:56
7 q1 p7 {; [- K8 s# O' D- p+ P手机自带的编辑软件,捣鼓了快一年了!

% r8 J5 E$ Q7 m  上传到西瓜视频也是您自己弄的?
老片 发表于 2021-12-5 21:402 P+ o- k$ R  p: c8 E* X
谢谢您还记得!

& A0 S- i# X! w1 J4 `5 O4 s' k赶明儿怎么称呼您呢?是片总还是GK先生?
真棒!
董瑞征 发表于 2021-12-5 22:09* Z" }" p& j" H7 b) _
上传到西瓜视频也是您自己弄的?
! ]/ [- V4 l1 P( J
可不开始就会上传点照片,才会传视频的。
华文正 发表于 2021-12-5 22:28! X" w( g) L! l8 @/ f8 }7 U1 ?7 L. t
赶明儿怎么称呼您呢?是片总还是GK先生?
. \" M' n6 n' k9 d2 ?1 p- |4 D
您随便,都行!
城根儿 发表于 2021-12-6 00:42
% g6 f8 D& D( D6 b% |3 M8 A% z6 Q% V真棒!
1 M8 A+ a7 r4 D# V, ]9 h
谢谢老哥一贯支持!
老片 发表于 2021-12-6 09:16
" D5 f& Y% [4 Y! w8 o4 W0 g可不开始就会上传点照片,才会传视频的。

+ y" I7 p, G- r+ T  做好了有收益,加油!
董瑞征 发表于 2021-12-6 10:36
) d  z, p% A. J! x# W" x) T做好了有收益,加油!

L* j8 R( B$ X' z( j7 L' J' V6 D* [# h就没有想法,也不会弄!
老片 发表于 2021-12-6 09:18
; @2 G2 w% t- v您随便,都行!
2 \$ w1 w; c6 a" ]5 c" h0 U
好嘞!
老片 发表于 2021-12-6 11:39
8 x6 r( {" M8 o9 F( J1 m& q就没有想法,也不会弄!

' _" A. C9 x/ h' y, A9 |  点击量、流量、关注度、积分、点赞,都够了,平台系统自动推荐,让您的作品进入热搜。您就擎等着拿钱吧!
董瑞征 发表于 2021-12-6 12:264 u3 ]+ s6 @9 {7 w& a& {$ Q0 Y  }+ D: f& m
点击量、流量、关注度、积分、点赞,都够了,平台系统自动推荐,让您的作品进入热搜。您就擎等着拿钱吧 ...

. D5 Y" j. i. G; N您这一说我更没想法了,路漫漫!
老片 发表于 2021-12-6 12:32$ Q9 j. f, d$ a7 w2 R3 c, }
您这一说我更没想法了,路漫漫!
, o5 L2 H. M; U7 M
  自媒体挣的是辛苦钱,三天打鱼两天晒网可不灵。平台要求每月必须完成规定的指标(每个平台不一样),才给您发钱,还有网友打赏、广告收入。准备好钱袋子吧!
董瑞征 发表于 2021-12-6 12:46
" B0 f7 {' r7 i  M% r自媒体挣的是辛苦钱,三天打鱼两天晒网可不灵。平台要求每月必须完成规定的指标(每个平台不一样),才 ...

, U# n7 d0 d3 L0 A' Q歇菜!
老片 发表于 2021-12-6 12:531 \/ l2 Q% H- Q+ W% y9 R* ^; C
歇菜!
: U) x7 @- y$ J/ g7 R2 O7 a( A
  别介啊,别打退堂鼓啊,我在后边儿推着您,您大着胆子干!
董瑞征 发表于 2021-12-6 13:11, }* w4 L3 p1 s8 \3 @/ ^# t
别介啊,别打退堂鼓啊,我在后边儿推着您,您大着胆子干!
" H, _0 a8 I+ C( b- A' ~( o  a
推着?拽着得了!