|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

蹭~网红店

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
每次路过都见排队,今个也蹭蹭热度!" L* _2 ^" t6 t+ d3 m2 ~
" [# m7 ^0 q6 @1 ?! g

蹭~网红店

蹭~网红店

1 d+ x) J: `. h7 m' W; F0 M( i/ G: C' R  G7 s% D
0 m6 ~! o6 e- ~6 B

& G8 \% e/ k0 o$ ]& }6 g# D; p5 m9 j6 P4 O/ E5 \- O: n+ s

桃酥,好东西。这一盒十多块?
董瑞征 发表于 2021-11-19 18:21: X( H$ E: O* \9 g% A  l
桃酥,好东西。这一盒十多块?

& @7 q$ Z0 S+ q2 |; A6 }十三块多一斤道是真酥!
老片 发表于 2021-11-19 18:40
. j  f) W/ s- f; z1 [" U& M) j# o十三块多一斤道是真酥!
; n- e/ z( f/ ^2 {! d. c
  来一杯热牛奶,就着。滋啊!
董瑞征 发表于 2021-11-19 18:49( a7 \: r1 u& t" _% K
来一杯热牛奶,就着。滋啊!

/ S- E/ B) s% j1 ^+ @; P0 M# o回到儿时了又!: l9 A7 R! Y+ N5 s; |" F
: l" a& k* }* \+ p* h  ]1 t0 Z9 X" D. Q

' [$ ]: Z' h% e3 y3 R# g% O4 \1 z, `! ^# C4 A
- t! s9 V: ]; I% m( {
老片 发表于 2021-11-19 19:29  E0 P' X- [0 J
回到儿时了又!
9 Q$ E  I; F  e
  三元牛奶这已经是后来了,最棒的是北京市牛奶公司的牛奶。
董瑞征 发表于 2021-11-19 19:40
0 ^/ C  F# Z( u$ K8 s三元牛奶这已经是后来了,最棒的是北京市牛奶公司的牛奶。

+ g$ q$ U2 @- a7 [3 _9 I这个!$ \8 _, W! v+ g* r$ Y" N3 p! L+ y
$ l) t! H$ h7 G- i* s2 j9 A
$ V- t, V" n5 w4 v3 y$ q
% W& r5 E' O# q0 `5 [. F0 Q3 J+ j' \$ O# q! }; D. j

4 P# ~, K  m) }+ I$ c
老片 发表于 2021-11-19 20:26
. I$ y6 p2 Y/ ^5 [$ |; s& m这个!

8 B5 k' ^0 K: y  我说的是走街串巷给婴儿送的那种牛奶。
董瑞征 发表于 2021-11-19 20:42
2 H) d# [) d5 g7 [我说的是走街串巷给婴儿送的那种牛奶。

' w8 R0 L* h1 j& i" B这不要短儿嘛!
桃酥、槽子糕、江米条,是当年糕点柜台的看家商品!(赞)

% W% {: _: s2 T9 m; T" P- f. p
华文正 发表于 2021-11-19 21:43
( N4 e1 A7 H* {/ o0 E桃酥、槽子糕、江米条,是当年糕点柜台的看家商品!(赞)

3 j/ \' V& u2 P3 Z; | DSCN9679.jpg
& f/ s, y8 ?- m& l) {$ a% I" l3 A9 y# m1 t# \+ }* e
7 [) }3 z. G( F: A
老片 发表于 2021-11-19 20:48
2 j- @0 V( V; e$ ~4 u  S4 j这不要短儿嘛!
! P+ @0 c. ^. ]4 U5 c
  这个连锁店北京有不少呢,您在哪家买的?
董瑞征 发表于 2021-11-20 09:323 g/ K3 l" n& h3 d" _3 G! M9 m
这个连锁店北京有不少呢,您在哪家买的?
$ y. X; Y1 V) a' g3 l4 b* O4 f
是吗?我只在新世界看到!
老片 发表于 2021-11-20 09:38
" a2 ^6 t3 ]. }) T# {/ [是吗?我只在新世界看到!

! ~! i$ J  }" K: c! G 哈德门外头。
董瑞征 发表于 2021-11-20 10:59/ \6 w, @/ o5 _
哈德门外头。

' U' \8 J& _& `' Z1 d嗯,哪还有?
老片 发表于 2021-11-20 11:382 b# u5 m' l" c, O
嗯,哪还有?
+ Y( Z- l  L4 f: o" F' C
IMG_20211120_114742.jpg % X+ V! w; l# R8 g( U
泸溪河桃酥!限购的原味的7块多一斤的最好吃
- C5 T0 a% P0 a; j- x2 ?6 w
村里人家 发表于 2021-11-20 12:05
4 q9 X3 a+ k5 t泸溪河桃酥!限购的原味的7块多一斤的最好吃
4 y; W+ A2 t! r: s
还有七块多的?哪?我这贵了一倍啦!

! d6 M0 U, q! ^1 H. H2 M6 F咦?不是圆的吗?
华文正 发表于 2021-11-20 13:59
' m, v2 `/ W$ N1 W+ x咦?不是圆的吗?
) W3 ~  D2 `& V  U
是圆的呀!
老片 发表于 2021-11-20 16:40
3 o" O" ?9 w: [9 q/ Q是圆的呀!

8 i  Y$ b6 u: `$ W. W, ?您这盘子里的可都是四棱见线的啊?
华文正 发表于 2021-11-20 18:09
0 m2 l; }9 L1 C9 J8 z( c7 _' B您这盘子里的可都是四棱见线的啊?

, D; P3 t0 r9 @3 y2 n4 \噢,您说槽子糕啊,是方的!
老片 发表于 2021-11-20 19:248 j) O/ d$ I% y" o. E
噢,您说槽子糕啊,是方的!
% _- q9 `/ p8 v* @( J& Y7 j$ h# J7 O3 C
当初食品店里卖的槽子糕不都是圆的么?

2 G( S* g# M& s& h. X3 J! {4 f 盖碗.jpg.gif
华文正 发表于 2021-11-20 23:49
5 G& F' @% T# B  V6 r5 x当初食品店里卖的槽子糕不都是圆的么?

0 g1 y4 [% I1 W" ^6 R0 I, |% [模具不一样
老片 发表于 2021-11-20 12:45* c6 \% `5 U( K  h/ r
还有七块多的?哪?我这贵了一倍啦!

* M! o: N6 A& q不一定是贵,您买的可能是带核桃仁的,那个不如原味的好吃
村里人家 发表于 2021-11-21 09:54
, U& ^* \6 i4 V, B: m% E不一定是贵,您买的可能是带核桃仁的,那个不如原味的好吃
* l' R# k) O5 S% _% C% Y
噢,西里糊嘟就买了!