|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

蹭~网红店

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
每次路过都见排队,今个也蹭蹭热度!
$ O& n- \, T0 ^  }
, J5 X" v4 F+ v

蹭~网红店

蹭~网红店

3 N$ c) T5 V. G& L( `2 p' \. D  P. ?9 g
5 j& j" z1 t: f3 p1 k
& c4 U4 D+ E- z' M
9 N- V8 B% U4 g0 _' l# A3 Q* S6 ^( m1 Y0 }0 |

桃酥,好东西。这一盒十多块?
董瑞征 发表于 2021-11-19 18:215 w% P$ c+ C4 i! F& x5 I
桃酥,好东西。这一盒十多块?
7 x; u: q8 E( N) v8 P) ~- i; z7 u
十三块多一斤道是真酥!
老片 发表于 2021-11-19 18:40* o( q0 ?/ b& ^6 S+ u) ]
十三块多一斤道是真酥!

; }2 a) w' m+ h& y( k6 Y  来一杯热牛奶,就着。滋啊!
董瑞征 发表于 2021-11-19 18:49) @* H1 q0 D' `
来一杯热牛奶,就着。滋啊!

% U; X4 H. T# ?7 _6 E: u回到儿时了又!5 J" F/ S! b0 f, m) R: U* e
IMG_20211119_1540361_副本.jpg : |2 K* y# L6 a" Q7 J+ Y
/ M, G; ]( s5 f" l5 l

M4 ~3 W9 U2 l" M% E$ }, Z. |5 i0 h% K7 C& D5 S( |$ U
, w! b! A7 T3 a+ m
老片 发表于 2021-11-19 19:29. w" T* r+ c- ?' x1 H: B
回到儿时了又!
! s9 ~$ J6 D0 |: ]2 {; J7 ?
  三元牛奶这已经是后来了,最棒的是北京市牛奶公司的牛奶。
董瑞征 发表于 2021-11-19 19:40
9 b4 P  f) k# w: s三元牛奶这已经是后来了,最棒的是北京市牛奶公司的牛奶。

# y8 Q' V4 l: r这个!- v! Z3 ~0 x8 I' B2 N0 m, X4 b
7d563ec2274f4346b434d5ef952c8314.jpg 9 c0 ^" D; ]! o% N' g$ X+ m7 V/ v

# ]! S4 a; |/ b( I5 i% {5 Z/ s$ w4 P% N7 q) `+ S
0 w5 Y, D  q' p1 c8 U) Y4 _

! H/ p3 K3 h5 K+ {+ d) K
老片 发表于 2021-11-19 20:26
1 z: l: z- r: Z- r这个!

0 e/ |/ R! J9 E3 H* C  我说的是走街串巷给婴儿送的那种牛奶。
董瑞征 发表于 2021-11-19 20:42
# s- A( Q. e" K2 p# {4 ~- ?5 e我说的是走街串巷给婴儿送的那种牛奶。

, M4 v$ `5 m* m0 c0 a' L8 w这不要短儿嘛!
桃酥、槽子糕、江米条,是当年糕点柜台的看家商品!(赞)

1 n& ^; n6 [: s3 |, ]9 I
华文正 发表于 2021-11-19 21:43
4 g' I% n8 [3 h+ T$ c  c+ `桃酥、槽子糕、江米条,是当年糕点柜台的看家商品!(赞)
6 ^+ \, Y& Q$ D9 H9 p3 k# Z. ]
DSCN9679.jpg 0 C$ a5 _! J! ~, ~# m7 f
2 d& {: V7 ]5 G; U
" ^# n& i$ p7 H
老片 发表于 2021-11-19 20:48
8 Y) Q+ D1 c0 b这不要短儿嘛!
1 ~1 w; j- L6 H: `0 T
  这个连锁店北京有不少呢,您在哪家买的?
董瑞征 发表于 2021-11-20 09:32
4 |' n* \9 c' E4 t+ }' J' w这个连锁店北京有不少呢,您在哪家买的?

7 g' b, V) Z9 v" M( S* q3 ?是吗?我只在新世界看到!
老片 发表于 2021-11-20 09:38
# U: j; G. g( ^4 |: m6 y是吗?我只在新世界看到!

. [) m( c0 {: e, e% Q2 |3 {/ M 哈德门外头。
董瑞征 发表于 2021-11-20 10:59
( a" [, d/ H7 D哈德门外头。

8 b; a: q" o( o; K; U6 b嗯,哪还有?
老片 发表于 2021-11-20 11:38
: Z9 y% s+ E- G  p/ [1 f嗯,哪还有?
3 p5 @. s* q/ W% x7 P1 G
IMG_20211120_114742.jpg 0 N/ u  w  y; Y* W6 q
泸溪河桃酥!限购的原味的7块多一斤的最好吃
村里人家 发表于 2021-11-20 12:05" G: ]' H7 P' T# V' @9 f1 L
泸溪河桃酥!限购的原味的7块多一斤的最好吃

* {9 z. E0 y- a; m6 g" V还有七块多的?哪?我这贵了一倍啦!

$ b. }- N6 n3 |咦?不是圆的吗?
华文正 发表于 2021-11-20 13:59
& w* D1 c1 a' {4 K& O咦?不是圆的吗?
# r* C1 m2 d* Z/ [: Y# n; K
是圆的呀!
老片 发表于 2021-11-20 16:40- z' M1 \: p8 _
是圆的呀!

8 `. c3 b. n* Z: K* U/ U您这盘子里的可都是四棱见线的啊?
华文正 发表于 2021-11-20 18:09
! d& J! q" v/ _4 K, u# g4 }  S您这盘子里的可都是四棱见线的啊?

/ R9 S( `6 T4 b8 N6 ^( o噢,您说槽子糕啊,是方的!
老片 发表于 2021-11-20 19:244 H; o; Q& ^/ w+ Z: W3 O; l' \
噢,您说槽子糕啊,是方的!

. P* I0 g! O4 z# R当初食品店里卖的槽子糕不都是圆的么?

/ P, |# ~3 ^* u( J4 r 盖碗.jpg.gif
华文正 发表于 2021-11-20 23:49
+ y, a, q, B! R8 u; p. S, B当初食品店里卖的槽子糕不都是圆的么?
; h% E7 A% f( c  b' l( x5 P
模具不一样
老片 发表于 2021-11-20 12:45- n* S$ {6 E# c/ |- y: p) J& b
还有七块多的?哪?我这贵了一倍啦!

E5 W# ~' `& b! H3 e6 W  p不一定是贵,您买的可能是带核桃仁的,那个不如原味的好吃
村里人家 发表于 2021-11-21 09:54
9 U% ~+ W& s- N2 j( k  g不一定是贵,您买的可能是带核桃仁的,那个不如原味的好吃

, e' Q4 v5 J5 c* j& p* y) _! Z4 o. T噢,西里糊嘟就买了!