|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

蹭~网红店

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
每次路过都见排队,今个也蹭蹭热度!5 g2 P- S" {3 H/ ?; i

# E; }/ d: y  @) h5 [7 d1 M2 q! B! _

蹭~网红店

蹭~网红店
. e3 q  S/ N4 r! y6 f, l
6 t# b! C9 K8 K& M! c
6 ~& q  g0 s# d
2 q! U+ U2 F# l

3 ?% v, p" L# f

桃酥,好东西。这一盒十多块?
董瑞征 发表于 2021-11-19 18:21
3 q, E7 ]: z; P桃酥,好东西。这一盒十多块?
  ?3 L2 n7 @  I* V; I
十三块多一斤道是真酥!
老片 发表于 2021-11-19 18:40: a( f) x5 t' @+ n5 D
十三块多一斤道是真酥!
. S+ C* ~- ], W$ I' [3 W
  来一杯热牛奶,就着。滋啊!
董瑞征 发表于 2021-11-19 18:499 _6 x3 Z' ~) b
来一杯热牛奶,就着。滋啊!
9 y6 N0 o0 w$ \5 a$ ]
回到儿时了又!
6 _8 v7 E5 z, E' _+ Y IMG_20211119_1540361_副本.jpg , {; ]) o) }' X9 R
* i# r" ]& J; T3 T0 L( [
( u8 K  B- {0 b; o) v; K  c. }' w: {

; p' ~! z& l- f  R! h
5 c9 \( W# h+ o: D0 q2 I1 X4 l
老片 发表于 2021-11-19 19:29  w  }+ A% Q5 p4 m
回到儿时了又!

: `" S3 R& Y1 c  三元牛奶这已经是后来了,最棒的是北京市牛奶公司的牛奶。
董瑞征 发表于 2021-11-19 19:40
  F- F: G. Z3 X$ J7 _) i三元牛奶这已经是后来了,最棒的是北京市牛奶公司的牛奶。

' G0 h0 X9 K/ k/ Z7 ^2 s: A6 F这个!' a8 Q) n2 j( ^+ X
7d563ec2274f4346b434d5ef952c8314.jpg - `- C5 J1 o; Y% e! `, z
& h& C  K/ o7 ]6 @2 R

4 N8 e4 K- k) N
" q& f! M4 J: @
  M3 U; f4 Q6 t. U4 o/ {8 e
老片 发表于 2021-11-19 20:26) o5 c1 e6 c) n% Q9 @, I' A% y% x1 ^
这个!
& h% q- `* _( F# ~$ x+ x. L
  我说的是走街串巷给婴儿送的那种牛奶。
董瑞征 发表于 2021-11-19 20:42
5 T1 T& @1 D  n我说的是走街串巷给婴儿送的那种牛奶。
- F1 l! O/ `. K  E
这不要短儿嘛!
桃酥、槽子糕、江米条,是当年糕点柜台的看家商品!(赞)

1 m$ ], u# A  ?- [; y& E, w
华文正 发表于 2021-11-19 21:43
+ A5 C4 r$ n" z  K; i" q8 M% m  ~桃酥、槽子糕、江米条,是当年糕点柜台的看家商品!(赞)
0 g2 m6 m6 {) H/ |0 m
/ N; M" x3 m+ M: R, K# s5 P, E# t% R' B, E7 G( h# {/ G4 P
/ Z* L/ g: |9 E1 q" j
老片 发表于 2021-11-19 20:486 y% G* y# ]  P
这不要短儿嘛!
' ?8 [/ F% N: ]3 Z* }$ |
  这个连锁店北京有不少呢,您在哪家买的?
董瑞征 发表于 2021-11-20 09:327 `# ]/ G9 N$ i9 c
这个连锁店北京有不少呢,您在哪家买的?
( S* S! ?" @1 ~' ^+ w6 ]4 l
是吗?我只在新世界看到!
老片 发表于 2021-11-20 09:386 j" F. x6 A# ^9 [" @
是吗?我只在新世界看到!

0 I/ X( R( {) D, ~! V 哈德门外头。
董瑞征 发表于 2021-11-20 10:59
# d: G7 J( f: J  Y哈德门外头。
' s- g3 N: o0 u, M8 f& S' A
嗯,哪还有?
老片 发表于 2021-11-20 11:38
( ~8 q0 B: |6 d" h嗯,哪还有?
3 S$ I6 V' w+ w0 }8 z
! k7 X2 J, W! W5 ], V9 U
泸溪河桃酥!限购的原味的7块多一斤的最好吃
. }/ G/ Y& G# q+ |3 l+ D! X
村里人家 发表于 2021-11-20 12:05
3 p4 w3 D: R, _) U+ _6 t泸溪河桃酥!限购的原味的7块多一斤的最好吃

% ^" l# V6 ?9 N% `8 W  f8 Y' o, g还有七块多的?哪?我这贵了一倍啦!

/ l/ c; [( Y! ]9 Z- D, M& h咦?不是圆的吗?
华文正 发表于 2021-11-20 13:59" u& d5 i( z- B' W- [# |  ~
咦?不是圆的吗?

' D2 d, ^3 [1 U是圆的呀!
老片 发表于 2021-11-20 16:40$ ~+ d& T9 b0 T+ X
是圆的呀!
/ c& f! ?. ^: ]3 ]& u
您这盘子里的可都是四棱见线的啊?
华文正 发表于 2021-11-20 18:09
* }, G- W. ?! _( O4 m1 T. C0 L) u您这盘子里的可都是四棱见线的啊?
1 t% Z. |7 A' _$ @" ^# @/ G: y
噢,您说槽子糕啊,是方的!
老片 发表于 2021-11-20 19:24
' V1 l. k* c  O9 M噢,您说槽子糕啊,是方的!

6 ?$ ?0 M( Q/ F6 }% M当初食品店里卖的槽子糕不都是圆的么?
华文正 发表于 2021-11-20 23:49& ^( R/ W$ f0 t/ }
当初食品店里卖的槽子糕不都是圆的么?

$ ~4 g1 c+ f9 F- j模具不一样
老片 发表于 2021-11-20 12:45
& t& Z- A& ~# k2 l5 E# ^还有七块多的?哪?我这贵了一倍啦!
! H. r) n* J$ N, I# J- Y" H- s
不一定是贵,您买的可能是带核桃仁的,那个不如原味的好吃
村里人家 发表于 2021-11-21 09:54
0 A/ B4 G/ n7 ]/ R, ]不一定是贵,您买的可能是带核桃仁的,那个不如原味的好吃
: e5 _4 K- a3 V  }' A
噢,西里糊嘟就买了!