|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

蹭~网红店

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
每次路过都见排队,今个也蹭蹭热度!
, G) n6 D& E& G6 Q0 i- G0 U. P- K2 S3 Y

蹭~网红店

蹭~网红店

3 [6 ?1 y1 _0 a0 c2 q9 b- B0 [
/ d1 v# e3 R0 B
; |7 {7 A7 f1 B! x! I
1 F# W0 p4 O  l0 e. Q2 T7 Q/ ?8 y8 D

桃酥,好东西。这一盒十多块?
董瑞征 发表于 2021-11-19 18:21$ l0 ~+ Z3 o+ P0 l; i! F
桃酥,好东西。这一盒十多块?

0 f( o" H5 Q8 Y/ P! _6 ^/ a十三块多一斤道是真酥!
老片 发表于 2021-11-19 18:40
6 f/ h6 a! I+ n' P, e5 n; l0 @" {十三块多一斤道是真酥!

5 P4 K8 m. V, P. e0 Q* c7 R  来一杯热牛奶,就着。滋啊!
董瑞征 发表于 2021-11-19 18:49' b- O5 F8 ~/ s6 J
来一杯热牛奶,就着。滋啊!
) S1 s$ L  I, U
回到儿时了又!, E+ D4 P1 T; b! d
IMG_20211119_1540361_副本.jpg 7 s. I) V; X% Z# D1 b5 b! |  D
( n- }! r7 e1 L  a
6 @" L. B$ h/ C, L: T2 i

' k/ h: f. C  x% \  Q1 Q* V: ~$ U9 G5 o; j$ s. Y
老片 发表于 2021-11-19 19:299 s: X. B7 e; a6 H) c; {3 f# J
回到儿时了又!
, J3 R- {/ Q# k1 m' S4 \+ T# H
  三元牛奶这已经是后来了,最棒的是北京市牛奶公司的牛奶。
董瑞征 发表于 2021-11-19 19:40
; [: N% P! P- p7 W+ T% U7 w& s三元牛奶这已经是后来了,最棒的是北京市牛奶公司的牛奶。

! Y8 w: X& E: E& \: _% C: t3 N! ^这个!- x8 R; [4 R- |* A% g
$ k) Z: {: w6 X+ V% R  h* y7 A1 _" n/ ?% V% V

3 P, |4 a! S7 J3 v. R& V- m  d* J6 |; C+ h3 r% Q+ B

% D: J& a1 i( Z4 t: n
老片 发表于 2021-11-19 20:26
4 d- C& {3 y( A( z这个!

( Y1 ]: l# |; V  我说的是走街串巷给婴儿送的那种牛奶。
董瑞征 发表于 2021-11-19 20:423 H+ |  j# \- J( H/ G
我说的是走街串巷给婴儿送的那种牛奶。

* ~  G8 L% j$ x* `这不要短儿嘛!
桃酥、槽子糕、江米条,是当年糕点柜台的看家商品!(赞)
华文正 发表于 2021-11-19 21:43$ m. i- F' C+ h4 W
桃酥、槽子糕、江米条,是当年糕点柜台的看家商品!(赞)
8 {4 ?+ ]' k* R/ k3 ]
DSCN9679.jpg & l/ S6 w0 p7 I' \  a
+ h3 z0 q8 M1 t
" }& k2 x* [% P% y, o- ~0 Q  a) ?
老片 发表于 2021-11-19 20:485 `3 O# D3 L# q! u& U
这不要短儿嘛!

4 d4 H4 ?- P% f# `4 X  这个连锁店北京有不少呢,您在哪家买的?
董瑞征 发表于 2021-11-20 09:32
2 u% ^" B- Q/ A2 k+ _5 q7 s6 [8 o# y1 S这个连锁店北京有不少呢,您在哪家买的?

* F- d' X; _; l  d- B* h; d是吗?我只在新世界看到!
老片 发表于 2021-11-20 09:38
+ p6 x0 U& h/ ^8 F0 @是吗?我只在新世界看到!

]; E2 L5 I5 E7 \9 x 哈德门外头。
董瑞征 发表于 2021-11-20 10:59
- ~) F4 |- m) [. U" I" B# R, g哈德门外头。

) O* A7 Y3 @& [, L嗯,哪还有?
老片 发表于 2021-11-20 11:383 L6 |8 p3 h( [) g8 B8 D
嗯,哪还有?
! L7 v2 x5 P% S7 r" z  `
& n+ j( i+ }5 m( W6 C
泸溪河桃酥!限购的原味的7块多一斤的最好吃
村里人家 发表于 2021-11-20 12:05
3 J0 H1 }0 X$ x# v, F* w6 D泸溪河桃酥!限购的原味的7块多一斤的最好吃

* S& ?- l$ p$ z' J% F! H9 J& Q还有七块多的?哪?我这贵了一倍啦!

' l8 {2 R4 ]( X" K咦?不是圆的吗?
华文正 发表于 2021-11-20 13:59
. B& C3 N, a- D- R咦?不是圆的吗?

$ T$ _0 P! r/ A5 _3 C+ U: w2 I# ^是圆的呀!
老片 发表于 2021-11-20 16:40
0 D6 e, D9 O$ ?" A/ E' y是圆的呀!

! A( |( Y; [# J% L& {您这盘子里的可都是四棱见线的啊?
华文正 发表于 2021-11-20 18:09
; K# S/ Q- A5 E1 I4 l+ U) ~: a/ g" w+ }您这盘子里的可都是四棱见线的啊?
7 U) s! Z1 k$ o: y; i& R
噢,您说槽子糕啊,是方的!
老片 发表于 2021-11-20 19:24; ?. m, C& e; B7 l  h- E1 J
噢,您说槽子糕啊,是方的!
0 j4 W, C% ?+ B
当初食品店里卖的槽子糕不都是圆的么?
华文正 发表于 2021-11-20 23:49
( a7 H. ~9 Y7 j6 m) r; F8 P2 }9 F( E当初食品店里卖的槽子糕不都是圆的么?

; H  T/ d& r" _模具不一样
老片 发表于 2021-11-20 12:45% Q3 O1 T1 I" v4 V
还有七块多的?哪?我这贵了一倍啦!

2 m- i" m% ]: ~) ~: r/ S( b不一定是贵,您买的可能是带核桃仁的,那个不如原味的好吃
村里人家 发表于 2021-11-21 09:54
" _& c( \% j6 x6 Y不一定是贵,您买的可能是带核桃仁的,那个不如原味的好吃

7 f3 d8 Y# E# D( f! ]噢,西里糊嘟就买了!