|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

蹭~网红店

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
每次路过都见排队,今个也蹭蹭热度!5 j. x# E+ I9 o! r( j  w; m, c. a4 N

7 g5 O5 T) \9 ~* n  n. u( L2 t

蹭~网红店

蹭~网红店

- Z* n1 Y5 `# V! V  r+ u$ E9 N! \1 W6 {+ u, S9 h

( h- q' l1 l, e0 v5 f% I
( H9 C( L8 X/ D  @& H
" w. r5 r' u$ [. q% [

桃酥,好东西。这一盒十多块?
董瑞征 发表于 2021-11-19 18:217 q' L+ r- M; ]- p
桃酥,好东西。这一盒十多块?
, p; s7 _' R! i  F
十三块多一斤道是真酥!
老片 发表于 2021-11-19 18:404 V) I. c0 E5 V
十三块多一斤道是真酥!

. ]0 R0 r3 A4 f  H" O9 D2 X  来一杯热牛奶,就着。滋啊!
董瑞征 发表于 2021-11-19 18:49
$ I0 P, a/ f3 h6 |4 \3 M来一杯热牛奶,就着。滋啊!

9 Q* l: A  W) n' h回到儿时了又!
' x8 |' \) d" | IMG_20211119_1540361_副本.jpg
9 P1 b3 M& I0 ]6 D% _* x" M( L( F; _) p6 B3 f/ o0 P

0 x0 C* y3 J! D* s
- Q% U% x, w3 \, R9 J" ]
* j7 A0 V' c  w" |9 K6 f: s2 C; x
老片 发表于 2021-11-19 19:29* E  L) W" b9 o1 I
回到儿时了又!

, Q* |, z$ s& f  三元牛奶这已经是后来了,最棒的是北京市牛奶公司的牛奶。
董瑞征 发表于 2021-11-19 19:40
: g# g" y! B) i. ]三元牛奶这已经是后来了,最棒的是北京市牛奶公司的牛奶。
& H+ M9 Q" r0 d+ K. f- Z* y
这个!/ c) j1 c( u8 r) y
7d563ec2274f4346b434d5ef952c8314.jpg 7 n8 D; E7 ]# w; d; ]  d. m# }( L

; K! w+ J& s+ @  R+ v+ k: Z3 j
: ?% r0 r# {2 E! f4 y" j. Q1 ]3 Y' a/ ~9 N' M6 Q

1 `7 l- p) n+ L6 {8 }- r
老片 发表于 2021-11-19 20:263 e5 S# r$ z2 ]4 `3 P) O& H% }
这个!

* g5 N: R- V. }; D' P) i6 ^  我说的是走街串巷给婴儿送的那种牛奶。
董瑞征 发表于 2021-11-19 20:42+ }. \9 V5 g* T0 ?, c1 h" L- l/ p
我说的是走街串巷给婴儿送的那种牛奶。

3 `/ U/ n! u# c: k这不要短儿嘛!
桃酥、槽子糕、江米条,是当年糕点柜台的看家商品!(赞)
华文正 发表于 2021-11-19 21:43
* Q# h7 s* c/ y! P9 D. T桃酥、槽子糕、江米条,是当年糕点柜台的看家商品!(赞)
( s+ C6 u3 V- ]( N
4 ^, e) q1 R! j. o4 J& L
9 h4 O% ]8 i2 E2 r
) g; Q8 K+ L7 N' f0 W5 E* J5 A
老片 发表于 2021-11-19 20:48
; R$ s( B  @. R# z  p/ n3 }' ~这不要短儿嘛!

, }+ {3 A" c- O  这个连锁店北京有不少呢,您在哪家买的?
董瑞征 发表于 2021-11-20 09:32+ n9 x/ w& `" m0 [/ w/ j* h' C
这个连锁店北京有不少呢,您在哪家买的?
& E: m7 R! }; H/ c& J8 S
是吗?我只在新世界看到!
老片 发表于 2021-11-20 09:384 y' Z5 g3 |. u/ P% @1 {
是吗?我只在新世界看到!
5 ]$ k8 k3 G* q
哈德门外头。
董瑞征 发表于 2021-11-20 10:594 L# H/ p: ^+ }2 a" K
哈德门外头。
" {% \9 I* Z2 `/ r
嗯,哪还有?
老片 发表于 2021-11-20 11:38* p9 }' J% p- h  S
嗯,哪还有?
' O7 O4 n9 H2 T' e& ^
$ ~+ g- D2 \5 `4 Y% x1 ~6 j2 h0 I$ ]7 a
泸溪河桃酥!限购的原味的7块多一斤的最好吃
# u3 q( G, O9 M( q( Q  b6 l
村里人家 发表于 2021-11-20 12:054 V4 R; }, f$ e2 ~" [+ T
泸溪河桃酥!限购的原味的7块多一斤的最好吃

7 v6 a$ Q# ^. Y还有七块多的?哪?我这贵了一倍啦!

% M. i& E* s9 N  V咦?不是圆的吗?
华文正 发表于 2021-11-20 13:59
: B0 r$ S/ n. }0 u7 p9 b' w! H咦?不是圆的吗?

7 ~, j1 d* |& p  ?是圆的呀!
老片 发表于 2021-11-20 16:40
6 Z; B. V0 f  I+ i4 ~# I是圆的呀!
1 B! t0 x) ~7 d1 X" J; _3 V2 N
您这盘子里的可都是四棱见线的啊?
华文正 发表于 2021-11-20 18:09
' J. i7 H" U1 f6 p& b& R) q; O$ B' \您这盘子里的可都是四棱见线的啊?
7 X: n. N7 k! Q' Y+ n# z, ~
噢,您说槽子糕啊,是方的!
老片 发表于 2021-11-20 19:24
+ e! p+ o8 Q, n4 R7 m- f$ v噢,您说槽子糕啊,是方的!

. y/ a# Z! A# `" Z2 i7 X% ~6 g当初食品店里卖的槽子糕不都是圆的么?
. P+ y1 f/ f# I7 D3 S
华文正 发表于 2021-11-20 23:49
4 ~# x) K7 k( W* Q当初食品店里卖的槽子糕不都是圆的么?
' }( P' g* ?0 i3 l
模具不一样
老片 发表于 2021-11-20 12:45
0 D$ w4 s, G; n$ ?  B9 y1 ~2 Y还有七块多的?哪?我这贵了一倍啦!
; _+ F" B  X9 H
不一定是贵,您买的可能是带核桃仁的,那个不如原味的好吃
村里人家 发表于 2021-11-21 09:54
9 ?% y1 B6 ]% h; ?不一定是贵,您买的可能是带核桃仁的,那个不如原味的好吃

6 e; \% r1 ]" H9 @" k( L1 r噢,西里糊嘟就买了!