|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] 草原的歌《我10年自驾休闲旅行的历程纪实》2019(回顾篇)[含14P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
# c  e  R: P) X! J; z. Q7 G. e  D$ t9 w2 L
草原的歌《我10年自驾休闲旅行的历程纪实》2019(回顾篇)
7 Y& |, v9 G9 F0 T  k. d秋风起
/ e9 X& ?. v7 |0 C大地欲更衣6 e  b$ ~* @+ n2 }7 b' [
整行装
, S6 @. T  a: H8 F7 c* E0 S千里走单骥
( ]* c6 D# T* ^$ F4 N以下照片是2019年自驾内蒙古希拉穆仁草原休闲旅行的纪实拍摄    9 j1 K  `$ I0 s6 u" j

草原的歌《我10年自驾休闲旅行的历程纪实》2019(回顾篇)

* f, y  g# O' k( ^
6 T% v% P3 H, v+ \2 ^; R7 v

/ Y6 ~! J; G5 A( q' n; c. m  Q

* J+ r5 x- n: J7 W
% O: M3 ]  v  n" |; f" [; _; D: `2 u/ P

) j' `+ y, ?0 O: V+ w0 g5 e

# V# L& r  {8 i2 m) t9 W3 W; H& q5 Z# c

% ~" q: \+ W) a. B: m

& {9 D* p. V* d! b% t% P' b

* i0 D' m& u/ d. x" A/ @2 n
" l, X  W3 u1 I

9 u0 k+ R/ d  Z7 M

8 v' o7 Q" [$ `$ A
" Q9 ]: c# Q. M' R7 A3 a. M7 m
& S! R) A( W. D

5 c' ^3 R# v7 Z) ]6 g

' z1 Z1 W, g1 ^" j4 D! }' h
+ u8 S2 ~; R( X4 D1 s$ }

& R" g; h4 q2 D

5 g! G/ _& `0 N
* V  P/ E! z2 s" \9 L4 t, C" e

- G; s. f. E% I, Y$ x

; @5 T6 [) T& c9 b, s* M: I

$ E: c* f: M1 d/ |, I) y

' M& N/ H) X- `9 o* B  X

0 t3 w/ E, \+ x. Z

9 T# Q2 q( [2 o

" i$ ]/ M" x8 f1 I( E: K& I# G8 t) A; g6 v- W

8 i7 p3 q5 d- S# e" a3 D3 J1 V2 o

; {% Z8 q2 T& e1 F/ i9 O7 |& u3 K+ G- N7 v0 c% |2 h4 Z) d

# @# m3 z& z( ]9 n  M: b

6 L1 {2 T  R  }( F% D* o$ K4 O3 q, |4 ~, Q6 h6 n" |0 K5 f$ }. v6 [, M
: [! |+ A. D, ]$ X$ a. p- M

8 C' V" K. G- r% c1 E) N% c3 m4 o8 k5 _: I% y* _

+ i2 m$ V5 B0 h" ^& i3 {/ z/ v; u3 C

% c$ @5 [- v% D2 _9 c: \! }; T! t6 [. q
" p. n% V% h0 R; ^
0 T# }' A! I, T1 v  |
* i  O/ a) I$ V0 P- I% K9 k
1 Y$ G5 G" f; I+ T& ?( }4 c4 A
9 \3 E# a( \' k: y2 Y
% m( n8 |4 m5 t5 j6 p( L

) c$ l9 E/ h& g  ~
3 U' o  d5 z0 O: m& p+ e9 I; Z

热衷旅游!
风吹草地见牛羊
天高地阔!
老片 发表于 2021-11-17 15:55
# t# T4 T& G, B% Y) t4 E' D热衷旅游!

0 {1 y$ M5 D# C+ L4 k, y哈哈,趁着这老腿还利索,赶紧的溜达。
村里人家 发表于 2021-11-17 16:38% r# ^9 Y& G, H1 A- I8 n5 ]- N
风吹草地见牛羊

- A6 m/ Z! M) X' n: f谢谢“村里人家”朋友光临观赏!
紫滃 发表于 2021-11-17 18:25! }  j+ D2 G9 z' l
天高地阔!
( D9 x" [% a1 v. M5 J
天高地阔,心旷神怡啊!
( i7 Q# g2 }. g/ m4 q7 j谢谢“紫翁”朋友光临观赏!
潇洒走一回!(赞)
+ O( @3 u" c2 Y# H  D5 P
华文正 发表于 2021-11-17 20:45' i3 o) W& P$ d+ }1 I# ]% J
潇洒走一回!(赞)
; \# L, ]3 Q# |' q: h6 L. G
老来张狂!, @' ]: e; V/ a" k+ E* h' d
咱们有理由!有资格!谢谢华文正朋友!+ i( ~3 Y8 a) N# ^% d; `$ ~
# K$ z' {$ k5 c' q  \7 j& b1 k/ f
谢谢wanshihexie朋友光临观赏!
: {- h$ l6 I0 U! x3 e0 S0 e9 X
谢谢“城根儿”朋友光临观赏!
心在天涯,我在路上!
孤独五斗虫 发表于 2021-11-18 15:34
$ B: H8 w8 |! E. u, V心在天涯,我在路上!
  I& y, {- G) }4 m- M: G
精辟!                                                                                                                               谢谢“孤独五斗虫”朋友光临观赏!
+ m2 l8 {1 {+ w( j, \& F- j
逍遥伯爵 发表于 2021-11-18 10:19
2 j- m  [4 K. c+ o1 r0 O谢谢“城根儿”朋友光临观赏!

3 b" ?" Y; B* ^  w$ o5 ^3 z9 B 盖碗.jpg.gif