|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] 草原的歌《我10年自驾休闲旅行的历程纪实》2019(回顾篇)[含14P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

$ b, G, T& Q7 H# g5 Q8 W, y: w) @* C草原的歌《我10年自驾休闲旅行的历程纪实》2019(回顾篇): f* A# s7 U8 |, R- y
秋风起( B* Y* a, F. ]9 |
大地欲更衣
9 L& U4 _) b5 v: E  j% t整行装
. R1 w- A( `) h' Y" S( G千里走单骥
- z, X$ P6 l( y4 Y' m3 r/ f: B$ [& _以下照片是2019年自驾内蒙古希拉穆仁草原休闲旅行的纪实拍摄   
& m( q2 S& n& H' I  c, e

草原的歌《我10年自驾休闲旅行的历程纪实》2019(回顾篇)

草原的歌《我10年自驾休闲旅行的历程纪实》2019(回顾篇)
: q/ G9 s; h5 _! y* n- A5 G

1 x1 z" g2 N( Z

) y$ ~8 Z8 Y% M3 c6 F/ P

/ V- R  a! F9 L  M2 r# V

& U% x/ F4 P$ u; x+ f, z

7 ?2 x  E/ N1 o8 G+ {4 f

' j& O; n* r% D# g7 r
. p$ Y* l' h1 j4 W7 |

' M( B1 e8 n) P% W! y: ]9 v

# X% b6 r( o6 f4 w' {  R
' F0 z! r. u/ T8 w1 a! y
2 i) A% C) l7 [7 O  {

& r7 ]9 ^1 _; Z0 u, K8 G
9 }0 k2 p( P! a  _7 f
3 ?4 A* u% a# {0 ]( B# x4 V0 R) I& m

9 d) J: W2 M( C/ r8 A7 Y

& a* Z& S( [+ T9 s6 j
$ n- n& c+ q2 Q) c9 t

6 |6 u6 d0 P& v0 Y

6 v9 M% O0 I% K# i! w9 y
8 a8 ?3 K+ j% J

% z+ T9 A  |5 F8 O" ]
  s. h3 j1 }! v* ?4 ?
+ s9 h' H& v% o

% T  Z! `$ j% n0 ^3 k4 O% B1 }6 q! n- i0 A  x. w/ T1 K
2 x/ H9 Z' c3 M9 x/ I" C

! e- H( D' `/ [5 M- K* H$ I* F8 P) S% l
7 D: H+ }( T. o- h9 l& z0 z5 h
% S, J$ C8 A2 {: O. ?1 m

$ \* R' a: `9 X& W3 H. n- o
& S) k/ g2 v# T: D/ {9 h9 s
+ g8 o% f) C4 B$ W

' g! @) F0 E5 j0 @: r9 _- E& m
( ]2 |: X( ^$ x1 j& a; q; d1 a
$ [& A. K" K4 d3 N9 m

( K- e* v/ ~2 T: N  a0 I) H
$ ?: v% `" c/ s6 A+ q% k) }
3 L6 x: L( E( ?! W# b7 O

4 W4 M: H( t, i, K* g6 x3 ~( H# w. [( s7 _# y9 i+ ]

/ {" P- H  k) Z5 U$ X  g0 C0 z( Q$ ]* w0 h3 G

4 p  i7 z3 X+ ~8 J9 ^

4 ^; u( y( n. D+ x4 ~6 T8 b0 V/ a& z2 t4 Y5 v  g
7 p8 M: V7 B  c6 W7 {
8 J( I# Y7 ]- }" ?" U; X' @
6 {; |: L0 J  A/ c

热衷旅游!
风吹草地见牛羊
天高地阔!
老片 发表于 2021-11-17 15:55
& _! t+ M6 g7 [1 |1 a* O0 Z热衷旅游!
/ H3 T# Z  U% u7 V
哈哈,趁着这老腿还利索,赶紧的溜达。
村里人家 发表于 2021-11-17 16:38
! G2 L" g; [7 d  h3 i9 `风吹草地见牛羊
( Y3 @9 j: b* Z4 y7 S
谢谢“村里人家”朋友光临观赏!
紫滃 发表于 2021-11-17 18:25
, h* n# V7 P* A3 J0 R* y9 G天高地阔!

. U3 k$ \. @9 s3 \3 d" o! T! o天高地阔,心旷神怡啊!
: ?& T' A6 l  a. V9 X谢谢“紫翁”朋友光临观赏!
潇洒走一回!(赞)
本帖最后由 逍遥伯爵 于 2021-11-18 10:17 编辑 * m& l9 C3 d: d' M" o4 k/ F( w
华文正 发表于 2021-11-17 20:45
8 M5 K& M" b3 |$ r, N潇洒走一回!(赞)

: j  |6 {1 b# |! }, d: T/ }- B9 J6 E老来张狂!5 O4 Q* q3 t& E) q' _
咱们有理由!有资格!谢谢华文正朋友!$ B5 u4 W# |2 n4 t7 b6 C

9 m. t0 G3 s8 j$ h谢谢wanshihexie朋友光临观赏!
2 O. V0 u' k+ s9 A
谢谢“城根儿”朋友光临观赏!
心在天涯,我在路上!
孤独五斗虫 发表于 2021-11-18 15:34, b0 m6 f* v# A- E/ [/ X
心在天涯,我在路上!
) h! [" P; l5 M$ k! s$ a+ w
精辟!                                                                                                                               谢谢“孤独五斗虫”朋友光临观赏!
! g$ S! H; y! U3 X* w
逍遥伯爵 发表于 2021-11-18 10:19
! U; _1 u1 e- x( X谢谢“城根儿”朋友光临观赏!
4 b9 u: h& x5 F- h