|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] 草原的歌《我10年自驾休闲旅行的历程纪实》2019(回顾篇)[含14P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
" C1 K; [. f# x3 b8 C
" B# y2 b1 C2 N6 |草原的歌《我10年自驾休闲旅行的历程纪实》2019(回顾篇)7 D$ M; m# q. Q; B, M, k0 _
秋风起
+ y+ i% R* f# x9 H2 j4 _" ?7 K& Q大地欲更衣" F& `/ U0 U. K- I+ Y
整行装
, Q( E7 O* P3 z3 W( `千里走单骥: P; S$ E- r1 d
以下照片是2019年自驾内蒙古希拉穆仁草原休闲旅行的纪实拍摄   
9 e9 R' @  l! w, p" v5 }

草原的歌《我10年自驾休闲旅行的历程纪实》2019(回顾篇)

草原的歌《我10年自驾休闲旅行的历程纪实》2019(回顾篇)

- w$ X' H0 |  o2 F* O9 D
: B5 `" z7 ]7 c1 S; g" _9 v1 q
4 Q7 I  w4 i" T8 i6 m

, r0 p; ~% r2 [

$ ]! Q" k6 y! n. M4 P) V7 y6 L& J

5 l: J0 N9 V0 ^9 N

% H$ S$ T  |; {  S% ]  r' v* n9 W2 h2 F

- B7 D6 V' u* M9 n/ ~3 r6 c

! A, C3 e/ U4 b7 x8 o
  Y! P% z2 j0 f: |- R& r) L) y

7 `0 J7 V6 A* f2 m8 Z

* Y* K* b6 k0 N  q7 f* R& r/ ]& o/ y  A( C6 Q3 m  _4 _

% B% h0 u% ?  R# s

/ _# H0 Q7 ?6 Q* F+ _

$ ^( E; l% c: }. w

3 n- F9 e6 U- W7 w* p6 V' T1 J! T

[6 _- X# }3 b: ^1 [2 ^0 V5 B+ U" O6 D) g9 l3 Q: {! b
* l/ m# J( K4 a0 E9 W" h' F5 H- [

9 g, x2 w/ t7 P! S2 ]3 k
: a) H" R" x4 J) @! \1 k
' a6 _" I( w: C6 j- ?* |8 \% P& g

F( h& x3 Z  x
) w6 Q" p- a6 t% v" E9 _- a% }( v, j

$ |% i- c- k. v; A

0 C6 T, K: J8 ^
6 L6 C9 m% B6 B9 s

. m8 I/ L, z1 K* M& O; o' t' g% v

. @; [. \) o6 m0 ~
4 ?$ J# t0 }4 w' X) {8 m, {$ j

# }% x, H( w3 [

D. k! C. R' d9 [: o9 S: W& `: @) `- d  K' }

( N- n- Q9 Z  r, i7 Q3 b

2 f& U( e1 L8 [( L  t. z& |

8 k9 l; Q1 F$ F0 I9 i

6 K7 j* E8 ]4 F' ^5 _/ D

2 G* _, u: _1 h/ S1 k% f2 n
6 d  f2 ~, n4 j) e! x5 ?" n# {# O( l

2 ]3 w) m" s) E5 T6 ]
- A+ X4 [6 ?3 c' n6 T

/ t' Y8 Z( l5 l0 [9 K% f( G
, J5 e; p# q( t! X

) w1 k4 c# A0 K* S5 C' \+ L3 @" C. ]4 k* _! U

# k' X3 N, |, `- T6 A9 w4 K. a9 @% c

热衷旅游!
风吹草地见牛羊
天高地阔!
老片 发表于 2021-11-17 15:55
( }8 y6 ~$ A; p热衷旅游!

0 M/ A, ?5 Q" s4 h2 }' H哈哈,趁着这老腿还利索,赶紧的溜达。
村里人家 发表于 2021-11-17 16:388 v" s1 F! q  y( j1 A
风吹草地见牛羊

, ~; c  e+ e9 i& Q谢谢“村里人家”朋友光临观赏!
紫滃 发表于 2021-11-17 18:25
2 L- i+ p# R: B' W天高地阔!

3 J0 w- V1 o5 d- _* S7 |) U! {天高地阔,心旷神怡啊!
: W) y/ D& f* L, H6 D谢谢“紫翁”朋友光临观赏!
潇洒走一回!(赞)
$ d' U) X* {2 b- ]+ R* y
华文正 发表于 2021-11-17 20:45: {- X- v& a& h$ F( w6 v0 [
潇洒走一回!(赞)
) w3 h% r- c* m. Z( e* }2 K- D% }! v8 L: T
老来张狂!
. c5 i) _3 ^; N# E: q2 z% D咱们有理由!有资格!谢谢华文正朋友!
/ H) ?+ b8 S  L  ~0 i
7 ^, `1 X9 Y8 Y7 Y' l/ V5 u
谢谢wanshihexie朋友光临观赏!
5 L& x( M" X& s! ^0 s; P1 X
谢谢“城根儿”朋友光临观赏!
心在天涯,我在路上!
孤独五斗虫 发表于 2021-11-18 15:34/ B1 s, y( o1 j
心在天涯,我在路上!

; z, L5 ]+ M; P0 p精辟!                                                                                                                               谢谢“孤独五斗虫”朋友光临观赏!
- k# J/ k! O2 D3 L# _; u
逍遥伯爵 发表于 2021-11-18 10:19
3 q. W  n' G$ L' e/ v谢谢“城根儿”朋友光临观赏!

4 E9 Y8 e" Y, `+ G) }" Y6 D  m 盖碗.jpg.gif