|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] 草原的歌《我10年自驾休闲旅行的历程纪实》2019(回顾篇)[含14P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
# f8 z0 V  }; t: P+ }1 D2 _
2 m& H( E# l8 @& R; s草原的歌《我10年自驾休闲旅行的历程纪实》2019(回顾篇)! u3 Z# N2 b8 g2 t. f' f0 n
秋风起
$ f* Y6 L# S( a大地欲更衣
4 A; g; I, ^6 q$ l: \9 q整行装8 \; g4 L3 H( B  A2 Z
千里走单骥; I: J, Q- g& ~5 ]# R
以下照片是2019年自驾内蒙古希拉穆仁草原休闲旅行的纪实拍摄    ; e; ^5 K" G% e, \( `

草原的歌《我10年自驾休闲旅行的历程纪实》2019(回顾篇)

草原的歌《我10年自驾休闲旅行的历程纪实》2019(回顾篇)
- C- ^! T; n; p8 d3 Y
3 L# [$ E/ h; Y% X

: U$ {2 g# v) i2 Y

( d( g8 g, {! X+ M5 I

: @6 j3 D  J% W

: E. p1 g' Q0 T2 H

/ M- s! Z9 e9 s7 q  u) f5 b- P& k, C
3 K. e# O- m: c5 H: Y

5 q- T5 z, Y5 N( ]; z, V4 p5 C; A
- Q' O/ S4 W% l( A
( ?3 n: S# Y3 P  J1 j

' T' k9 U- x3 r6 l9 }; _9 d7 n) U( K. q8 Q: b
& R2 Z8 t' X. u' c. |3 s8 v

, X  i+ H3 C: P* J6 p
( _! r5 f5 `  `: J# y* O
) w- i+ p3 x5 z! X

8 s+ O; C0 W+ J# r0 W! ?" q

5 R6 m  \* V% G6 J- ~3 P6 S
! q8 w/ I$ x$ z* @- ^- f

" M3 ]  B9 y4 }2 X+ [( n* c" C  R5 l- j

# j2 ]. C( R' i. }

' r, [- c$ Z$ }6 `$ y9 \/ \4 N. ^+ @

, [' [6 V5 j* t
: J! D7 m' g8 j% \: e

3 Z; N/ X% E7 p# b: {7 Y0 c) J/ p9 m8 s! K; d+ \& g+ ~+ a
) k% s  j9 y$ j6 u; V

7 F/ ^3 _: B# B0 e
2 p/ u4 h2 a7 R! h0 u1 b
) K5 N" R' \9 r! N0 [0 f

: t; L! C1 Q, P7 \
* m& _9 G" ]# Q5 \! y3 U( @
. o$ |3 S9 T9 s& Q7 }& O

6 |5 X) e" y- A/ F
+ g1 y) w: K3 r2 ?# G* {
3 [* a* [4 ~6 T3 p3 X

+ K# q  T) R( f+ r  s
( q1 I% m7 Z- |7 l

# i( ~% A) m- {0 |% G0 C0 `8 }/ J
& n- I8 `$ s6 A# k% v) ^
0 K% k& q: ^- G
5 }' l2 Y& F% Z2 L% c1 X! o- K
; c1 w, x  @* U- Q6 o( e7 S

. X" S& U1 D$ P5 t9 }. Z! T0 ^
$ s" ^1 b3 o, ?, J: t

热衷旅游!
风吹草地见牛羊
天高地阔!
老片 发表于 2021-11-17 15:55
, m4 ]' _. T; {8 x$ M  S热衷旅游!

9 w& b. t/ W4 M4 U哈哈,趁着这老腿还利索,赶紧的溜达。
村里人家 发表于 2021-11-17 16:38+ m/ L+ ~1 F: J) n* d( d9 W
风吹草地见牛羊
( I9 d4 C7 d* K' v; Y/ x2 ]  K
谢谢“村里人家”朋友光临观赏!
紫滃 发表于 2021-11-17 18:25
/ V0 o0 S2 w- |# @9 A8 `# u天高地阔!
% K+ ~; h1 N  C( S6 T9 u
天高地阔,心旷神怡啊!
" n7 q, y5 `% g. c谢谢“紫翁”朋友光临观赏!
潇洒走一回!(赞)
# q' r0 |- F- Q! D) `6 v
华文正 发表于 2021-11-17 20:452 K1 c) T; `/ S7 G3 {0 F! R
潇洒走一回!(赞)

9 F! ~6 B: V: @* E3 m老来张狂!! E: S+ X/ ?+ E# u* ?
咱们有理由!有资格!谢谢华文正朋友!
, y7 U+ C- V( n2 Y. O

9 |  q2 {/ h" D9 E  g; @谢谢wanshihexie朋友光临观赏!
, f7 n5 I4 }# F
谢谢“城根儿”朋友光临观赏!
心在天涯,我在路上!
孤独五斗虫 发表于 2021-11-18 15:34
* g3 o$ d4 L' J: O. D/ V心在天涯,我在路上!

4 [2 k/ {: A+ U- r精辟!                                                                                                                               谢谢“孤独五斗虫”朋友光临观赏!' K9 m4 Z- H( U0 f6 ?" K
逍遥伯爵 发表于 2021-11-18 10:19
7 \4 X+ N1 u3 [' P! C$ D% Z谢谢“城根儿”朋友光临观赏!
+ a6 E9 c2 H) `: T# D