|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] 草原的歌《我10年自驾休闲旅行的历程纪实》2019(回顾篇)[含14P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
本帖最后由 逍遥伯爵 于 2021-11-17 13:27 编辑 / |5 g: F$ {8 a* \  t# j1 b
4 w1 e  `  f. E: m
草原的歌《我10年自驾休闲旅行的历程纪实》2019(回顾篇)
* C' W/ ]. p! d% w秋风起$ B3 f, g, W( P) e
大地欲更衣
+ \, b) J) s$ U) e3 T整行装
! X+ f9 @- g5 K& O' L+ _千里走单骥
( f. `0 s1 U: O, B/ b" |  r以下照片是2019年自驾内蒙古希拉穆仁草原休闲旅行的纪实拍摄    / Z$ r1 e9 y6 S6 K9 _

草原的歌《我10年自驾休闲旅行的历程纪实》2019(回顾篇)

9 L- M7 y) C4 e4 q0 Y* R" t6 F, t& A/ ]1 Y( u* K3 Y

4 m- e" X& x7 y% q+ s% [4 q

5 j, a; S4 ^  a% T
4 @# {9 G. ?2 Z# f# x

5 ]) M; B2 ]$ |$ i& V

6 }5 H$ F8 _5 A& A9 ~1 M3 z

7 Y$ h, y7 c( r7 V$ g
% C: K  ]; y) `, y2 V

& [8 ]: ?0 g; N% Y! ]( ]$ H6 ]# `9 S3 ^; w/ n( J1 [

1 ~7 _. j0 B" _

1 ~1 a; M  a- }1 T  q$ w' w' G% h6 W) N& X+ N$ ?6 S
- s8 S8 Q) q$ G6 Y: W

7 W! H3 U) b9 {) q3 Y2 B9 _6 n5 P2 ~5 c
' v, o2 {* R/ ^9 ]

* E* x6 \; D- v# R( o3 M! M1 o. c3 ]4 q# G, }3 d8 c( H
* b& f! S6 M* Z, V6 g

6 _, @/ E9 R+ h7 \9 W" Z# Q) r+ ?1 s  E5 {( ?9 D6 E) y( z

9 [, |( e0 z& k9 u! J

, W$ T  M; [  f! Y2 E& f! d- |/ @
* n* s7 A/ \& ~3 `( L% {& @9 {

5 c0 D% r1 v2 [1 g" h* e

& D$ W: a+ S# s" L' y

1 {+ H% N$ M7 t2 ?2 Z, f: F( F

, ]: _) E$ ]0 U! o. A. U  C

& h* k8 {8 R3 v/ H
' f. s  A8 l' z& S

# W" x2 Q1 V4 \/ f. r

3 Z8 O2 l- Q2 V: ~- b! L' p/ Z
% {$ C  X0 r, j# b8 @7 v8 t; Q

[1 x% }/ {8 r% k( U

; Q6 N( X4 D0 S% U" {2 h  ]1 \" F& e! I- p0 D9 k+ o# h0 b8 k" A

: n3 Q- w4 k  |) R

: P4 U6 [! G+ b; A; W3 ^/ B, t( u0 a' r6 {7 }

$ x  X/ _2 }& l3 P* M4 p) c
4 w, m/ n+ W3 M

. _, h) {( B+ H2 t0 k1 m" i9 s

" M8 b; f( }  Y, n% j- R* q/ j3 P" \3 |7 F9 W" u( w

( t" @1 p: ?  ?+ @7 p* J. Y  _
% E$ N0 ~5 `& o
; E- d2 Z$ n* s. p

热衷旅游!
风吹草地见牛羊
天高地阔!
老片 发表于 2021-11-17 15:555 h8 o2 X  S6 J" K: @3 B
热衷旅游!
) Z& I# `. y# j# W9 @. R1 `0 C
哈哈,趁着这老腿还利索,赶紧的溜达。
村里人家 发表于 2021-11-17 16:38+ f8 o" R$ t/ ~# d! g
风吹草地见牛羊
# D* O! D$ B0 A0 T( I8 h
谢谢“村里人家”朋友光临观赏!
紫滃 发表于 2021-11-17 18:258 A0 H( `6 R& J5 W4 T9 J
天高地阔!
8 C: i# V9 y6 p1 _4 o* A' ^+ |
天高地阔,心旷神怡啊!# B- H3 {* g; T8 x' n
谢谢“紫翁”朋友光临观赏!
潇洒走一回!(赞)
, V, m2 P3 c  A7 w# A
华文正 发表于 2021-11-17 20:45
0 W9 c2 N  C6 K) J& ?潇洒走一回!(赞)

. A5 [" q* w( w: E' G  o老来张狂!
+ a! e) c7 U% x5 ?- K咱们有理由!有资格!谢谢华文正朋友!
% t# N) y) s' X3 d

3 H" ~3 T6 s! [: C5 W/ X$ l8 \谢谢wanshihexie朋友光临观赏!
& y6 Z! d  b* `- O
谢谢“城根儿”朋友光临观赏!
心在天涯,我在路上!
孤独五斗虫 发表于 2021-11-18 15:34
  J& [. V, J/ ?& U心在天涯,我在路上!

3 e! y0 ]' F) L7 `+ R3 p3 U& R精辟!                                                                                                                               谢谢“孤独五斗虫”朋友光临观赏!1 n- i, s/ b4 v4 w8 D4 I5 X
逍遥伯爵 发表于 2021-11-18 10:199 ?3 P2 U+ m9 k9 w) t! x" {* r
谢谢“城根儿”朋友光临观赏!
0 N5 K  V- t2 s: i% V" d/ ^  y% M; w