|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] 草原的歌《我10年自驾休闲旅行的历程纪实》2019(回顾篇)[含14P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
* s; ]+ ~& |7 X( q8 s( J
! [! B9 J" v# Y% B; \# N5 Y* Y草原的歌《我10年自驾休闲旅行的历程纪实》2019(回顾篇). r0 r& d0 v& g0 p' \) T
秋风起3 ~$ Y& C: J9 x* {
大地欲更衣
. I4 {" s! z1 z8 a整行装
/ T' D, q* g! m, g' v' |( I千里走单骥
6 b9 z3 |+ N* t2 T% _! `( T% [0 d' d以下照片是2019年自驾内蒙古希拉穆仁草原休闲旅行的纪实拍摄   
3 F8 r! y0 J$ F' ^$ [

草原的歌《我10年自驾休闲旅行的历程纪实》2019(回顾篇)

草原的歌《我10年自驾休闲旅行的历程纪实》2019(回顾篇)
$ @/ g4 ?0 I8 ~; j& z+ h
8 T$ z$ [$ K2 M9 q

; Q- Z6 [+ U3 Z" \

) e* Y: I- W. r9 W0 x

w0 d* H0 h9 D1 V
7 q4 \* J% k8 ~  F

( V: n6 b) {- o( L$ m0 w
; `! s; C  X( k+ W, x

: t) U% P( h1 {

9 N! d( `) x7 B: }) e" D- A( `

$ R( U5 B8 M3 m# W( S' b  ]9 F
1 Y) H0 S$ u  Z) H3 L- [" O

. w; I" b* O$ l; k
* n$ i0 }9 e. Q

5 L, e# V$ y6 w; X

9 k" a+ ?  N/ F
6 r: c2 z5 e1 n$ s' H2 m! L* }

6 `& l6 d' v# {: e# S  {

6 G% J( ^0 C4 s& f$ ~. K% }$ R. d# \7 |7 g
' z3 A4 C6 A- H

0 a* \) x9 G* s+ |
7 q" Z1 n* z. H3 {3 r
( x# g& h! N( J4 o( E9 L" Q0 w

! q5 P) G3 ~, A( u: F
: @: @& o& U1 l! U3 j5 o
- d7 \9 h4 ]  k' k2 s; S, a

1 u4 S- W- i4 t+ h% E
. N7 O2 V7 C( ]- D5 {$ \; N5 |

2 m# V. a/ U0 W% w) m+ h. D

5 w* y6 d0 e6 i
) @8 B. z; }$ A( h) t  G
* _! w3 b3 S1 O' D. B5 e& ^  H- X# {

0 s# Y7 c! ]# i. E

. }/ U- T2 Y9 P  f! d( F, K
; x& O! W+ U9 s7 {  l2 v& `

8 Q; Z  V3 R6 u- t' z
+ D; B0 S; S; U+ E9 y/ r0 x

# o1 D) f) c/ N2 \& |* [

: l6 }, h! N7 p- i8 z( f& l3 \* p0 f; B7 V3 {

0 T0 W2 J3 U0 G$ o, y1 K
' Q( o$ V: [/ r* t/ L6 |( {

" Z9 h1 b; G4 D( ?

% P$ ^" O' P( F5 b0 r. E# `2 R5 `0 R5 a6 c8 p7 ^/ s4 e
6 P- ^" Y1 z& s/ ]4 o7 c. r* W7 N2 n+ y
, ]$ ~  H% S* x, X3 Z& v) }* T
/ Z  G2 z% G) q  p9 u; v

热衷旅游!
风吹草地见牛羊
天高地阔!
老片 发表于 2021-11-17 15:55! W4 M$ e. p4 c$ z+ U6 L( N
热衷旅游!
/ ^$ \% F: K% N% U# U4 C
哈哈,趁着这老腿还利索,赶紧的溜达。
村里人家 发表于 2021-11-17 16:38
. w7 p+ E" L) X9 D- q6 S风吹草地见牛羊
% Z  ^" S6 L0 o4 v9 z
谢谢“村里人家”朋友光临观赏!
紫滃 发表于 2021-11-17 18:25
* R- l( Y; g9 }7 J" H天高地阔!

0 M* P/ \- @. B$ C9 I+ X天高地阔,心旷神怡啊!
8 Q0 p' G+ a" z  |( F谢谢“紫翁”朋友光临观赏!
潇洒走一回!(赞)
1 K! a( {* i$ y4 e
华文正 发表于 2021-11-17 20:45
5 X& u  m0 ~; Z7 D( \4 Y潇洒走一回!(赞)

- a$ C/ s& e" ^+ b) l! N老来张狂!1 N3 W$ j% c0 R$ W
咱们有理由!有资格!谢谢华文正朋友!4 o# E+ N6 g6 N. P0 H' F

: q/ s/ h5 Y3 m, k  z5 ]谢谢wanshihexie朋友光临观赏!
! _3 g; C# a0 H; _! W) w
谢谢“城根儿”朋友光临观赏!
心在天涯,我在路上!
孤独五斗虫 发表于 2021-11-18 15:343 g' G: i2 y% E
心在天涯,我在路上!
- B0 d  J0 r2 v  x) I+ L" k
精辟!                                                                                                                               谢谢“孤独五斗虫”朋友光临观赏!
3 C9 n0 W& u0 p: X2 Z
逍遥伯爵 发表于 2021-11-18 10:19
, K% H2 {$ `% }; M1 L1 W% Y谢谢“城根儿”朋友光临观赏!

1 i4 A8 u" r) j3 J 盖碗.jpg.gif