|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

湖州街景[含9P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
十月六号在湖州市里转了转,这天儿是一会下雨一会儿晴天,闹心,玩儿不痛快。

湖州街景

湖州街景

3 n8 \5 M" @9 J: m- [
8 B5 E$ Y9 W$ R& G4 S3 f

湖州街景

湖州街景

, Y; f6 y9 r3 }8 t3 H; O/ j# @0 P1 P; {8 _7 N

湖州街景

湖州街景
2 L  I5 U0 s  w! }+ t1 ~

) N' q7 g9 D2 x6 R

湖州街景

湖州街景

: k0 R. P% T' [$ b, \! ]7 P$ q3 v) U

湖州街景

湖州街景
5 b: v) C% }% e2 S1 o# H1 u! e
3 l+ Y3 B  H0 ~* |4 a' Q0 }

湖州街景

湖州街景
1 \- g2 j* Y8 P8 G, d
- C, x, ]: c4 }- ]! W9 @

湖州街景

湖州街景

" \0 i7 p+ E: \; Y4 l' r4 D
5 `; w! q. Y# n' z

湖州街景

湖州街景

4 p! I3 u% }( A, T+ b
$ X" b9 G5 M( @: k+ l

湖州街景

湖州街景

: `) \, A! y( ?* J

董老,您这组片子真的棒棒的。
/ O  E9 C$ {* ~$ H& S- @. Z感谢分享!
无论权力机关级别大小,要的就是个气派!
妙龄童 发表于 2021-10-8 15:06
$ c9 E) g% l: L  M! y董老,您这组片子真的棒棒的。) c. G6 _+ M: v1 o
感谢分享!
' y/ e" \* Q; v( ?# [5 o4 {
  谢谢您的佳评美誉!
华文正 发表于 2021-10-8 15:16
& M; m' N* h: W' D无论权力机关级别大小,要的就是个气派!
' K* x, x/ j  o* D
  每到一地,最新最美的建筑一定是权力机关。
最后内大圆的嘛玩意儿?
老片 发表于 2021-10-8 16:37! J. j* D" o9 b+ I
最后内大圆的嘛玩意儿?

- g: T. ?. }2 l* w2 M( W6 L IMG_20211006_150055.jpg ; y- c' Y' s  G8 V/ R
第3张那是古建吗?像角楼。
了然客 发表于 2021-10-8 18:419 K3 W2 P4 k5 b5 y( C* F7 f# L
第3张那是古建吗?像角楼。
# T1 j- V+ _- Y' s" H; S$ A; D8 T
  外面下着雨,我在车里拍的,大约是湖州仁皇山上的仁皇阁。

/ e5 o% v7 f8 V8 Z6 |嘿,我这越看不见越给发图,诚心呢?
老片 发表于 2021-10-8 19:03
* t) z; [3 w# \7 K5 f4 a嘿,我这越看不见越给发图,诚心呢?

+ b$ D, x! T3 c8 A9 s+ |  使劲想办法!看!
董瑞征 发表于 2021-10-8 19:31
# v. e/ t! ^7 p& {' I+ \% v使劲想办法!看!
  z- h* {; H0 T( V  V

) J- l1 w( m% G& D2 E4 T7 t 那个大圆的是“湖州喜来登温泉度假酒店”。
* v5 s0 p; l/ p6 ` 不哭!
8 D2 R0 U# q4 b4 g$ `
谢谢城根儿老哥!
董瑞征 发表于 2021-10-8 16:03* ?6 l" r& y, x* r
每到一地,最新最美的建筑一定是权力机关。
  o# G+ e( g5 x; Y: V6 ]' J" o
美倒是未必,奢是肯定的!
董瑞征 发表于 2021-10-8 21:13$ k1 a) |/ X! S  p; N: W
那个大圆的是“湖州喜来登温泉度假酒店”。
6 U' y" {" @- v- C  \ 不哭!

. @) \) L, }/ K, b1 s6 u8 f" w7 s飞机从中间过
华文正 发表于 2021-10-9 01:15
1 ?9 v" G+ o; @% R$ b; b# P3 I) y, t美倒是未必,奢是肯定的!

# I1 Y/ [5 ^3 P: X  g8 ? 就是有钱,豪横。
老片 发表于 2021-10-9 08:41+ Z; E0 n: s' j/ _0 e" Z' ?
飞机从中间过
5 ^8 G6 S- X8 V; J0 o/ r; a6 A
  那就快出事了。
董瑞征 发表于 2021-10-9 10:22
* q0 Y4 ?& q. o: S1 b那就快出事了。
  M# w6 M0 \0 w6 q9 t3 T0 B
哼!
董瑞征 发表于 2021-10-9 10:22
+ H9 C9 M) ?5 M  Q1 J& K4 o& N就是有钱,豪横。
( Z; |* z+ d% ~
权力是人民给的,财政自然也得人民给!
董瑞征 发表于 2021-10-9 01:10* Z( ^' y! n# X, x# ^2 K
谢谢城根儿老哥!
0 _, T# M0 D$ ?
华文正 发表于 2021-10-9 11:18
. g: h" c: f  A2 X权力是人民给的,财政自然也得人民给!
* y! N8 T( k7 ?( G/ V# h# o  R

2 {: m& ^) W4 o. O6 V" ~一不留神实话又秃噜出来了!