|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

湖州街景[含9P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
十月六号在湖州市里转了转,这天儿是一会下雨一会儿晴天,闹心,玩儿不痛快。

湖州街景

湖州街景
. I6 R4 G: E( B" [' N( |# t. y
; m8 A- c3 V) {8 |) {

湖州街景

湖州街景
  z' B; F, W; L$ z7 U$ _0 s

. s. T  Z% V4 G! N+ X. Y. j

湖州街景

湖州街景

& t. ?$ P) V* u6 t; ]7 C% {$ H$ q8 }) y; f) h4 k$ J

湖州街景

湖州街景
1 v7 p% V: e3 T& \! @7 x! q
5 b( y6 Y4 ~0 d8 d

湖州街景

湖州街景

! B! R( J. f" ?# [* [+ d# C% g% P
4 J; ^/ x9 J. v7 E9 k) \- l- D

湖州街景

湖州街景

% o7 c" `% P- f+ G5 b1 Y( N/ P* W; ]

湖州街景

湖州街景

' Q7 c  q5 |7 P% E$ [! z5 W( {0 `9 i9 P

湖州街景

湖州街景

; J: T$ B) {# k# p; Z  B* `/ E4 Z- L4 M4 Y( R, H

湖州街景

湖州街景
- `3 _& v! @2 l. z- H

董老,您这组片子真的棒棒的。
( C5 V- g+ a# J/ e+ y, f7 f3 N感谢分享!
无论权力机关级别大小,要的就是个气派!
妙龄童 发表于 2021-10-8 15:06
& M7 k: f; B4 k董老,您这组片子真的棒棒的。
5 n/ U/ V# @7 X感谢分享!
# G; T, Z, O/ C/ @% P4 F
  谢谢您的佳评美誉!
华文正 发表于 2021-10-8 15:16& o6 H$ f. r9 r$ o# Q
无论权力机关级别大小,要的就是个气派!
2 w' V; g4 V4 l1 v, @. ?
  每到一地,最新最美的建筑一定是权力机关。
最后内大圆的嘛玩意儿?
老片 发表于 2021-10-8 16:37
! _6 i* S0 k0 p# o$ }% @9 p最后内大圆的嘛玩意儿?
6 W2 a7 A: b3 q1 B! s5 N; v
5 s2 L' }0 W- y
第3张那是古建吗?像角楼。
了然客 发表于 2021-10-8 18:41+ o) X9 Q+ f5 U( i1 R0 m
第3张那是古建吗?像角楼。

& Q9 C* F1 ]# S; F8 M# J  外面下着雨,我在车里拍的,大约是湖州仁皇山上的仁皇阁。

9 `/ p. X- B3 l  f嘿,我这越看不见越给发图,诚心呢?
老片 发表于 2021-10-8 19:03
# N/ C/ q0 [3 ]2 Q8 M. V2 F3 L6 x嘿,我这越看不见越给发图,诚心呢?

& B+ s9 P5 }0 n' M6 b$ M, z" i  使劲想办法!看!
董瑞征 发表于 2021-10-8 19:31& e4 g( D% T) v1 p" W' h
使劲想办法!看!

1 n7 i9 m* t" w9 e8 ~
! H$ ?; _# b8 k
那个大圆的是“湖州喜来登温泉度假酒店”。
( ]& R; w. i' Z 不哭!

, n1 K0 ?/ H) p! n% B+ }谢谢城根儿老哥!
董瑞征 发表于 2021-10-8 16:03" _! g) r# r5 B# Y: d
每到一地,最新最美的建筑一定是权力机关。

! }7 ]8 l7 M" H, x美倒是未必,奢是肯定的!
董瑞征 发表于 2021-10-8 21:130 j/ {' y( ?" r6 [
那个大圆的是“湖州喜来登温泉度假酒店”。
0 b2 ^3 y; J+ T: U) g 不哭!

; f  c- i9 f! J# O7 F: f& e% ~/ r* Z飞机从中间过
华文正 发表于 2021-10-9 01:15, [* K6 Q# [( d8 H9 U9 L
美倒是未必,奢是肯定的!

- H8 m% Q  w3 m4 m5 @. ?  ] 就是有钱,豪横。
老片 发表于 2021-10-9 08:417 i3 ^) @) I; Q9 W, K' e
飞机从中间过

4 b: t( J$ G  @" z: z" ]  那就快出事了。
董瑞征 发表于 2021-10-9 10:22
/ F8 N- z0 z! y, {那就快出事了。

* b" m: J: I& L% f, y3 O6 S哼!
董瑞征 发表于 2021-10-9 10:22
/ j1 O/ y% A/ K' E6 g4 T就是有钱,豪横。

7 p1 t  [; ^) M% e3 o4 @0 d; E; _权力是人民给的,财政自然也得人民给!
董瑞征 发表于 2021-10-9 01:105 N/ e, m3 |; s9 w) |
谢谢城根儿老哥!
% I# ~2 h. g$ |7 l: @0 d) k
华文正 发表于 2021-10-9 11:18
7 r# Z! W8 |5 Q权力是人民给的,财政自然也得人民给!

) F( Q: f3 V& t5 F( A

: v' i) G! x. F8 ^一不留神实话又秃噜出来了!