|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

湖州街景[含9P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
十月六号在湖州市里转了转,这天儿是一会下雨一会儿晴天,闹心,玩儿不痛快。

湖州街景

湖州街景
% g6 O* u1 H# w& [5 z$ e7 C$ A

" [+ t9 U% d8 K" l& I, k% @

湖州街景

湖州街景
6 e4 [$ k" @, t2 E# q0 ~; e

5 e: X: C* k0 V; ^

湖州街景

湖州街景

1 ~4 d2 _1 R( \" K- p2 b8 s5 i6 z* m6 i# r+ a4 f

湖州街景

湖州街景

4 @8 y9 K7 j. b' J2 o" u% _  Y& j0 h! l' ?0 \8 J' ^

湖州街景

湖州街景

4 w6 n2 W/ Q; [7 T6 Z$ S& |- F+ ]5 E& {

湖州街景

湖州街景

1 e* w2 W0 V9 w0 p+ N3 q8 n$ x1 b" @0 Y0 c$ b

湖州街景

湖州街景

4 C5 ~+ a5 t' r( ]! g9 S* M9 i
, w, O7 r" ?" v; ~. Z8 @

湖州街景

湖州街景
% P5 z7 a8 c* j8 S/ d! h

5 I0 B- {4 L8 c: l& r" g

湖州街景

湖州街景
* u( X% _8 v* g9 J

董老,您这组片子真的棒棒的。
+ L: g' Z; e/ z& m感谢分享!
无论权力机关级别大小,要的就是个气派!
妙龄童 发表于 2021-10-8 15:06
3 r/ F1 e# w3 @; p9 |/ v  }董老,您这组片子真的棒棒的。1 ]9 D; i: F! X2 k' ^! ?, f, g6 K
感谢分享!

: }8 d" N. h$ r' k4 S. i  谢谢您的佳评美誉!
华文正 发表于 2021-10-8 15:16  Q& C! E, r; j$ p$ F
无论权力机关级别大小,要的就是个气派!

9 N4 {2 Y. K% W, E  每到一地,最新最美的建筑一定是权力机关。
最后内大圆的嘛玩意儿?
老片 发表于 2021-10-8 16:37
# U- T5 Q9 f  C2 H) W' O; J最后内大圆的嘛玩意儿?

( L1 ~! `. S4 L. s0 R IMG_20211006_150055.jpg
: b! g) B1 K' k0 w9 e! G- L
第3张那是古建吗?像角楼。
了然客 发表于 2021-10-8 18:41. D7 {6 a9 C+ u) M! M
第3张那是古建吗?像角楼。
* A8 R. p" A) W
  外面下着雨,我在车里拍的,大约是湖州仁皇山上的仁皇阁。
- _3 M) E8 Q7 M% i! b5 p
嘿,我这越看不见越给发图,诚心呢?
老片 发表于 2021-10-8 19:03  t1 {! X8 _  \) J
嘿,我这越看不见越给发图,诚心呢?
2 \) R8 o1 \1 h3 ]7 d: O; _* `) z
  使劲想办法!看!
董瑞征 发表于 2021-10-8 19:31( u; I7 c3 p6 x: C& R
使劲想办法!看!
1 [4 ^. ], o) _

5 ]; p* }4 ?# q7 g 那个大圆的是“湖州喜来登温泉度假酒店”。! S! N! o- w5 E
不哭!

& a' |9 c* Z0 |+ t2 p+ D* ~1 E谢谢城根儿老哥!
董瑞征 发表于 2021-10-8 16:03+ Q+ d% k3 f: ?. L* K
每到一地,最新最美的建筑一定是权力机关。

. N# K6 I' `. W. \美倒是未必,奢是肯定的!
董瑞征 发表于 2021-10-8 21:134 N3 ]8 K' O- x4 A6 K( Z
那个大圆的是“湖州喜来登温泉度假酒店”。5 L, n& v# _6 u5 [) \/ M
不哭!
% h0 `- g$ c9 i* j9 ?. |
飞机从中间过
华文正 发表于 2021-10-9 01:15
$ V& e2 q# H9 r9 b美倒是未必,奢是肯定的!
. I. ^  M! ~9 [& W: `
就是有钱,豪横。
老片 发表于 2021-10-9 08:41
" K) d% c4 P) N9 t( A飞机从中间过

+ }  K$ Z5 k9 h) J# Y' m9 T1 V  那就快出事了。
董瑞征 发表于 2021-10-9 10:227 b" |, h8 O  l7 w# E3 i3 ]
那就快出事了。
0 A1 k4 K; n) }+ ?7 X; t
哼!
董瑞征 发表于 2021-10-9 10:22: }- A9 b6 c, q- i0 d8 D
就是有钱,豪横。

" A5 W7 d% x) {& G) E% a权力是人民给的,财政自然也得人民给!
董瑞征 发表于 2021-10-9 01:10. T  H) x) O3 S$ [9 h" E0 h, B0 h  ?
谢谢城根儿老哥!
; R1 y1 C% v+ V2 v- Z3 E! l# H
华文正 发表于 2021-10-9 11:18# R+ a1 \1 a' R7 M' A- K& d8 w3 n
权力是人民给的,财政自然也得人民给!

% F$ u. |5 L+ U# p+ g0 r8 a

5 ]% [: V1 O9 h9 b( ^一不留神实话又秃噜出来了!