|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

湖州街景[含9P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
十月六号在湖州市里转了转,这天儿是一会下雨一会儿晴天,闹心,玩儿不痛快。

湖州街景

湖州街景

! a# x- L6 X+ D6 b) ]! e
) w: O8 O4 E2 |! d, a

湖州街景

湖州街景

! P$ h+ ]( h4 Y, s! V. N" I; V4 w

湖州街景

湖州街景

3 r; A+ Y" N4 T2 ]( F' ]! d/ Y- M; K

湖州街景

湖州街景

r' l1 T0 d* U! @8 }
7 B3 m1 X7 U% c! n; W& n

湖州街景

湖州街景

$ s: ^9 ~, j' b! Y8 ]+ C2 ^9 O3 H, `

湖州街景

湖州街景

7 C2 W" w' k9 A  g# T( |
# h6 K" T1 M* E3 T  B

湖州街景

湖州街景

: {! i5 a6 F. s# H6 r# }& j9 {& g, c' E9 K- w- }+ T

湖州街景

湖州街景

8 i: P" k" O3 ?( ?' ^, _# b4 B3 h7 W- f$ m- i- q5 G7 q

湖州街景

湖州街景
5 W3 n1 @" I0 u) {7 ~4 c

董老,您这组片子真的棒棒的。
( o/ q, \; x/ ^9 V/ V8 U5 q感谢分享!
无论权力机关级别大小,要的就是个气派!
妙龄童 发表于 2021-10-8 15:066 K) m" q. c; o* n2 k0 l9 s
董老,您这组片子真的棒棒的。- L4 b6 W" n+ W8 u! \
感谢分享!
. k6 |8 _0 J  q
  谢谢您的佳评美誉!
华文正 发表于 2021-10-8 15:168 {; T  K; Z2 z' r
无论权力机关级别大小,要的就是个气派!

8 p& C+ }2 e1 b4 f0 E( H  每到一地,最新最美的建筑一定是权力机关。
最后内大圆的嘛玩意儿?
老片 发表于 2021-10-8 16:37
; w" D" X6 l$ g最后内大圆的嘛玩意儿?
  K( C  x- ]1 g3 r) N! E0 n
IMG_20211006_150055.jpg ; D# `. ~) L- o
第3张那是古建吗?像角楼。
了然客 发表于 2021-10-8 18:41
( p% m; }8 M4 [2 H第3张那是古建吗?像角楼。
# Z% e% }+ X. O
  外面下着雨,我在车里拍的,大约是湖州仁皇山上的仁皇阁。
& d1 K' l  |7 f( j; a- `
嘿,我这越看不见越给发图,诚心呢?
老片 发表于 2021-10-8 19:03" D. e1 r! V9 J3 L, p/ V
嘿,我这越看不见越给发图,诚心呢?

% d$ |: D- T2 k5 M  使劲想办法!看!
董瑞征 发表于 2021-10-8 19:319 }0 ^! ^  d. ]' O
使劲想办法!看!
" w! O0 j5 o( i
% O3 p0 A4 j& i5 W$ W4 t- x
那个大圆的是“湖州喜来登温泉度假酒店”。1 p; D+ r' n2 i/ ?: Z+ [
不哭!

' s2 t# A$ @* ~5 o3 O, w$ c谢谢城根儿老哥!
董瑞征 发表于 2021-10-8 16:03
3 E0 [3 i  M2 I6 L5 b' ^0 Q每到一地,最新最美的建筑一定是权力机关。

* C+ R4 Z* L; ~1 o; W5 I" n* y( e美倒是未必,奢是肯定的!
董瑞征 发表于 2021-10-8 21:135 d5 ?1 d6 @# Z3 z# h4 g  P% P$ w
那个大圆的是“湖州喜来登温泉度假酒店”。
7 K9 O' O$ J# Z8 V+ v  J7 j 不哭!

& {8 K0 a/ F& V1 s8 F) i* Y# v飞机从中间过
华文正 发表于 2021-10-9 01:15
. M3 C9 T! q$ J; @" \. s1 R( o( M! Z美倒是未必,奢是肯定的!

8 ?8 [! Y! y+ U0 m 就是有钱,豪横。
老片 发表于 2021-10-9 08:41
# h. S4 R  E) H0 U5 Z6 ]: Y# S飞机从中间过

: m/ M% [' q4 [; y% C4 ^  那就快出事了。
董瑞征 发表于 2021-10-9 10:22: |) L8 ]7 L1 n/ m9 k2 s! H
那就快出事了。
) [( {7 V  A& M3 A. [! ?3 c
哼!
董瑞征 发表于 2021-10-9 10:22
9 M, r' K1 z. Y/ d5 O就是有钱,豪横。

# I8 O; U( U) B3 E& Z6 g0 h权力是人民给的,财政自然也得人民给!
董瑞征 发表于 2021-10-9 01:10; n1 z; P% m3 B
谢谢城根儿老哥!

0 e5 V6 ~( U. P; Z% R  w 盖碗.jpg.gif
华文正 发表于 2021-10-9 11:18$ s6 m9 n( s2 k' G! C9 V- d
权力是人民给的,财政自然也得人民给!
; n3 v& f/ C; ^( G
# _1 ~. Q1 l# W6 H+ u; P+ L
一不留神实话又秃噜出来了!