|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

湖州街景[含9P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
十月六号在湖州市里转了转,这天儿是一会下雨一会儿晴天,闹心,玩儿不痛快。

湖州街景

湖州街景
" K3 V7 {; Y" p# f5 R) ]5 O& X

: x. t+ P! g6 M

湖州街景

湖州街景

7 X/ h* m8 I/ f& U) H) U0 A- U' m& F# p# R3 @# A+ W+ J3 n

湖州街景

湖州街景
! `) N3 l+ @7 u/ g8 V3 I9 F
1 O! A; `5 Q' x! x

湖州街景

湖州街景
8 w: |" m# z& h4 c+ z( |8 I0 X+ V  ^
7 f0 a( C1 E- B% u* b+ _' b& \" l' b

湖州街景

湖州街景
, W4 }1 @% _! w' f+ [$ V( G$ H
( k5 ^3 a6 V  Z6 L1 }  B5 C. o+ e

湖州街景

湖州街景
' K/ y$ J3 H5 ?  }; ~

. s, Z1 w. `( v

湖州街景

湖州街景
; e4 M+ x2 k7 D8 i2 d; R6 E+ x& g) `

_9 q# R, I% f* _1 @

湖州街景

湖州街景

; U. t, S8 m+ s. L& a7 V8 \- U# ?, b" X! @8 Q

湖州街景

湖州街景
( _' |1 d7 u1 G( L0 T2 J

董老,您这组片子真的棒棒的。" Q% J) r, n1 K4 J; `
感谢分享!
无论权力机关级别大小,要的就是个气派!
妙龄童 发表于 2021-10-8 15:06
& c* c4 s9 p' t董老,您这组片子真的棒棒的。: H  X. t* P$ A# }  D6 w3 k
感谢分享!

. B6 k$ t+ F5 |. P* h/ d  谢谢您的佳评美誉!
华文正 发表于 2021-10-8 15:16
* E$ _& p4 C5 M) a3 n+ {无论权力机关级别大小,要的就是个气派!
6 |' \; N- J. o) Y; p( l
  每到一地,最新最美的建筑一定是权力机关。
最后内大圆的嘛玩意儿?
老片 发表于 2021-10-8 16:37
% c( P7 T6 d0 b* H$ Z最后内大圆的嘛玩意儿?
2 s9 y$ z" _! Z7 K% O0 R
IMG_20211006_150055.jpg ) o5 a" e6 F+ m
第3张那是古建吗?像角楼。
了然客 发表于 2021-10-8 18:414 c8 A7 g  M- T$ }3 @/ t
第3张那是古建吗?像角楼。

F7 ^1 P1 {$ X# n( h. h$ L  外面下着雨,我在车里拍的,大约是湖州仁皇山上的仁皇阁。

& ?5 \) R) {6 w; _嘿,我这越看不见越给发图,诚心呢?
老片 发表于 2021-10-8 19:03
8 e4 T% o) N2 C4 m: P+ d- R嘿,我这越看不见越给发图,诚心呢?

% l0 x+ T4 S& n0 U/ j  使劲想办法!看!
董瑞征 发表于 2021-10-8 19:31: ^# u, p; L" H* P! m/ g
使劲想办法!看!

0 b  b' D/ i9 D4 s2 U, O, G: U

( ?) h, ?- u: y( B, ? 那个大圆的是“湖州喜来登温泉度假酒店”。1 o; ]" r4 m% @- ^
不哭!

7 p, n$ U9 r* U) q0 m# g& D2 u谢谢城根儿老哥!
董瑞征 发表于 2021-10-8 16:03! R5 x5 n8 q2 s
每到一地,最新最美的建筑一定是权力机关。

+ w+ `: ?* @1 ]7 b美倒是未必,奢是肯定的!
董瑞征 发表于 2021-10-8 21:139 |/ k6 D2 k* z- M# w% O  A
那个大圆的是“湖州喜来登温泉度假酒店”。
; I% \6 i1 ?/ j1 M7 `( @  z 不哭!

& ^" P. F) J2 b& f8 x* T飞机从中间过
华文正 发表于 2021-10-9 01:159 R" L6 F: k; q" N
美倒是未必,奢是肯定的!
& n) v( r! ~9 Z0 o; ?7 }2 p9 V
就是有钱,豪横。
老片 发表于 2021-10-9 08:41
- U3 _) b# |7 G飞机从中间过

( }- U1 Z/ |% B+ N( W" }, h& G, c  那就快出事了。
董瑞征 发表于 2021-10-9 10:22
; @0 O# A  f2 ^+ U那就快出事了。

& ^! }+ i! A& _& n哼!
董瑞征 发表于 2021-10-9 10:22# N( ~% _" q- c7 f$ c% V5 L2 a
就是有钱,豪横。

2 j" q9 v: |4 {0 A  _) b% X4 L权力是人民给的,财政自然也得人民给!
董瑞征 发表于 2021-10-9 01:10$ n7 z# T4 ?' ~% D
谢谢城根儿老哥!
: k1 m% \$ r4 Q3 j9 N) {
华文正 发表于 2021-10-9 11:18$ u4 @0 g! Y; C5 w, p0 j
权力是人民给的,财政自然也得人民给!

& m$ I0 Y9 u# L" K/ p
0 @" Y5 F6 r: a; ^8 w) h- C
一不留神实话又秃噜出来了!