|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

对比系列~东南角楼

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

对比系列~东南角楼

对比系列~东南角楼
0 e0 v8 ]- x7 ~7 o: A
# ?0 {( B. G  O" f

4 C- U* [- N2 D- J

百年如梦!
董瑞征 发表于 2021-10-7 12:42$ e0 B0 x4 c' d% a5 c& J: u
百年如梦!

$ |; k$ K9 d' T2 D中午您该歇着啦!
老片 发表于 2021-10-7 12:55- Y% ?+ m; A/ Z/ ]- P
中午您该歇着啦!
1 ^6 y! ?, M/ J
  北京的雨停了,木门这儿开始了。
光明 发表于 2021-10-7 16:21
  {/ A( D. o2 |  l  N( H* Q
4 m$ V" ~/ g2 h" U
董瑞征 发表于 2021-10-7 13:20
0 x) D  J% g  n" F) m( P/ D# S# k北京的雨停了,木门这儿开始了。
! y! |& h, {( M* C! f" V( C5 z3 T
老天爷公平!
老片 发表于 2021-10-7 18:51
4 o; |  M  e# b) e/ H( O老天爷公平!

7 R1 t/ E% ^; Z 两小时前,我被一场暴雨浇了个透!!!!!!!!!!!!
董瑞征 发表于 2021-10-7 19:14
/ n  Q5 X' v0 G2 N( I3 V! y& j2 g两小时前,我被一场暴雨浇了个透!!!!!!!!!!!!
+ ?3 G# J0 N6 l1 _9 H
落汤鸡啦!
百年沧桑!今非昔比!
华文正 发表于 2021-10-7 21:08
- |& I! D7 t+ ]* @  J百年沧桑!今非昔比!

% C, \; S  S1 \' u DSCN9882_副本.jpg
1 y8 X: l# [7 ?. L& W& i; |$ D4 x; q+ }) |
4 ~$ u! ]! T1 ]7 v7 I
. [5 k! s9 f; [9 V

3 `  q* L2 t$ ?怎么看都比真的胖!
华文正 发表于 2021-10-7 21:22' ]6 q" O8 C& C1 T/ ]. q6 d/ ?
怎么看都比真的胖!
, }4 q* S8 R% N+ |) S$ ]
角度的关系吧?
老片 发表于 2021-10-7 20:34
2 n5 e3 e/ C' r$ F落汤鸡啦!
: |  d  ]* d4 n# t$ Q
  可不,我本想趁不下雨的空挡出去拿个弯儿,刚骑半个小时突然一阵大雨不容缓儿,没地儿藏没地儿躲,淋得呱嗒呱嗒的。
老片 发表于 2021-10-7 21:24
/ d. d# t; q8 L; z6 E, s角度的关系吧?
4 A: k+ j! F: W9 _) v. c5 B5 @
那回头您在相近角度再拍一张试试看。
华文正 发表于 2021-10-8 03:39
6 [' ], ~4 S! ~3 p- a那回头您在相近角度再拍一张试试看。

& e5 k% U1 ]& p1 i您看看这张( H- {, V5 q: b: ~  E0 ?
: ]3 o! H9 g$ T3 u8 k
8 s7 I: O( H5 v$ D  k# {$ C3 ~) z2 C* D# J/ K$ c2 D
& v+ a/ B- `% D8 m! ^
1 j2 b5 F0 {8 X3 \( D
. L+ X2 \8 v5 n9 O4 P# m
董瑞征 发表于 2021-10-7 22:059 L: e  K6 ^, @6 n. g
可不,我本想趁不下雨的空挡出去拿个弯儿,刚骑半个小时突然一阵大雨不容缓儿,没地儿藏没地儿躲,淋得 ...

+ U# {: V9 Q$ b9 C" K" ^, W免费淋浴!
老片 发表于 2021-10-8 08:48
0 K% s; d/ n! [免费淋浴!

5 M' X+ O2 S& P% p5 P, ` 回来又淋了一遍,可就不免费了。
董瑞征 发表于 2021-10-8 13:05
! |- w6 J/ T- W% o4 S: _5 o回来又淋了一遍,可就不免费了。

. y4 c+ I  h* f' P找吧回来了!下回出去时带着点沐浴露!
老片 发表于 2021-10-8 08:45
% O- ]  m' |% [) t2 I$ m; o7 `! ~您看看这张
; R! a* H3 M  W* S; }8 k0 a
可,可我觉得还是真的比较瘦。
华文正 发表于 2021-10-8 15:03
  r/ O( Z. L! |可,可我觉得还是真的比较瘦。
, Z( p& n5 ?5 k' W
哪天对机会专成程去一趟,给您拍个瘦溜的
老片 发表于 2021-10-8 16:39/ y% g1 A  W- V1 i+ ^7 @9 b
哪天对机会专成程去一趟,给您拍个瘦溜的

4 o; i" T9 a! \9 I$ }( s  j- l我这先谢谢您喽!(拱手)
华文正 发表于 2021-10-8 19:50
: R7 A0 V" J. }$ L  _% f我这先谢谢您喽!(拱手)

* ?5 g! Z) T' {" ^* o) }别急啊!顺道!
老片 发表于 2021-10-8 13:10
: z& i: E4 a- f: t$ v找吧回来了!下回出去时带着点沐浴露!
- M* H# d/ c! e$ a
我不占老天爷的便宜!

! b5 J9 Z' f( O$ M- V1 g& d 盖碗.jpg.gif
华文正 发表于 2021-10-8 19:50) W* c( V3 q, |- i3 x  I
我这先谢谢您喽!(拱手)
1 s+ C7 ?! I0 u' K& l7 M2 u
华老您搂一眼,我觉得老图拍摄角度更低些!; t5 }. a2 Q- ?6 q$ T+ c

. A) m: D. Z' Y f2a1fd4a186948a7ab47795563f336b4_副本.jpg - K9 @& a8 w; {2 L" |9 K
- B2 g( m" P( p/ G. \) G

0 V: d7 @' I- x0 f3 V
& E% x% y8 t$ x8 D$ P+ v- p! y3 h  C7 e
老片 发表于 2021-10-12 16:207 @8 |5 f  J; ^5 ^7 e5 \
华老您搂一眼,我觉得老图拍摄角度更低些!

, c) ~1 w& W4 F是,原先的角度现在拍不到了。感觉不单矮胖而且帽子也大了。还有得谢谢您这么快就拍回了新照片。(拱手)
华文正 发表于 2021-10-12 18:18
& ~- H( ]- |; w2 P* ?是,原先的角度现在拍不到了。感觉不单矮胖而且帽子也大了。还有得谢谢您这么快就拍回了新照片。(拱手)

3 P: P& @7 y+ c; A0 [+ ]天好拿个弯子