|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

对比系列~东南角楼

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

对比系列~东南角楼

对比系列~东南角楼
0 y  E: u, N' N) p5 B
( T3 l, \. _  E3 ~/ ~

) o& b6 `, }& A! X) w9 K1 A; `* `

百年如梦!
董瑞征 发表于 2021-10-7 12:42" y2 e8 L" a+ B0 T% P4 p$ N, B3 E
百年如梦!

U& |! _# w+ r  o中午您该歇着啦!
老片 发表于 2021-10-7 12:55
+ i5 T+ U5 E, B" v- O中午您该歇着啦!

" ^2 V2 b; h  h' q) q  北京的雨停了,木门这儿开始了。
光明 发表于 2021-10-7 16:21
7 O" E4 Z; l' a8 k

- f$ R; L8 V4 Y1 p8 E/ h
董瑞征 发表于 2021-10-7 13:20
5 B$ |5 }* A8 T/ N: K北京的雨停了,木门这儿开始了。

0 D8 f- T& a! y% `- L. t7 X0 o老天爷公平!
老片 发表于 2021-10-7 18:51
: a  S2 x8 K9 K  F# S2 O, i7 p老天爷公平!
% N# |; k! d$ K1 D5 d  \
两小时前,我被一场暴雨浇了个透!!!!!!!!!!!!
董瑞征 发表于 2021-10-7 19:14
! p3 x4 c2 _1 y  s' V2 ]两小时前,我被一场暴雨浇了个透!!!!!!!!!!!!
$ ]9 h  h6 X8 S- `6 K
落汤鸡啦!
百年沧桑!今非昔比!
华文正 发表于 2021-10-7 21:083 X# k' }2 G% {) k) H4 I) y' t) [
百年沧桑!今非昔比!

* E, P2 C0 Q$ a# M& F% U DSCN9882_副本.jpg $ i& \7 a; i1 g  H8 e- P) |

* D" h. W" U; Q$ V( m# U  R
3 P  X& x# q: b' r' q

" r% ^/ X0 |. g$ ~1 i, C$ A# u, S怎么看都比真的胖!
华文正 发表于 2021-10-7 21:22% J# I( S3 n8 w0 `' l- J
怎么看都比真的胖!

) S. R# s! M/ Z1 g6 `5 @, j( m/ W: X$ G角度的关系吧?
老片 发表于 2021-10-7 20:34
0 V* Q7 |5 ^- a落汤鸡啦!
" Q7 Y6 X& K/ Z0 C  v/ ^2 d
  可不,我本想趁不下雨的空挡出去拿个弯儿,刚骑半个小时突然一阵大雨不容缓儿,没地儿藏没地儿躲,淋得呱嗒呱嗒的。
老片 发表于 2021-10-7 21:24
1 @/ s8 G" b- O3 V( l角度的关系吧?

- W. ^% t" _0 _7 D6 F- }9 i# [& ]那回头您在相近角度再拍一张试试看。
华文正 发表于 2021-10-8 03:39$ }+ |2 V/ z+ D! A
那回头您在相近角度再拍一张试试看。
) s% W9 ~- I' N
您看看这张- ~! n7 i' |- ?% C& K2 v7 N7 B
+ O& b) D! V% w1 ~/ |0 N8 ~- L
c1d02b1057684f2f947514eb1c094e7d.jpg , v2 Y# N1 v7 R3 A
% }% ~! |! D4 z6 X, s2 \
9 S9 ~/ t7 @( d# J3 o9 E" h' h
8 `- o2 I% {; ^
9 B+ j8 ~3 ?! g  ]) l
董瑞征 发表于 2021-10-7 22:050 {  C$ H" @# N9 B$ \& f9 ]9 D
可不,我本想趁不下雨的空挡出去拿个弯儿,刚骑半个小时突然一阵大雨不容缓儿,没地儿藏没地儿躲,淋得 ...

' M# _- X, Z4 Y3 n5 |! @免费淋浴!
老片 发表于 2021-10-8 08:48
; u% P1 z* K  f4 w- [免费淋浴!
9 v6 \! J- |. R; T% c
回来又淋了一遍,可就不免费了。
董瑞征 发表于 2021-10-8 13:05
# M0 I; m. v* x回来又淋了一遍,可就不免费了。
. \' L. q5 T/ ]) S
找吧回来了!下回出去时带着点沐浴露!
老片 发表于 2021-10-8 08:45
: }' E3 t5 i9 w9 v( O4 a# c您看看这张

! ~& S9 u5 S4 Q3 b# g, d9 @可,可我觉得还是真的比较瘦。
华文正 发表于 2021-10-8 15:03  ?# g6 o8 ^7 h+ x
可,可我觉得还是真的比较瘦。

0 E6 d" d& |- A- x3 a) W  A哪天对机会专成程去一趟,给您拍个瘦溜的
老片 发表于 2021-10-8 16:395 V/ ~: o; Q/ c: h8 T
哪天对机会专成程去一趟,给您拍个瘦溜的
$ M& {1 G: s% O; z7 z
我这先谢谢您喽!(拱手)
华文正 发表于 2021-10-8 19:50
6 M6 n4 }5 K* m; S1 n$ \6 ^6 u" |我这先谢谢您喽!(拱手)
1 y; B5 v; d1 f8 c2 z4 b
别急啊!顺道!
老片 发表于 2021-10-8 13:101 @9 [' T7 E( }4 f
找吧回来了!下回出去时带着点沐浴露!
# |2 \/ z$ N: X! q' c
我不占老天爷的便宜!
$ Z, _# ~0 {2 G) ]+ \, e
华文正 发表于 2021-10-8 19:50
/ U' T- _  x1 i; R我这先谢谢您喽!(拱手)

7 d; q7 E% r/ g+ r# k# ]9 ~8 U华老您搂一眼,我觉得老图拍摄角度更低些!
. E# h- V; F% ^/ }) z4 j5 K7 S4 J; D! a$ P8 X$ g4 {% @
f2a1fd4a186948a7ab47795563f336b4_副本.jpg * f' m5 i' y) U! j( R" F  S( X- B7 P& B

F0 \! Z; z  _6 L
$ L" ], u; X' J6 E1 W$ P5 |( g2 w) R  _" F

7 A+ `3 r: I8 F  y+ s7 z3 `/ A
老片 发表于 2021-10-12 16:20
; ^! S) j/ S6 ?# P$ L! k华老您搂一眼,我觉得老图拍摄角度更低些!
$ V0 |6 C- Z0 q$ J) W' O2 x
是,原先的角度现在拍不到了。感觉不单矮胖而且帽子也大了。还有得谢谢您这么快就拍回了新照片。(拱手)
华文正 发表于 2021-10-12 18:188 s+ f) v2 B9 L" `; c
是,原先的角度现在拍不到了。感觉不单矮胖而且帽子也大了。还有得谢谢您这么快就拍回了新照片。(拱手)
9 @5 c1 R- R& i" j
天好拿个弯子