|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

对比系列~东南角楼

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

对比系列~东南角楼

对比系列~东南角楼

- Z! g- T2 N, n) z! L8 x) J$ M& S: A' g
8 r* m$ u2 r" q- q! }( y

百年如梦!
董瑞征 发表于 2021-10-7 12:420 k- I. d5 G! |3 @: E7 }
百年如梦!

% G& C: k6 E4 {中午您该歇着啦!
老片 发表于 2021-10-7 12:55
8 m3 h1 V+ M' y# @) n3 R中午您该歇着啦!

; U! `5 h: l3 L  北京的雨停了,木门这儿开始了。
光明 发表于 2021-10-7 16:21+ Y/ d6 z& h. n( }8 O1 Y
3 D7 d0 P8 \" y$ ]0 D( l
董瑞征 发表于 2021-10-7 13:20
0 m% \5 I# ?: ]. [# c6 ^+ d北京的雨停了,木门这儿开始了。

" G- m5 |1 G+ Y6 I& o老天爷公平!
老片 发表于 2021-10-7 18:51" S) ~# _8 u5 V7 y$ |. V! J
老天爷公平!

0 E, x" O' J* S; r 两小时前,我被一场暴雨浇了个透!!!!!!!!!!!!
董瑞征 发表于 2021-10-7 19:149 O4 q- [6 T6 W7 t0 x* d- W9 ]3 [
两小时前,我被一场暴雨浇了个透!!!!!!!!!!!!

. c" t& ?6 J- d, m落汤鸡啦!
百年沧桑!今非昔比!
华文正 发表于 2021-10-7 21:08
# @- `' [7 d% }: u3 {/ ^0 f. X! S百年沧桑!今非昔比!
4 [1 i; U% U7 E! V7 V; O& V& W
DSCN9882_副本.jpg + |' `8 d4 H- |& s+ L/ k9 R
& l" [1 @4 i8 x, {& s

- @, i) f2 d/ \0 N, L; a6 ?

- G3 o, q: S' v4 G/ Q6 o怎么看都比真的胖!
华文正 发表于 2021-10-7 21:22" s6 Q7 |6 o( Q. l
怎么看都比真的胖!
1 Z: _- o% H9 E+ p$ N/ O, N
角度的关系吧?
老片 发表于 2021-10-7 20:34
. _. |: I8 c. [& g! D" l落汤鸡啦!
; G9 K. ?2 Y; y& I5 V! A
  可不,我本想趁不下雨的空挡出去拿个弯儿,刚骑半个小时突然一阵大雨不容缓儿,没地儿藏没地儿躲,淋得呱嗒呱嗒的。
老片 发表于 2021-10-7 21:24/ t$ l' x0 j* O' L9 y
角度的关系吧?

: x$ X( j5 T8 b; ?! ?那回头您在相近角度再拍一张试试看。
华文正 发表于 2021-10-8 03:39
5 m1 v( B" n& F- C那回头您在相近角度再拍一张试试看。

* V) m' W4 p9 w2 U: [; j% g  m) ?您看看这张
2 B5 L+ n5 ]4 b( I( c9 f5 d' k, z. P+ E* Y4 D
. ?. r  c( \, [, l+ q  K
' N  P: C3 n% J+ R% Y% ?9 L7 [6 X# L
1 Q, U7 W: v! S

- `* |7 U. o4 ?! Y
董瑞征 发表于 2021-10-7 22:05
8 N6 g6 u% `9 |& J7 m; S可不,我本想趁不下雨的空挡出去拿个弯儿,刚骑半个小时突然一阵大雨不容缓儿,没地儿藏没地儿躲,淋得 ...

: M+ j1 U" O4 }: P2 F! T免费淋浴!
, @5 y# Q6 k* C/ b( a; o
老片 发表于 2021-10-8 08:48
" c0 O' d* G/ a" z# x! o免费淋浴!

! \$ R+ {& M4 w. I# \: ` 回来又淋了一遍,可就不免费了。
董瑞征 发表于 2021-10-8 13:05
, c; Y/ L8 e) _# L8 I回来又淋了一遍,可就不免费了。
- e4 t  L0 I, f3 D8 p2 p
找吧回来了!下回出去时带着点沐浴露!
老片 发表于 2021-10-8 08:45
; k/ f6 N# ]( P) q& p+ M$ s; B. K您看看这张
4 V  R2 k% n/ B! l" m" g' ]
可,可我觉得还是真的比较瘦。
华文正 发表于 2021-10-8 15:03( W* W. O1 H# X' A- z+ q
可,可我觉得还是真的比较瘦。
8 T9 [" t1 a) \$ E+ i; o
哪天对机会专成程去一趟,给您拍个瘦溜的
老片 发表于 2021-10-8 16:39
& x+ i0 I* m8 l( }6 s+ w, \哪天对机会专成程去一趟,给您拍个瘦溜的

1 `% H1 Y9 d* X我这先谢谢您喽!(拱手)
华文正 发表于 2021-10-8 19:50
& N4 l, T6 x6 d# \我这先谢谢您喽!(拱手)

2 y9 I2 A* ~1 L别急啊!顺道!
老片 发表于 2021-10-8 13:10
) V1 a! r' ~1 r找吧回来了!下回出去时带着点沐浴露!
9 [4 Y0 r& l8 k' J# t+ t
我不占老天爷的便宜!

2 u$ K+ ^: F% e9 g0 ]4 r 盖碗.jpg.gif
华文正 发表于 2021-10-8 19:50
6 Y" ^% Z& B& m; e* I# \! i3 t我这先谢谢您喽!(拱手)
# A  d$ [1 A, k  Q
华老您搂一眼,我觉得老图拍摄角度更低些!
3 J! h$ I) D5 I% X0 M; W1 B. M4 _; ^
f2a1fd4a186948a7ab47795563f336b4_副本.jpg . c1 Z! Z/ y* M" ^1 Y4 }

3 ^  H, p1 R  q' }' p$ Q8 I  I) I5 e
! Y2 `: t% t: J: M% @3 L

3 k" `  }6 K/ t( z( N. y
老片 发表于 2021-10-12 16:20
, g( `/ R' N9 X* D华老您搂一眼,我觉得老图拍摄角度更低些!

8 |/ F' t. w- e6 E是,原先的角度现在拍不到了。感觉不单矮胖而且帽子也大了。还有得谢谢您这么快就拍回了新照片。(拱手)
华文正 发表于 2021-10-12 18:18- }( U' [  \4 u% I$ x
是,原先的角度现在拍不到了。感觉不单矮胖而且帽子也大了。还有得谢谢您这么快就拍回了新照片。(拱手)

0 o9 j# d; a8 \: I$ j3 C天好拿个弯子