|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

对比系列~东南角楼

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

对比系列~东南角楼

对比系列~东南角楼
" ~& u2 i" b' Z. {2 u

4 y8 d% I2 |! Y) F  e: {
* c0 i: `. B/ y2 z5 d( n

百年如梦!
董瑞征 发表于 2021-10-7 12:424 N3 `$ d: ^( A! |/ w
百年如梦!
+ f% e3 |$ g% |8 }' B. Y; H. c
中午您该歇着啦!
老片 发表于 2021-10-7 12:550 U0 ^7 a1 T& c
中午您该歇着啦!

5 a$ R: l# v- j3 v1 O2 o! W# x  北京的雨停了,木门这儿开始了。
光明 发表于 2021-10-7 16:21
! u+ p9 t4 \2 B- O" C( H7 ]
! T6 ?, ^8 M' X  X8 ^$ H
董瑞征 发表于 2021-10-7 13:20  r. S  i0 V( o& u% I5 |1 c
北京的雨停了,木门这儿开始了。

- a- u. Q: @2 e% T7 j) V老天爷公平!
老片 发表于 2021-10-7 18:51
$ N) E9 p7 I4 O# K: Z老天爷公平!

1 W2 X# u8 S0 d; f; Z' o8 o' p* O 两小时前,我被一场暴雨浇了个透!!!!!!!!!!!!
董瑞征 发表于 2021-10-7 19:14, q" e- y) ?3 T4 m  x$ ?( T
两小时前,我被一场暴雨浇了个透!!!!!!!!!!!!

% v% y( C8 k/ f落汤鸡啦!
百年沧桑!今非昔比!
华文正 发表于 2021-10-7 21:08
, |; n4 E6 p3 a* @1 h& T: Y. Z7 W百年沧桑!今非昔比!
. Q/ H" R; l# X0 f# x" U
/ E3 A4 v% ~; B7 B6 H/ {5 C1 M) X1 C7 ?# ~; ~
$ U1 S4 b' `8 _6 Q3 F* y

" @  |+ ~3 {2 P5 x怎么看都比真的胖!
华文正 发表于 2021-10-7 21:22
& Z% }) E( C" o- ~8 R怎么看都比真的胖!
1 |2 s' p4 \3 C$ J: n  c' X1 H0 N- V
角度的关系吧?
老片 发表于 2021-10-7 20:348 v; Y3 I8 S6 ^
落汤鸡啦!

; Q; P* a# x( o: ]0 e4 N- _" ^0 w  可不,我本想趁不下雨的空挡出去拿个弯儿,刚骑半个小时突然一阵大雨不容缓儿,没地儿藏没地儿躲,淋得呱嗒呱嗒的。
老片 发表于 2021-10-7 21:24/ z5 v* d1 A9 Z6 U3 h
角度的关系吧?
8 c  ^) I# U) d
那回头您在相近角度再拍一张试试看。
华文正 发表于 2021-10-8 03:39
9 J4 D3 U2 r, K4 @& |- f7 @( U那回头您在相近角度再拍一张试试看。
! B0 {; P- {5 v$ n8 x7 U5 ^+ p; g
您看看这张3 M- _5 O8 J# A1 I

4 ?8 A, W  p/ ~; q% e0 T, o c1d02b1057684f2f947514eb1c094e7d.jpg & @8 k# o# }8 }! ?* |* v: r

$ I; t. o4 _) n- m+ F# ?' Y" X9 P$ i2 z; ]! L* o, f

. b7 G# e- }# s1 H/ }% E) Y5 o( S$ w: g+ G- o
董瑞征 发表于 2021-10-7 22:05
  @) s5 q' @+ o可不,我本想趁不下雨的空挡出去拿个弯儿,刚骑半个小时突然一阵大雨不容缓儿,没地儿藏没地儿躲,淋得 ...
: _6 {' I; w/ {7 P! t6 x$ C
免费淋浴!
$ M" C! x& p) ?4 L, G5 c! J1 n
老片 发表于 2021-10-8 08:48
) W8 s3 }3 t7 a" N) \免费淋浴!

9 d  j) C3 P2 I1 n2 V) d* K 回来又淋了一遍,可就不免费了。
董瑞征 发表于 2021-10-8 13:059 H; _# V$ |" i5 l2 j2 y
回来又淋了一遍,可就不免费了。

9 U; k' f3 O( t8 \* S( K# F找吧回来了!下回出去时带着点沐浴露!
老片 发表于 2021-10-8 08:459 C7 F8 ~  o. d+ S& A3 e( L7 c
您看看这张
9 G! w8 h* D% ^- g+ k- h% _6 n' b
可,可我觉得还是真的比较瘦。
华文正 发表于 2021-10-8 15:03! ]& h  U  h8 X5 q
可,可我觉得还是真的比较瘦。

; N: d, S, L, B; T: }7 a" c哪天对机会专成程去一趟,给您拍个瘦溜的
老片 发表于 2021-10-8 16:39
7 ^# f$ s, g( q哪天对机会专成程去一趟,给您拍个瘦溜的

1 j+ V1 n6 S. g8 A8 {" {0 B( A我这先谢谢您喽!(拱手)
华文正 发表于 2021-10-8 19:508 B1 o" _3 K  V  d
我这先谢谢您喽!(拱手)

3 _$ Y& a; k! @1 i别急啊!顺道!
老片 发表于 2021-10-8 13:107 E) e1 b1 }' g+ B& Y# `1 @
找吧回来了!下回出去时带着点沐浴露!
' V5 T$ X- Q$ H' A) L7 Z% J
我不占老天爷的便宜!

$ m" W4 B9 f: o6 y- c: A0 x' a 盖碗.jpg.gif
华文正 发表于 2021-10-8 19:50# x0 z" O2 N$ F- `
我这先谢谢您喽!(拱手)

4 b+ y5 p! ^$ V4 D! ?) \华老您搂一眼,我觉得老图拍摄角度更低些!
9 a8 Y; {( i/ H& s$ ]* M% c8 B' F
% J# ~! H" }% N/ t% A. ^- m  X f2a1fd4a186948a7ab47795563f336b4_副本.jpg
/ ^6 w0 N- z' h4 T
# a4 }/ W; ~, y$ A) I
4 D9 j7 i" S0 ]& O  Y1 ~- c( `6 U" a! i8 J& [

- }# g! ^0 T4 f3 d8 C
老片 发表于 2021-10-12 16:20
' S: j' G& ^: |华老您搂一眼,我觉得老图拍摄角度更低些!
& F) S# P6 r% k
是,原先的角度现在拍不到了。感觉不单矮胖而且帽子也大了。还有得谢谢您这么快就拍回了新照片。(拱手)
华文正 发表于 2021-10-12 18:18+ Y! f7 R5 w5 X  h" s1 f7 z- A2 d0 |! F$ D
是,原先的角度现在拍不到了。感觉不单矮胖而且帽子也大了。还有得谢谢您这么快就拍回了新照片。(拱手)

/ c5 T$ D' T* [& a9 W7 J0 q天好拿个弯子