|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

对比系列~东南角楼

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

对比系列~东南角楼

对比系列~东南角楼

/ E! E! H4 `. S2 o4 C2 Q
2 `/ J4 X* L& G- `' ]; k, _$ A8 g; ~+ l7 H/ R: H6 g

百年如梦!
董瑞征 发表于 2021-10-7 12:427 s  C. }  S  V
百年如梦!

3 W# Q' J3 W& O/ i4 q中午您该歇着啦!
老片 发表于 2021-10-7 12:55
: r% o. _, M, G6 Z( T1 @中午您该歇着啦!
  M! G% k; i, Q% ?
  北京的雨停了,木门这儿开始了。
光明 发表于 2021-10-7 16:21# Z3 c1 I# K* H. P' k4 y9 j" U
: l' R) A* l. f+ K# ~2 I: z+ o( o
董瑞征 发表于 2021-10-7 13:20
! p: s$ S) T8 D; _北京的雨停了,木门这儿开始了。
" z5 ]- f  y9 y7 H# J7 w
老天爷公平!
老片 发表于 2021-10-7 18:51
0 {4 D! M! z' H( P: `老天爷公平!

8 M4 o# c4 G( ~% S 两小时前,我被一场暴雨浇了个透!!!!!!!!!!!!
董瑞征 发表于 2021-10-7 19:14; Z  k3 c% f/ C+ y; L
两小时前,我被一场暴雨浇了个透!!!!!!!!!!!!

3 q% R" S6 L0 Z5 ]7 B( I5 i落汤鸡啦!
百年沧桑!今非昔比!
华文正 发表于 2021-10-7 21:08
* T  o5 Q" v9 Q百年沧桑!今非昔比!

$ X& ~3 R: i" \/ o( ~+ m) z DSCN9882_副本.jpg
1 V+ u: L8 Q0 F" c6 }& a: J) @- i/ l5 E1 y% o' }8 b

^* U0 n, c- Q( g
1 y5 t% r! S) _# l' D
怎么看都比真的胖!
华文正 发表于 2021-10-7 21:22
& B: Z4 v( J) ?# k+ a怎么看都比真的胖!
" m. R) ?( \1 ?+ w% |
角度的关系吧?
老片 发表于 2021-10-7 20:34
* T( ~* p3 r# a8 D5 [落汤鸡啦!

1 r& v7 A/ F, J- g& J9 h  可不,我本想趁不下雨的空挡出去拿个弯儿,刚骑半个小时突然一阵大雨不容缓儿,没地儿藏没地儿躲,淋得呱嗒呱嗒的。
老片 发表于 2021-10-7 21:24& U7 J8 |, C; r
角度的关系吧?
$ k6 X" l" O6 [/ [& v& [/ W
那回头您在相近角度再拍一张试试看。
华文正 发表于 2021-10-8 03:39+ w, M3 s& \, `2 K6 s% G$ c
那回头您在相近角度再拍一张试试看。
) E" C1 P  }( R/ [' R  l9 I/ n/ H
您看看这张$ \) K7 z* A: P8 V' B

' p2 D# F. f. l: f  o; t; q( h c1d02b1057684f2f947514eb1c094e7d.jpg / p( p: p1 y- ~0 _/ x3 W. Z* W" K  V
, Z+ f, V6 l" g2 F- {. B3 t% a

$ y' A7 p+ v; ]1 p2 R3 Q$ G. y3 c. n( j) s! B0 G
+ L7 a$ `5 ]# P5 M1 H
董瑞征 发表于 2021-10-7 22:05
/ l& Y, s. K6 e9 b4 l; w8 q可不,我本想趁不下雨的空挡出去拿个弯儿,刚骑半个小时突然一阵大雨不容缓儿,没地儿藏没地儿躲,淋得 ...
8 g& \( ^0 I! Z  A
免费淋浴!

8 e% i* B* y" N8 B) |3 i& u
老片 发表于 2021-10-8 08:48& {. u/ Y# L5 L4 \( B0 U: g
免费淋浴!
  W# l# Z6 z7 B- y5 R$ N7 p; [
回来又淋了一遍,可就不免费了。
董瑞征 发表于 2021-10-8 13:05- T7 H% b) e% V- J. p
回来又淋了一遍,可就不免费了。
& B; F0 P  y+ E0 R' l! g, U
找吧回来了!下回出去时带着点沐浴露!
老片 发表于 2021-10-8 08:45
! P7 I& R1 U5 s* W您看看这张
: l# u) @& a! j( d# l* B* t
可,可我觉得还是真的比较瘦。
华文正 发表于 2021-10-8 15:03( s+ L6 |8 N! o; U/ w
可,可我觉得还是真的比较瘦。

6 ^! f  g1 Z) g& J2 a哪天对机会专成程去一趟,给您拍个瘦溜的
老片 发表于 2021-10-8 16:39
) C5 a% {# c$ g6 o; p( v4 j6 b哪天对机会专成程去一趟,给您拍个瘦溜的

0 G& G$ K! {+ B我这先谢谢您喽!(拱手)
华文正 发表于 2021-10-8 19:50
" a# G, c' Y; Z( T$ x  O& Y( @我这先谢谢您喽!(拱手)

' R7 i$ o8 m+ h6 T' `( n! y别急啊!顺道!
老片 发表于 2021-10-8 13:10* y% V; K; A( B# R
找吧回来了!下回出去时带着点沐浴露!

7 S) u/ a* ]9 O/ S7 O5 i 我不占老天爷的便宜!
2 i3 H8 s' ^$ x1 {: h' t
华文正 发表于 2021-10-8 19:501 z) H% r0 U* h4 v0 x7 n2 ]0 c
我这先谢谢您喽!(拱手)

- D& @- Y4 P/ v9 j5 ?华老您搂一眼,我觉得老图拍摄角度更低些!
; B2 T2 v0 A0 {" J
/ w! p, P: O: C  E. [, X# p f2a1fd4a186948a7ab47795563f336b4_副本.jpg
# V4 l6 ^2 `; P+ H
+ K# R1 B4 B. c' e  M  D4 c
2 D1 [2 n* D3 @* }/ d4 |$ d: N3 T  P5 e; x! }& g1 X

7 y4 a5 L: |5 N. i9 J
老片 发表于 2021-10-12 16:207 O1 y4 E  D! o2 ]9 v! z) j* i
华老您搂一眼,我觉得老图拍摄角度更低些!

5 @; w0 d8 N' e是,原先的角度现在拍不到了。感觉不单矮胖而且帽子也大了。还有得谢谢您这么快就拍回了新照片。(拱手)
华文正 发表于 2021-10-12 18:18
8 t+ p9 i5 W/ t! i0 X是,原先的角度现在拍不到了。感觉不单矮胖而且帽子也大了。还有得谢谢您这么快就拍回了新照片。(拱手)
! q3 {2 C5 c  R3 x( o: n
天好拿个弯子